McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« : 16 Октябрь 2006, 22:39:10 » |
|
Yo! 15 октября, можно считать, открылся Офицальный клуб "Современной Художественной Культуры" - Геншикен  При поддержке отдела культуры г. Гродно. Он расположен в городском доме культуры, а точнее бывший дом офицеров. Сейчас мы только открылись и обустраеваем клуб. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 21:28:43 от McMALAN »
|
|
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2006, 23:17:03 » |
|
чегооооооооооооооооооо  ?  а коллекция хентая, приставки и роботов клеить будем? 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
spammer
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2006, 23:59:34 » |
|
Конечно будем.
*шепотом* И еще будем косплеить. Девчонок уже нашли. Осталось пошить им развратные костюмы ^^
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2006, 00:46:05 » |
|
Кстати, насчет устава, зацените: УСТАВ:Karo4e, eto bydet klan bogov. Poka ego sostav nevilik, no mnogo bogov bit' i nemozhet! Otbor v klan proizvozhy li4no 9, ili moi soklanovci(posle konsyl'tacii so mnoi) Koli4estvo mesta v klane ograni4eni. Esli zaxodit odin, to on vipixevoet drygova. Nawa cel' dobraca do verwini. Vozmozhno y nas eto i neydasca, no mi bydem pitaca... (Кароче, это будет клан богов. Пока его состав не велик, но много богов быть и не может! Отбор быдет производиться лично мной, или моими соклановцами (под моим чутким руководством). Количество мест в клан ограничено. Если приходит один, он выпихивает другого. Наша цель добраться до вершины. Возможно у нас это и не удасться сразу, но мы будем пытаться) перевод с Rucckogo на Русский выполнил NoMercy.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 00:47:53 от Adun »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2006, 01:27:39 » |
|
чегооооооооооооооооооо  ?  а коллекция хентая, приставки и роботов клеить будем?  Да, да. Всегда мечтал и взял и сделал  С хентаем молчок.  Но клеить всех и вся будем. Особено Еву  То Adun: ЧТо за жесть!? Это не став, не пугайтесь. Устав будем писать чуть позже. На собрании! Пока делаем там ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2006, 01:32:54 » |
|
Мдя! настоящий геншикен... жесть  Зайти то хоть можно посмотреть что и как ? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 01:35:17 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2006, 09:03:55 » |
|
Зайти то хоть можно посмотреть что и как ?  Конечно можно, но пока только ремонт увидешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2006, 17:08:32 » |
|
Кх, прикольно  . Идея главное что не плохая. Вот только с названием вы прогадали, попахивает банальщиной, на памяти это уже 5 клуб с таким названием в РБ... На бяках путаццо не боитесь? %)))
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Garret
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2006, 17:19:39 » |
|
ЗЫ а не в той ли случайно комнотушке, которая была раньше за Х-клубом? Млин, если это так, то это круто! Ностальжи млин %)
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2006, 21:53:28 » |
|
Кх, прикольно  . Идея главное что не плохая. Вот только с названием вы прогадали, попахивает банальщиной, на памяти это уже 5 клуб с таким названием в РБ... На бяках путаццо не боитесь? %))) А сколько из них офицальных? Я так где-то на форумах это видел, но не на одной анибяке, слете, а тем более фэсте не одного не видел :-? А там где был Х-клуб, там теперь бильярд. Я мы находимся на этом же этаже, но немного в правом фланге 
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Сегодня посмотрел на ремонт. Могу сказать одно - я рад что я в этом клубе. Уже сделали галогенки в потолке, дерявянную обшивку стен, пола, двери. Вставили пакеты. Классная русская банька выйдет. Вроде бы нам также дают соседнее помещение, там сделаем джакузи. Вступайте в клуб пока не поздно!
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
...во второй половине комнаты..двери... 
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Кароче, кроме баньки решили, что если будет второе помещение, то там будет джакузи (на угольках), кроме этого предлагаем поставить туда паровой двигатель. От него будет питятаться телевизор и Сонька. Текущие проблемы: 1) низкий потолок (в джакузи только лежа или полусидя получается) - предполагается решить взяв комнату выше. 2) Паровой двигатель нужно купить большой мощности - за счет уставного фонда клуба. 3) Нанять работника, который будет насить дрова и закидывать в топку. 4) Основная проблема: пока не подвели водопровод, так что финская сантехника простаивает.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To No mercy & spammer: Чем тут говорить много лишнего, вы бы лучше задумались о его подготовке. Так как вы единтственые кто там еще НИЧЕГО не делал. Это настораживает и даёт нам задуматься 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
наказать их рублем..  ремнем..
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
А я предлагал за обоями нормальными сходить или за плиткой, но вы почему отказались... Я бы их сам помог клеить... А мне что в ответ сказали?!...
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Правильно, куда послали, туда и иди. Нечего тут флудить! 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Клуб? В Гродно? Да о таком я мог только мечтать! Молодцы ребята!!! 8-) ОТАКУем!!! Хотелось бы в нём тоже состоять, да обидно что кол-во мест в клубе ограничено.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Всех возьмем. Вот купим коттедж, тогда всем места хватит =) [warnyel]Внимание[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 16:42:21 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ: Завтра снимаем трехэтажный коттедж! Записывайтесь все желающие!
[warnyel]Внимание![/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 16:42:57 от McMALAN »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Spammer & No_Mercy: А теперь обьясняю. Во первых хватит флюдить. Во вторых все по клубу. Как было сказано на собрании быть в 15:00 в клубе, потом еще 14:20 вам позвонил Хачутурян и сказал придти и помочь. Вы пришли только в 16:00, один из вас даже без рабочей одежды. Мы нашли вам дело, а точнее цитирую "Пойди и купи два рулона самых дешевых обой!". Через пол часа вы вернулись с пустыми руками и со словами: "они стоят 30 тыс. и мы решили лучше взять за 25 тыс касетоны". Короче вас как дебилов наи**ли и еще и поим**ь хотели. И подвожу итог. Все что-то делали для клуба кроме вас. В понедельник когда мы 4 работали вы игрались в соньку у Тимура. Не во вторник, не в среду в и пальцем не пошевелили. А звонить мне сегодня в 14:00 со словами "Ну мы были тут, глянули что вас нет и ушли" НЕ СТОИТ. Это в школе, в пятом классе своей класной так можешь говорить. Извините за грубость, но надо что-то делать для клуба. КАк все! А пока я задумываюсь о вашем существовании в клубе  Еща раз извините за грубость. Просто не выдержал 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
я сразу сказал что меня в клубе все устраивает и смысла делать там такой ремонт я не вижу. я там жить не собираюсь все равно я понимаю помещение временное тоже не выдержал 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 17:43:24 от spammer »
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
И подвожу итог. Все что-то делали для клуба кроме вас. В понедельник когда мы 4 работали вы игрались в соньку у Тимура. Не во вторник, не в среду в и пальцем не пошевелили. А звонить мне сегодня в 14:00 со словами "Ну мы были тут, глянули что вас нет и ушли" НЕ СТОИТ. Это в школе, в пятом классе своей класной так можешь говорить. Паша, между прочим мы помочь не против! (Пусть даже Спаммер и говорит что у него дела и всё такое) В понедельник никто к Тимуру не ездил и тем более не играл!Вот мой план на понедельник, если интересует: с 10 до 13.30 - искал реферат для двух девчонок. в 14.00 выехали к Универу. в 14.30 - пошли фоткаться в 14.40 пошли искать гр##анный банк, чтобы получить степуху, ибо денег нет! (не нашли) в 15.10 - забрали фотки в 15.20 пошли в Деканат - поставить студенческий. в 15.30 пошли в Профком - стать членами БРСМ (их не оказалось) в 15.40 были у вас! а вот потом я поехал в общагу к девушке отдавать реферат, потому что он ей срочно был нужен! Тебе каждый день расписать почему я опаздывал?!... Так что нех гнать! Сегодня мы действительно были в Городе и хотели помочь, а вот то что вас не оказалось, - это ваши проблемы. Извините за грубость. Просто не выдержал!  ЗЫ Насчёт обоев: Я не верю всяким рекламщикам, но клеить бумагу на потолок - это бред. ИМХО. Я хочу, чтобы клуб у нас был приятным для пребывания и согласен (если вы расп№3&йничаете) купить за свои деньги туда нормальные обои (мне не жалко 25т), зато у них хоть вид есть и они для этого предназначены! Это лучше чем каждый месяц переклеивать упавшие обои!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 17:53:54 от Adun »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
я сразу сказал что меня в клубе все устраивает и смысла делать там такой ремонт я не вижу. я там жить не собираюсь все равно я понимаю помещение временное тоже не выдержал  Оно времнное, но с такими стенами и потолками - это кошмар. Жить там никто не будет, но проводить свободное время?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Ну хз, по мне так постелил на пол матрас, поставил на табуретку телек и все, останется только кого-то за пивом посылать. Я вообще нетребовательный к окружающей обстановке, могу и стоя играться =)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 18:09:33 от McMALAN »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
В понедельник мы поедим к Псионику решать что делать с нашей Практикой, а заодно и трениться, так что извини. Твои слова! И твое расписание не правильно! Так как ты в 13:20 был в клубе, постоял 10 мин и пошел с Спамером в универ. Тимур вам еще крикнул, что он вас ждет. А мы в понедельник были в клубе с 16:10 до 18:40. Работали! Да и это не важно! В среду всех звали и все были и работали. Даже Косака с температурой насил нам лединую воду. И все кто помогают мне звонят и знают когда придти. А насчет обой ты дэбил! Мы тебя вспоминали когда клеили к потолку пробную обоину. Её теперь зубами не одскребешь!
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Если уже решили делать ремонт, то давайте сделаем цивильно! А не абы дешевле! Всё-таки мы там будем находится. Мы это делаем для себя, а не для Кого-то!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну хз, по мне так постелил на пол матрас, поставил на табуретку телек и все, останется только кого-то за пивом посылать. Я вообще нетребовательный к окружающей обстановке, могу и стоя играться =)
Правило клуба: Не употреб##ть спиртные напитки! И у нас не игровой клуб!
|
|
|
|
|
|
|
|