McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Если уже решили делать ремонт, то давайте сделаем цивильно! А не абы дешевле! Всё-таки мы там будем находится. Мы это делаем для себя, а не для Кого-то! Дэбыл, а мы что делаем!?
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Насчет времени ошибся, смести на пару часов. Желание помочь есть! Возможности тоже! Проблема обстоит во времени! Сегодня окончательно сделали со Спаммером все дела (отметили студенческие, вступили в БРСМ, взяли степуху), осталось только завтра забрать билеты и Спаммеру сходить на практику и всё!
Потому что разногласий в клубе быть не должно! Тем более почему все должны слушать тебя? Ты пришел - все должны приёти не зависимо от своих дел. Все свободны - у тебя дела! Если знаешь что у тебя дела, так дай ключи другому и распланируйте все что хотите сделать. Если такие разногласия будут у нас в клубе, то я не согласен в нем состоять.
Если тебе не нравится - исключай меня из списков клуба!
Извиняюсь, что не смогли вам помочь! Исправимся
ЗЫ: Должность Председателя клуба не обязывает на всех п№@#еть, а обязывает к мирному решению проблемы. Тем более я не понимаю чего ты хотел от соклубовцев изначально? 1. На первом заседании вроде решили, кто будет за что ответственный. Ответственных за ремонт, насколько я помню, не назначались... Поэтому, я так понял, всё это делается на обоюдном желании и свободном времени каждого. 2. Мы договорились пока не распространяться и не брать новых членов (пока не обустроимся). На следующий день на форуме видим тему "В Гродно работает клуб Геншикен". (Тоже самое касается фигурок-призов чемпа!) Где ты преглашаешь всех посетить "руины" нашего... твоего клуба. Ты не думал посоветоваться со всеми? Если ты это сделал в целях привлечения народа, то куда ты его будешь привлекать? что показывать? чем хвастаться? Все всё-равно узналибы о нём на чемпе, зато к тому времени мы бы уже сделали ремонт! 3. Насчёт создания клуба. Вот теперь я начал понимать что Тимур был прав, когда говорил, что не хочет, чтобы всё делалось принудительно! Кстати, если бы я не хотел помогать я бы не пришел в среду с рабочей одеждой. А ушли мы потому, что зачем там 6 человек? 1 обоину стелит, 2 намазывает, 3 бегает за водой, 4 приклеивает, 5 держит, 6 разглаживает? Между прочим моя мама всегда одна обои клеила... другие только мешали. А если в комнате не помещаются 6 человек, и там нужно максимум трое, то зачем сейчас п№№№еть?
Можешь клепать мне красную карточку за мат, но я думаю моё мнение до тебя дошло.
С уважением матершинник NoMercy.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 18:53:08 от Adun »
|
|
|
|
|
Natik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
To All: уважаемые мои и горячо любимые члены нового клуба!!! вы еще не успели все сделать и открыться как вас уже одолевают глупые разногласия и недовольства. По-моему настало время извиниться или хотя бы помолчать! яЯ всегда восхищалась людьми, любящими побличные ссоры и выяснения отношении. Не лушче ли просто поговорить об этом с глазу на глаз или хотя бы по телефону! А НЕ СТРОЧИТЬ ОБ ЭТОМ НА ФОРУМЕ!!!! Просто научитесь договариваться между собой и для этого совершенно не надо использавать мат и получать за это красную карточку! Мы создали клуб - и это уже круто! Просто надо помочь друг другу! Завтра мы собрались в клуб к часам так к 14. Приходите, звоните, помогаите, а можете просто прийти и поднять настроение. А что касается "зачем говорил? зачем писал? выкладывал?", что сделано, то сделано поздно после драки кулаками махать! Тем более что это было решение не только Паши, но и Тимура  Не будем обижаться и друг друга ругать. Предлагаю вообще удалить эту тему, как что-то плохое и забыть! Начать разговор по-новому! 
|
|
|
|
|
|
|
Natik
Гродненец
|
Миша хватит флудить  Но хоть и юмор у вас отличный хватит перегибать палку! Жду Я  вас завтра! Позвоните!
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Вот за что уважаю Наташку, так это за способность устроить перемирие на поле Брани! Я думаю, мир?! Насчет: А что касается "зачем говорил? зачем писал? выкладывал?", что сделано, то сделано поздно после драки кулаками махать! Тем более что это было решение не только Паши, но и Тимура Тимур утром перед отъездом ко мне забежал в Инет. Так вот он был сильно удивлен увидев Фигурки на Минском форуме... Кстати, всё написанное Паша мог мне лично сказать по телефону, когда я ему звонил утром, а не выкладывать обиду через час на форум. Ладно, проехали. Завтра к 3 (к пол третьему) часам подъедем, потому что надо зайти в БРСМ. Только сразу прошу сказать что надо с нас, чтобы мы не бегали по 5 раз за обоями  ЗЫ Спаммер завтра к четырем/пол-пятому пойдет на практику, чтобы потом не было разногласий по поводу "почему ушли?"!
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik
Гродненец
|
большое спасибо за уважение Саша  хехехе Я надеюсь больше такого не повториться просто глупые амбиции и молчаливые недовольства до добра не доводят. Прежде чем ехать перзвони - где мы, как обстановка и что надо  хехехех Твоими бы словами Витя :-?
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Мы всё равно с Мишленом поедем в центр, так что...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ладно завтра поговорим. Жду всех в 13:00-14:00 или раньше. Кто-когда сможет. Так как ОДИН там ничего не сделает, а вот 6 МОЖНО ВСЕ СДЕЛАТЬ ЗА ПАРУ ЧАСОВ.
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Говорю, мы подъедем позже. Надеюсь из-за этого никто обиду держать не будет?!
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
молодцы, ребята. Вы развиваетесь и много чего делаете. Удачи вам в этом.  Зы. Если вдруг нужна будет помощь, я ее предлагаю, поэтому чуть что--зовите. зыы. А в помещении деревянный чурбан не от прошлых хозяев остался? Еще там вмятина вверху такая 
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
молодцы, ребята. Вы развиваетесь и много чего делаете. Удачи вам в этом.  Зы. Если вдруг нужна будет помощь, я ее предлагаю, поэтому чуть что--зовите. зыы. А в помещении деревянный чурбан не от прошлых хозяев остался? Еще там вмятина вверху такая  Да это от Крона  , но мы её вакетили в коридор, нам не надо  Кстати что это было? Угол для наказаний? А все дырки мы (NewMan) заделали  Ну мы тебя косплеить будем, как и договаривались 
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
McMALAN Да от Крома...а чурка..они на ней доспехи клепали...и выпрямляли железо молотком.  а про консплей..я всегда за 
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Они уже нашли 
|
|
|
|
|
|
|
Natik
Гродненец
|
Вчера просто отлично поработали - молодцы!!! правда не все клеили обои  но зато олично поддерживали настроение в рабочей части коллектива.
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Особенно Спаммер...
|
|
|
|
|
|
|
ALL.
Молодой Гродненец
^^
|
Я Вам ещё не говорил? Ребята, я Вас люблю. Никогда в жизни бы не подумал, что захочу родиться не в Минске, а в Гродно...
Кстати, о фигурках. Подумайте, что можно заказать в Америке на скромный бюджет чемпа такого, чего нельзя купить у нас или в ближнем зарубежье. Поверьте, я думал не долго...
|
|
|
|
Nya
|
|
|
spammer
|
Особенно Спаммер... *наливается праведным гневом* Я нож держал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
А Тимур нас поддерживал морально... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2006, 01:02:17 от Adun »
|
|
|
|
|
RomZes
|
блин, всего 2 недели не был на форуме а тут уже клуб открыть успели... почитал ветку ничерта непонятно... есть еще какая нибудь информация устав там, правила какие нить.. и с членством как то темно и запутано..  :-/ пазняк уже чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Natik
Гродненец
|
Не ругайтесь  Я тоже вчера только настроение поднимала! Зато сегодня!!!! И покрасила подоконник и пол батареи, помыла мебель и даже сгоняла в магазин за булочками! 8-) У нас просто красота сейчас 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2006, 19:13:22 от Natik »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А еще сегодня я с Хачутуряном доклеили все обои.  Там все казрно теперь. То ALL: Твое место проживание всегда можно иизменить  . А в америке можно много всего интересно приобрести, но не имея специальную карточку тежело. Наши визы интернет там не работают  То Romzes: Мы еще только ремонт там делаем. Устав в начале недели будем писать. То Adun: Тимура мы всевремя вспоминаем  . Особенно вешалку, которую он обещал. То алл: Надо нам решить вопрос с мебелью. Может так чисто котсу поставим и все будем на полу сидеть. Пол вроде не холодный, а ковер мы завтра подгоним 
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Паша, боюсь что Тимур про вешалку выражался скорее фигурально, в смысле: "Я вам вешалку устрою!"  Кстати, насчет "сидеть на полу" я согласен, но всё же нужно что-то помягче (извиняюсь, попа затекёт). Может придумать какие-нибудь подушечки... И столику ножки подрезать эдак на сантиметров 60. 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Паша, боюсь что Тимур про вешалку выражался скорее фигурально, в смысле: "Я вам вешалку устрою!"  Кстати, насчет "сидеть на полу" я согласен, но всё же нужно что-то помягче (извиняюсь, попа затекёт). Может придумать какие-нибудь подушечки... И столику ножки подрезать эдак на сантиметров 60.  Ну подушки надыбать можно. А вот столик резать нельзя. Можно так какой придумать и сделать из него котсу. Как говорил Хачутурян, в рекламке куча мебели б/у которую можно дешево купить 
|
|
|
|
|
|
|
Natik
Гродненец
|
Что значит "ноги затекают"  Ты анимешник у тебя не должны затекать ноги!!!  Да, нам просто необходимо встренуться и все обсудить т.е. решить. Особое спасибо Спаммеру за постоянную готовность помочь! Этот нехороший человек - редиска знает о чем я! 
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Насчёт бу мебели - это хорошая идея!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
народ, на счет устава. Я его рассылать всем не буду, долго. Я его допишу и в воскресенье (я думаю все придут) мы его все еще раз обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Члены клуба! Завтра (воскресенье) просьба всех предти в 14:00 в клуб. Для зачтения Устава и корректировки его. После будут наведены кое-какие порядки и может пару игр в SC3 или GGX  Всех опоздавших или просто не сможевших придти до 18-19:00. Просьба лично со мной связаться.
|
|
|
|
|
|
|
|