dark_gf
|
Эй, а почему манга наруто?.. Хотя это наверное жестокий хентай наруто (судя по тому, что чувак смущается...). И не только :)
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Marutka
|
Цитирую слова одного человека сказаные еще на той недели: "В данной папке вы обнаружите несколько замечательный и цивильных папир, несколько, тк в этот отстойный клуб нельзя приносить нормальные папиры(я не про хентай), а разрешено только великолепные и неподражаемые шедевры рисованые в японских детских садах с бэкграундами от Марутки...  ИМХО,ну его нафиг"  Я думаю многие догодались чьи это слова  я по-моему ничего предЪосудительного не сказала. В вашем сорказме смысла не вижу  тут пахнет личной неприязьнью и ничем больше.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 02:31:05 от Marutka »
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
spammer
|
действительно, что-то давно уже не срались... пора начинать!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 02:46:10 от spammer »
|
|
|
|
|
Marutka
|
 гыыыы, наверное
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
СРАЧ! СРАЧ! СРАЧ!  Ладно, мы не о том. Глум, насколько я знаю, мы заведуем фансекцией. Есть предложения, как её организовать?
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Adun Жестко хентаить! У тя талант %))).
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
|
breeze
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Твое лого не далеко ушло от Мишеного 
|
|
|
|
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
Да что твориться стоит отсучтвовать на ветке неделю вторую (да ладно больше, бывает) тут такое выресовывается! За идею а главное её вырожение и реализацыю афигенный респект всем!!! УРА Тавариши УРА!!! (естественно 3х кратное)
А места ешё есть? я хоть и раздолбай реткосный но мноегое умею и могу быть очень полезным.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2006, 00:11:48 от spammer »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Не твое реально лучше  (да простит меня Натик) Но давайте не об этом, не будем отходить от темы. Нам клуб нужна полка или шкаф, что-то этого типа. И Миша, давай за твои вэб-мани соньку в клуб купим 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
сонька - это 526 руб. 00 коп. примерно. на каждого члена по 52 руб. 60 коп. = 40 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Я себе лично через месяц думаю сам закажу, чем буду 40 тыс скидывать... 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
ну ок, заказывай, заберем ее в клуб =)
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
МММ да вы прям фсе пятросяны.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, подходите завтра в 18:00 в клуб. Подобьем итоги турнира и поставим кое-какие планы на будущие. 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Сколько водки брать? 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Сколько водки брать?  Решим на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Паша, в среду во сколько в клуб собираемся? Будет ли Сонька? Есть предложение по реорганизации собраний!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Паша, в среду во сколько в клуб собираемся? Будет ли Сонька? Есть предложение по реорганизации собраний! Я думал что где-то в 18:00. Ну звони там видно будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Насчёт надписи на лого: [ch12505][ch12521][ch12523][ch12540][ch12471] - Беларусь (по слогам) [ch30333][ch38706][ch12398][ch22269] - The country of white dew (страна белой росы), как договаривались ("White" "dew" no "country") архив с интересными шрифтами на японский манер
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 00:29:09 от Adun »
|
|
|
|
|
WizarD™
|
H E L P !!!!Люди можетхоть у вас ест Винда с поддержкой японского?   ?  Мне не очень удобно по японским сайтам лазать. Я верю что в мире ещё остались добрые люди!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Пуск -> Настройка -> Панель Управления -> Язык и региональные стандарты -> вкладка "Языки" -> ставишь галочки (можешь нажать вкладку Дополнительно и добавить японские языки).
И не пиши больше флуд в этой теме!!! Спрашивай похожее в теме "Японский язык"!
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Конича в МОДЕРАТОРЫ!!!! Молодец, во всех темах народ строишь... ЗЫ писал Хакетт 8-)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
Вот надписи Геншикен на японском( первая - на Катакане, 2 - иероглифами) [ch12370][ch12435][ch12375][ch12369][ch12435] [ch29694][ch20195][ch35222][ch35226][ch25991][ch21270][ch30740][ch31350][ch20250]
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, в клуб линолиума не нашел. Ну только один, но он 50тыс стоит. Это пока нам не по карману. Я думаю стоит мои пледы прибить к полу и будет О.К.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ! Завтра в 18:00 в клуб. При себе иметь 1500 рублей на наши карточки. П.С. Теперь в клубе мы разуваемся 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2006, 18:53:48 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Hackett
|
Народ! Завтра в 18:00 в клуб. Теперь в клубе мы разуваемся  Ну наверное приду на пару минут. ЗЫ о разувании прямо угроза 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|