McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
...еще.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
люди, каким нибудь способом можно вступить в ваш клуб, (если да - то как, если нет - то почему)
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
dark_gf
|
В ближайшее время не планируем принимать, помещение жутко маленькое :).
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
люди, каким нибудь способом можно вступить в ваш клуб, (если да - то как, если нет - то почему) Член клуба - это то кто его основал, так сказать строил, это пока. А другом клуба может стать каждый.
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
После ремонты давольно неплохо смотрится! [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] Малодцы!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Паша, не лезь ты на Минский форум! А то парни совсем от зависти забьются в угол...  Нех там писать ничего, ещё кому-то что-то доказывать. Мы есть! их нет! вот и всё....
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Паша, не лезь ты на Минский форум! А то парни совсем от зависти забьются в угол...  Нех там писать ничего, ещё кому-то что-то доказывать. Мы есть! их нет! вот и всё.... Да я так спрашивал, интересовался, знакомился, хотел подружится. Что бы не было каких спор в будущем. А там жуткий флюд и ничего. ужас  Кстати, с докуметами пока ничего так как не поймали эту тётеньку. Будем щемать её в понедельник. Зделали беёджи. Ламинировали в "А студии" - говно. Галимо сделали. Надо будет переделывать, ну в воскресенье гляните. Да в воскресенье в 17:00 давайте соберемся. 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Мне не надо переделывать, я и на говно согласен, лучше пива выпью =)
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
ГАВНО Голоса пойдёт! Лучше чем цвет детской неожиданности...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, завтра к 18:00 в клуб. Обсудим пару вопросов  И кто может, захватите ссобой денюшку за декабрь. А то нам за стол надо будет расчитаться. П.С. Надписи на стол кто-нить придумал?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 11:16:13 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Hackett
|
Точно: надписи, а я и забыл.... Кстати завтра возможно притащу каталог чайников в азиатском стиле, может купим в клуб? 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Кстати завтра возможно притащу каталог чайников в азиатском стиле, может купим в клуб?  Давай, давай 
|
|
|
|
|
|
|
Natik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ура!!! У нас будет чайник! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ура!!! У нас будет чайник! 8-)  А вы абъявку дайте на форуме - "НУЖЕН ЧАЙНИК!!" Интересно, сколько откликнется 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Кстати печать будет на выходных, так что кто хочет что напечатать пусть до суботы-воскресенья мне скинет. Можно на мыло.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! Народ, нам сделали козырный столик. Деревяный!  Надо срочно делать надписи. И надо решить как нам быть. Стол сначала надо покрыть шпаклевкой по дереву и местами наждачкой - что бы был ровненький и гладенький. Потом думаю надо покрыть локом(цветным) что предать одинаковый цвет дерева. Но как будут смотреться надписи и в каком порядке наносить. Просто у нас праздник в среду, надо быстро решать и делать, что бы он успел подсохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
до среды можно и клеенку =)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, завтра к 17:00 кто может подойдите в клуб. Надо решить что делать со столом. Я еще завтра построраюсь всех обзвонить. Плюс, в среду назначаю день японской кухни. Тоесть каждый (кто может) сделает что-нибудь из японской кухни. Мы с Натиком нашли 3-5 хороших рецепта, думаю их и сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Я готовить не умею, только есть 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Hackett: Ну с тобой понятно  , а вот ты Косака, крутись вертись, но хоть рамэн сделать должен 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Короче берем ролтонов на все деньги и делаем рамэн :)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2006, 12:50:41 от dark_gf »
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Паша, я готовить умею, но ничего из Японской кухни! Поэтому я бы предложил, кто хочет может принести Японских блюд, а все остальные - скидываются/готовят что-то, что умеют (это решим в понедельник)...
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Конич, принеси завтра на сходку NWN2 плиз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
ОК! Народ, завтра к 17:00 кто может подойдите в клуб. Надо решить что делать со столом. Я еще завтра построраюсь всех обзвонить. Паша, в следующий раз когда будешь писать "завтра", уточняй в какой день недели(число), ок? А то мы так уже пришли "завтра" в клуб, поцеловали замок и пошли домой...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
O.k. В понедельник как обычно.  Жду ваши идеи по поводу хороших надписей на стол  И рецепты обсудим и во вторнир у Dark_gf будем готовить  dark_gf: Я у тебя винду забыл взять 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
O.k. dark_gf: Я у тебя винду забыл взять  Он в клубе остался...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
O.k. dark_gf: Я у тебя винду забыл взять  Он в клубе остался...  Чего ты раньше не сказал 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ЛЮДИ, А КОГДА ВЫ БУДИТЕ УВЕЛИЧИВАТЬ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК В КЛУБЕ, И БУДЕТ ЛИ ЭТО ВООБЩЕ
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ЛЮДИ, А КОГДА ВЫ БУДИТЕ УВЕЛИЧИВАТЬ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК В КЛУБЕ, И БУДЕТ ЛИ ЭТО ВООБЩЕ Да оно само увеличивается, кто хочет тот и приходит 
|
|
|
|
|
|
|
|