McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Gloomezis: Тебе, я так понял, вести самую новую мангу?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2McMalan Забыл сказать: посмотри продаются ли у НИХ камни для ГО (180 чёрных и 180 белых - один набор).
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
2McMalan Забыл сказать: посмотри продаются ли у НИХ камни для ГО (180 чёрных и 180 белых - один набор).
Только камни, без доски? Я гляну и кину смс тебе 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ! В четверг в 18:00 давайте соберемся. Мы с Катаном сегодня нанесли первый слой лака, классно получилось. Лаком воняла на весь этаж и даже до вахтерши донесло  . Завтра нанесем второй слой и будет супер  Завтра поеду в польшу, привезу Gloomezisy 2 манги и Косаке одну.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Народ! Мы с Катаном сегодня нанесли первый слой лака, классно получилось. Лаком воняла на весь этаж и даже до вахтерши донесло  . Завтра нанесем второй слой и будет супер  млин %))) супер %))) потом пойдёт слух, что, мол, ни хрена это не анимешный клуб, а только для вида, а на самом деле просто собираются пацаны, лак нюхают %)))
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Byli my tam .. wsio w azure .. i lak tam nie nuhajut 
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, сходки в четверг наверно не будет. Так как буду еще в поляндии. Давайте переносим на пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Люди а мож приходите сегодня в ГДО, там концерт будет а потом дискотека (бесплатно), кого интересует, то все начинается в 16.30, заодно я хочу с вами поговорить
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Amon
Новенький
|
а концерт кого?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Люди а мож приходите сегодня в ГДО, там концерт будет а потом дискотека (бесплатно), кого интересует, то все начинается в 16.30, заодно я хочу с вами поговорить Кх... Я не смог. Сидел дома ждал звонка, должен был поехать в поляндию. Но поеду только завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Когда собрание будет?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Давайте завтра (пятница) в 18:00. У мну денег на мобиле нет, звонить не смогу 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 21:52:01 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Люди а чего вы так скромно ушли, там еще был концерт, много приколов, ..., надо было еще чуток подождать, там почти весь [highlight]форум[/highlight] приехал. 8-) McMALAN - если надо фотки могу принести.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Люди а чего вы так скромно ушли, там еще был концерт, много приколов, ..., надо было еще чуток подождать, там почти весь [highlight]форум[/highlight] приехал. 8-) McMALAN - если надо фотки могу принести. Мы жаллели что спамера не взяли  Фотки неси, пригодятся.
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
а что-нибудь предновогоднее планируется? мя? 
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
а что-нибудь предновогоднее планируется? мя?  Завтра этот вопрос будем расуждать  И да кто еще не знает, завтра(вторник) в 18:00 собираемся 
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
McMALAN завтра в 17.00 буду в ГДО на танцах...забегу к вам в районе 18.30 на пару минут. Вы не против?
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
|
Kostyek
|
а я как всегда с опозданием приду, но сразу с фотками
|
|
|
|
|
|
|
MeGa_DeStRoYeR
Новенький
я крут
|
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!! У вас в Гродно есть клуб анимешников аказывается!!!!! Я очень за вас рад!!!! Серьезно!!!!
Только у меня вопрос!!!
ПОЧЕМУ ВАШ КЛУБ НАЗЫВАЕТСЯ КАК НАШ ?!?!?!?!
ЗЫ Можно прити к вам и посмотреть вышу мангу?!?! А то мы в нашем клубе пока мало нарисавали, у нас только один художник!!!
|
|
|
|
ваш любящий дедушка
|
|
|
psionic
|
да уж давно я тут не был.... а на этот новогодний утренник вход будет платный или он вообще будет закрытым...? ps Натик что-за милый добрый аватар, в купе с ником складывается впечатление, что это какая-нить милая нежная добрая маленькая фанатка мальчиков с большими глазами, а не зрелая, хитрая, прекрасная, политподкованная девушка... 
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
Hackett
|
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
ЗЫ Можно прити к вам и посмотреть вышу мангу?!?! А то мы в нашем клубе пока мало нарисавали, у нас только один художник!!!
Мы её покупали, нет среди нас к сожалению талантов (вспоминается сразу же Никки).
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Люди извените что не пришол вовремя, у мя были маленькие проблемы, (т.к. когда я уже пришол, то вас там и впомине небыло), фотки я занес McMALAN, да кстати как там нащет клуба договорились с тринити
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Все кто пойдет в пятницу в клуб просьба незабывать взять все то что должны были мне принести
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ПОЧЕМУ ВАШ КЛУБ НАЗЫВАЕТСЯ КАК НАШ ?!?!?!?!
Класс!  Человек срочно звони мне 781-62-30  , встритимся. Или ты не из Гродно? То ALL: Наконец-то врубили нэт 8-) Незабываем про праздник в пятницу. И принести Gloomezisy то что обещали 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 00:33:02 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Люди удачно вам поседеть, всех с наступающими праздниками.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 00:35:15 от Kostyek »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Люди удачно вам поседеть Вот это пожелание! Другими словами - "Долгих лет жизни!" %)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ! КОгда соберемся? Надо построить планы на этот год, обсудить ближайшее мероприятие, обговорить лигу и так поболтать  Может в какой четверг?
|
|
|
|
|
|
|
|