McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ! Давайте соберемся в среду в 18:00. Или позвоните как у вас там, а то понятно - сесия.
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
а концерт кого? Кипелова вроде :-?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! Народ! На этой неделе на наш клуб был совершен Взлом!!! К счастью, без кражи и порчи имущества. Взлом видно был продуман, так как был совершон в полное наше отсутствие из-за сесии. Видно злаумишленики планировали это давно! И выжедали подходящий момент. И сегодня придя в клуб, в лице меня и Dark_gf, были замечены следы проесшедствия. После долгой и твательной эксперцызы было выевлено: Что злаумышленик мог быть не один. По одпечаткам было видно что он осмотрел все! И везде! По остатком волос было непонятно. Это была персона с черными и серыми волосами, или их просто было двое. Ему (им) очень понравился наш стол. Телик не включали и почти не трогали. Диски не трогали, так как они лежали на верхней полке. Сам взлом, был произведен через окно, так как осталось очень много следов с грязью с улицы. В конечном итоге был сделан вывод: ЧТО ЭТО ПАДЛЫ КОТЫ ПРИШЛИ ПОГРЕТСЯ!!! ОНИ ЗАШЛИ ЧЕРЕЗ ОТКРЫТОЕ ОКНО И ДОБРО ТАМ РАЗВЛЕКАЛИСЬ И СПАЛИ ПОД СТОЛОМ! Но, ничего не повредили и не нагадили. Хоть и наследили. Так что наш клуб обьявляет войну местным котам. На следующем собрании будет разрабатывать план мести! 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
И еще одно важное обьвление! 29, 30, 31 января в клубе назначено "Поклейка Евы 01". Да это так. Этот месяц уже подходит к концу, а мы еще толко ничего не делали. Все время забрала сесия. Так как на следующей неделе практически все отстреливаются с сесией. То с новой недели 29 числа, понедельник, начинаем клеить Еву. Я все подгатовлю, от вас только обязательное присутствие, ножницы (у каждого), и клей ПВА. Кто пропусти, будет предоставть ОЧЕНЬ важную причину. Так как делать надо и я придупреждаю зарание. Я думаю можно найти время. Так что 29 в 17:00 до 21:00(так и следующие дни) мы занимаемся вырезкой и первыми поклейками. 30 мы доклеиваем и 31 может уже будем раскрашивать 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 01:02:05 от McMALAN »
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Паша ты так не пугай!!!!!!!! Я тут все маты перебрал на этих уродов, а это оказались всего лишь безвредные котята ну не считая грязных следов!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
да, испугал то, надо было сначало сказать чтоб не переживали, а то такое и сразу
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! Народ, достал мать, проц, видюху и оперативку. Все за 92 руб. 05 коп.: Сeleron 1GHz Box Chaintech 128Мб SDRAM MX 440 64Mb Нам еще осталось мышь, клаву и системник. Остальное вроде все есть 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Yo! Народ, достал мать, проц, видюху и оперативку. Все за 92 руб. 05 коп.: Сeleron 1GHz Box Chaintech 128Мб SDRAM MX 440 64Mb Нам еще осталось мышь, клаву и системник. Остальное вроде все есть :) Че-то дорого :)
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Че-то дорого  Дорого!  С кем не советовался все говорили дешево. :-? Я еще нашел мышь, клаву и колонки (все новое) за 39 руб. 45 коп., брать не брать? П.С. Ты кстати фильтр обещал подогнать 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 18:20:32 от McMALAN »
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Че-то дорого :) Дорого! :o С кем не советовался все говорили дешево. :-? Я еще нашел мышь, клаву и колонки (все новое) за 39 руб. 45 коп., брать не брать? П.С. Ты кстати фильтр обещал подогнать ;) Насчет дорого - там смайлик стоит. Если мышь оптика и клава норм то бери. ЗЫ Фильт тот у меня сгорел :), нада будет на работе спросить, может завалялся какой-нить не нужный.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Kostyek
|
по моему стоит брать
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Читай внимательнее: УЖЕ ВЗЯЛИ.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Нужен системник. Или самим сделать из чего нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ага. А иногда нам надо будет его переносить. Со стеной вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
McMALAN: паша, я не знаю, я всю хату перерыл, уже раза два и немогу найти диска, я точно говорю что я его не брал, у мя уже разгром в хате такой твариться что я и сам пугаюсь, хуже чем у тя, так что я не знаю где он, но я говорю точно я его не брал, я взял только аниме 3 диска (по два в нутри) и все,
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Пропал  Ну да ладно, может сам найдется. То алл: Завтра надо запустим нашу машину. Плюс, завтра может заедет Metanabol с Хбоском 360. Побалуемся 
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Жарка там увас =)) а пра Metanabol не пиши ато падумают наркаманы  Кста кто не моит ноги? ЛЮДИ ... МОЙТИ НОГИ перед тем как в клуб прити .... ато пахнит убийственно. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Чуток савсем =)) кстати после 16-17 числа ... привезу в Гродно Нинтендо вии ... + 15-20 игр. Про наруто не обещаю так как он NTSC а приставка ПАЛ 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так народ, собиремся не завтра, а в пятницу. Так как праздник  Hackett, ты где пропал. Экзамен же сдал.
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Сегодня к нам может, придет важный гость  Увидите 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Завтра в клубе не собираемся, но собираемся за стройкой шкафчика. Поясняю. Если завтра будет погода как сегодня, тоесть тепло и сухо. То я пойду к бабушке делать полку (секцию) нам в клуб. Жду желающих мне помочь. Звоните.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 18:08:19 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Rei
|
People,извините за наглость,но КАК ВСТУПИТЬ В КЛУБ?! 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
People,извините за наглость,но КАК ВСТУПИТЬ В КЛУБ?!  А почему хочешь? Ну ты заходи в клуб и там поговорим  Народ, во вторник что бы были все! Собирем большое собрание, где будем решать ряд важных вопросов!
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
People,извините за наглость,но КАК ВСТУПИТЬ В КЛУБ?!  А почему хочешь? Ну ты заходи в клуб и там поговорим  Народ, во вторник что бы были все! Собирем большое собрание, где будем решать ряд важных вопросов! Тему полностью(естно блин. 3 часа ночи. Спать дико хочу. Даже Наруто не смотриться  )не читал. Паша, сделай милость, укажи место расположения клуба(я знаю что в ГДО. Но ГДО большой  ) Я даже приду(буду вести себя как Саки-чан 8-))
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
Hackett
|
Подойдёш к ГДО позвонишь и мы тебя (кого угодно) проведём, правда придётся завязать глаза. Расположение клуба - засекреченная информация 
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
Товарищи Отаку а немогбы я примкнуть к рядам ваших союзников и стать "другом кулуба" 
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
|