Hackett
|
Гм... сегодня на собрании клуба были подняты вопросы о приёме новых членов. Так вот после многих споров и криков у меня возникает вопрос: Что ты хочешь делать в клубе "Геншикен", если тебя примут? Ждём коментов президента. ЗЫ все кто хочет пополнить ряды геншикеновцев отвечают на вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Хм... Вступать ессно не собираюсь, но встречный вопрос: Ты в клубе "Геншикен", так что ты в нём реально делаешь, кроме того, что просто числишься? Очень интересно было бы услышать ответы геншикеновцев.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 00:37:03 от Chaos »
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Ага поддержываю предыдущего оратора 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Не понимаю спора!? То Bleach, MORFII, IKI4I: Хотите придти в клуб - приходите, пожалуйста. Мы никому не запрещали. Естественно есть такая вещь как приход НЕЗНАКОМОГО человека, но мы всеравно не ставим никаких запретов - приходите. НО! помещение у нас 12кв метров. Нас членов 8 человек. Друзей клуба 2-4 человека еще приходят. Итого, когда собирается у нас 13 человек, то места там мало. Летом будем выбивать помещение больше, реально больше. И поэтому если сразу захотят придти человек 10, то половина из них просто не влезет  Итог! Мы не запрещаем - это помещение запрещает  То Cana: Hackett в клубе отсветственый за японские настольные игры. С должностью косплейщика он не справился, поэтому сейчас будет мастером ГО 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Боюсь мой ответ не пропустит цензура  Но мы пытались собирать Еву (харигами), долго делали ремонт, тренели СК3. "Геншикен" организовал Гродненскую лигу GGXX#R, чемпионат в ноябре, в мае будет анибеловка и ещё много чего, но пока что это тайна и распространению не подлежит.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Да, про ГО: Ждём камней и будем потихоньку обучаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну я ж не наезжаю, на самом деле интересно. Приходи увидешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Не пожалуй... Старый я слишком для вашей компашки :] Это в каком месте!? 
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
У меня появился ряд вопросов! Вопросы: 1) Где находится Геншикен? :-? 2) Когда можно приходить?(ато как всегда припрусь, а никого нету!  ) 3) Анибела - когда именно в мае? 4) А можно знакомым Анимэшникам сказать? 5) Какие камни подойдут?(булыжник 10кг покрашенный в чёрный цвет подойдёт?)
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
Hackett
|
Камни для Го похожи на пуговицы, диаметром 1.5 - 2 см и толщиной 0.5 - 1 см. В клуб можно (наверное  ) прити завтра с 6 часов предварительно позвонив мне: 2805420 или McMalan'у: 7816230. В клубе у нас связ плохая, т.ч. если с первого раза не дозвонишся не бросай попытки. Клуб находится в ГДК, на место заведём...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
3) Анибела - когда именно в мае?
Внимательней! Никакой анибел не планируется и не будет. Так как мы не имеем никакого отношение к минским админам форума Анибел. А будет у нас 4 ВсеБеларуский Слет Анимешников 2007. По этому создана целая темы и стоит приоритет. Внимательней пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
Хакет хорошо я обязательно зайду 8-) Мелон КОМЭНОСАЙ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
и по япоцки тоже. часто встречающийся в нимешках "melon bread" - это дынный хлеб
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Раз уж на то пошло то melon это дыня по английски  ЗЫ На заметку: melon bread хлеб не из дыни, а в форме дыни, уменьшенной раза в два...
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну вот и выяснили истинный смысл ника Малана  Я вам дам!  У меня в начале написано "Мс", так что не выйдет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну "Мс" в имени с шотландского - по смыслу обозначает "сын")) Да правильно. Но почему с шотланского? По моемому это во всем мире так. (кроме СНГ конечно  ) Ладно хватит обо мне  давайте по теме.
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
вопрос не в тему, кто чалит на следующий чамп, и едут ли туда скашники??? если да, то может пару тренек замутим? зы и кто едет вообще???
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
Hackett
|
Э-э-э... В клубе нету телика  , т.ч. насчёт тренек не к нам :-/
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
да с телеком, приставкой и местом особых проблем нет, проблема с тюленями 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ну а мы тут причём? Лично я был бы не против помешить в СК, да и делегация гиксеров собирается нехилая. им бы тоже поиграть, у нас наконец то появилась клава. Т.ч. пиши где и когда!
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
хакет, ты меня пугаешь, ты можешь вразумительно сказать кто собирается в чем учавствовать, тк если нет, то мне будет проще с минскими потрениться, чем растюленивать непонятно кого. Но если что, то в пятницу или я к вам или вы к нам )))
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
А! я понял тюлени это мы  ... Хз кто точно будет участвовать, я готов только на 30%.... Поэтому скорее всего не поеду. Но ребятам надо поиграть, т.ч. ща напишу в тему про тренировки GGXX чтобы с тобой связались.
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
По-поводу телика, у мну дома стоит старая Toshiba, если с отцом поговорю,то могёт согласиться  . Отвечаю на вопрос Hacketta(если он тя устроит):Мне прсто нравится Anime и я хочу общаться с людьми которые мну понимают. 
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
Так а теперь реально по теме!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|