spammer
|
Хотел бы прикупить женское кимоно на рост 174см. Можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
народ в воскресенье собираемся или нет
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
народ в воскресенье собираемся или нет Нет... так как все не могут 
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
А в клуб ещё принимаете?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Пока, что нет... Ведётся работа с администрацией отдела культуры и возможно позже начнём принимать.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Когда будет ваш фестиваль и косплей? Уже тепло, можно устроить.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2Fancy Ну если хочешь что-то показать, то я с удовольствием посмотрю. А если серьёзно то слёт прошёл уже неделю тому назад... ЗЫ ближайшее мероприятие подобного характера только осенью и ТОЛЬКО в Минске, причём будет ФЕСТИВАЛЬ с платным входом...
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Пока, что нет... Ведётся работа с администрацией отдела культуры и возможно позже начнём принимать. А, что администрация против?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Пока, что нет... Ведётся работа с администрацией отдела культуры и возможно позже начнём принимать. А, что администрация против? Место очень мало. Катострафически. Тресем на больше помещение.
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Место очень мало. Катострафически. Тресем на больше помещение. Надо кого ни-будь из администрации в аниме клуб пригласить тогда и место больше дадут  Сколько сейчас человек насчитывается в клубе?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Э-э-э администрация в курсе (всё-таки она выдавала помещение)... Вроде как человек 7, с посещением у нас совсем плохо, сессия  ...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да с помещение совсем лажа. На этой неделе попробую добраться до начальства добраться и потребовать больше.
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
McMALAN А может собрать толпу и заявится туда...вот посмотрите скока нас..ну и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
McMALAN А может собрать толпу и заявится туда...вот посмотрите скока нас..ну и т.д.  Ага, а они потом покажут скока их там и пошлют на ... мол и так помещение дали, а остальное ваши проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
x_EvgejKe_x
Новенький
Hey Hey ningen sucker!!!!
|
Привет всем. Как происходит вступление в ваш клуб???
|
|
|
|
|
|
|
|
x_EvgejKe_x
Новенький
Hey Hey ningen sucker!!!!
|
Основное прочитал, понял что помещения нормального нет. А нормальное не выдают. Ну ваще есть какие-нибудь перспективы на будущее???
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
VI! Хай всемс!!! Малан кагда в клуб зарулить мона??? а мона с таварищем??? Он вродь как чела нашёл который клайморину качает кричал что дастанет до10 -серии!!! Хакет, пиратское твоё лицо, мнеб по точнее когда в Миньське, де и скока??? мот завалить к те на днях, а?    ? 
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
Romchik
|
Эх, я бы тоже вступил, да толку мало 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Хакет, пиратское твоё лицо, мнеб по точнее когда в Миньське, де и скока??? мот завалить к те на днях, а?    ?  Ничего не понял :-?
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Человек к тебе зарулить хочет,чё тут не понятного.
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
VI! Хай всемс!!! Малан кагда в клуб зарулить мона??? а мона с таварищем??? Он вродь как чела нашёл который клайморину качает кричал что дастанет до10 -серии!!! Хакет, пиратское твоё лицо, мнеб по точнее когда в Миньське, де и скока??? мот завалить к те на днях, а?    ?  Успокоительное продаеться в каждой аптеке.
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
ghostWhite
|
Из всего вышеизложенного мне показалось что кто то хочет Claymore. У меня скачан до 14 серии. С двумя дорожками, русския и японская. Если кому надо welcome
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
2 Bleach тя спросить забыли!!! БУБУЗУКЕ!!!!  2 Hackett ты сказал что в Минске будет фест!!!(это подразумевает что ты что знаеш и молчышь как партизан  ) Я хотел узнать когда, где именно и скока денег за вход!!! И ищчё к кому на счёт косяпея??? :-/
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
Gloomezis
|
Morfii ну про фест знают все анимешники которые более менее посещают культурные мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Cлет будет в конце сентября. Вроде там 23-24 число... непомню точно, но это суббота-воскресенье. Вход где-то 15-20 тыс. за два дня. И это все пока еще не точно. Это будем обсуждать позже. В клубе собираемся как всегда вторник, пятница.
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Как я понимаю на счёт помещения всех дружно послали нах... или ещё не ходили?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Как я понимаю на счёт помещения всех дружно послали нах... или ещё не ходили? Да в отпуске начальство. Начальству в ДК однако дают 35 дней отпуска 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
McMALAN я раз приходил на просмотр Наруто(мот кто помнит). посидел на коврике у двери... места действительно мало... кинь в личку имена начальства, мот знаю кого...
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
|