ODD
|
to Jison: Давай к нам ГГ-ротчикам, у нас и пиво можно( или нужно)
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
DТы чего мне в пятницу не позвонил? 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
to Jison: Давай к нам ГГ-ротчикам, у нас и пиво можно( или нужно) гм.. какое-то странное у вас название... а чем вы еще занимаетесь кроме пива? 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
В Guilty Gear играют. Исторически сложилось, что раньше на первом месте стояла игра в Гикс, а потом пиво. Типерь на первом месте пиво, а потом Гикс. И это не деградация. Это покорение новых вершин и оттачивания мастерства Drunkien Fiest (all rights reserved by Zin). 2Jison Ты сходи на пиво, глядишь в Гикс начнёшь играть. 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Знакомство можно начать с посещения клуба "Геншикен", только вот когда?! Взглаз дам! За девечью память  То Jison: В клубе мы собираемся по вторникам и пятницам в 18:00. Чуть что звони 781-62-30.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Знакомство можно начать с посещения клуба "Геншикен", только вот когда?! Взглаз дам! За девечью память  За оскорбление могу потребовать сатисфакцию  . На самом деле нехотелось чтобы пришёл человек, когда в клубе никого нет. Ну или есть но только ты  . Лето, работа, каникулы и всё такое ведь...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 23:40:46 от Hackett »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так завтра что бы были. Будем сценку на Хиган разрабатывать. Я принесу наброски.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ок, буду. Во вторник забыл... Отвык наверное  ЗЫ возьми OP с 315 серии.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 21:32:26 от Hackett »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
О.к.
То Jison: Подходи завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
я тоже постораюсь прийти, если температуры не будет
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
ODD
|
2Jison Ты сходи на пиво, глядишь в Гикс начнёшь играть.  Или в Ragnarok 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
не народ, сегодня не могу - уменя в 6 поед на историческую родину )))
2 McMALAN у меня твой номер есть уже - ты там что-то про девичью память говорил, а сам забыл ... ты мне дб записывал, на кампае - ветерок.(правда это временно было, теперь на кампае я опять Jison din Alt)
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
а сегодня собираетесь? и где он находится, клуб?1
или у вас как в пиратах- на исло_де_муэрто, и дорогу найдет только тот, кто там ужен был )))))
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
а сегодня собираетесь? и где он находится, клуб?1
или у вас как в пиратах- на исло_де_муэрто, и дорогу найдет только тот, кто там ужен был ))))) Не сегодня не собираемся :). Кто на работе, кто не хочет....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 17:21:27 от dark_gf »
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ПРиходи в пятницу, Дом Офицеров, 70 каб.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
все, сегодня приду. в 1800 сбор?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
эх яб тоже сходилбы ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Как я понимаю вы начинайте записывать добровольцев? :-?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
эх яб тоже сходилбы ^_^ А что тебе мешает?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
эх яб тоже сходилбы ^_^ А что тебе мешает? хм ... если в общем посмотреть то ничего ! а если на данный момент времени это то что я в другом городе  ну если что вслед раз когда будет обязательно приду 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Как я понимаю вы начинайте записывать добровольцев? :-? Нет, просто человек приходил знакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Предложение для клуба Геншикен - а давайте попробуем переводить мангу или аниме ( а можно и то и другое), тк скоро нас будет много и Надо что-то делать (можно попробовать на DB, если прокатит нам поставят памятник) Ну как 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
nedej
|
Предложение для клуба Геншикен - а давайте попробуем переводить мангу или аниме ( а можно и то и другое), тк скоро нас будет много и Надо что-то делать (можно попробовать на DB, если прокатит нам поставят памятник) Ну как  эх ... желания для этого недостаточно ... нужно еще и ...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 09:51:57 от nedej »
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Предложение для клуба Геншикен - а давайте попробуем переводить мангу или аниме ( а можно и то и другое), тк скоро нас будет много и Надо что-то делать (можно попробовать на DB, если прокатит нам поставят памятник) Ну как  С японского?  Или с английского? И какую?(наруто ясен факт...тем более что сайт с последней мангой на русском толи перенесли толи закрыли  )
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
Hackett
|
Предложение для клуба Геншикен - а давайте попробуем переводить мангу или аниме ( а можно и то и другое), тк скоро нас будет много и Надо что-то делать (можно попробовать на DB, если прокатит нам поставят памятник) Ну как  С японского?  Или с английского? И какую?(наруто ясен факт...тем более что сайт с последней мангой на русском толи перенесли толи закрыли  ) Эм-м... А в чём собственно проблема? Мало отличных аниме и манг непереведённых? Например можно перевести Hunter x Hunter из манг, а из аниме Yu Yu Hakusho.
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Предложение для клуба Геншикен - а давайте попробуем переводить мангу или аниме ( а можно и то и другое), тк скоро нас будет много и Надо что-то делать (можно попробовать на DB, если прокатит нам поставят памятник) Ну как  эх ... желания для этого недостаточно ... нужно еще и ... Все что надо уже есть кроме желания и людей, а так как нас станет много, то можно начать хоть ЧТО-ТО делать да и людей на это много не надо: 1 - перевод с английского 2 - чистка сканов 3 - проверка на ошибки 4 - вставка в чищенные сканы 5 - человек, следящий за выдержкой стиля с аниме тот же принцип, только добавляется тайминг(дикий геморой)+если будет перевод опенингов/эндов, то еще надо проявить талант.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
С английского, а сайт работает. Только там ссылки в торентах, а так как там первокласный перевод, то Наруто точно трогать не будем
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 17:10:11 от kosaka »
|
|
|
|
|
Rei
|
Если хотите могу переводить с английского, средний балл у мну 9 за год(по английскому). ЗЫ Не подумайте за понт, просто хочу быть хоть чем-то полезным...
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
на следующем собрании клуба обсудим эту идею (подходи  )
|
|
|
|
|
|
|
|