McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Все договорился. В конце недели обещали дать новое "побольше" помещение. Ждем 
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Я надеюсь тогда мона буд в клуб вступить?
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Я тоже на это надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
всем привет! народ, гомене, но у меня сил не хватает читать всю темку про клуб... раскажите пожалуйсто вкратце, как счас обстоят дела и можно ли в клуб вступить? я с 12 августа буду жить и работать в гродно
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
гм.. народ, а какие еще есть культурные мероприятия кроме просмотра наруто?? мот вы где собираетесь, в смысле на воздусях, где места много - гомельский клуб собирается раз в 2 недели под открытым небом...
зы у меня есть культурное мероприятие под названием ддр..
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
зы у меня есть культурное мероприятие под названием ддр.. Yo! Это хорошо, а тоу нас нет ответственого за ДДР  To ALL: Сейчас когда мы получим новое помещение, надо будет привести его в порядок. Там ремонт, мебель и т.д. И одновремено мы проведем большую реформу. Думаю в клуб будем принимать всех  , помещение обещали дать большое.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Так, про новое помещение подпобнее, потому что я появлюсь только во вторник (появлюсь ли?)! И фоток, фоток поболе... ЗЫ так вроде как деньги на ремонт должны быть...
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Я думаю деньги стоит качать с членов клуба (я имею в виду не только тем сушествующим,а ещё и тем которые 100% ими будут) и рамонт делать им же (т.е. нам же т.к. буду им стабильно,если возьмёте конечно!) з.ы. объясните мне,тёмному человеку,что такое ддр?
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Блин, опять все через попу. Сегодня сходил поинтересоваться что там нам нашли. В итоге сказали что-то там нашли подходящее, но там кое-какие еще недочеты и сказали придти через неделю. 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Интересно когда же у вас в клубе появится побольше девушек. Надо как-то привликать.
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Интересно когда же у вас в клубе появится побольше девушек. Надо как-то привликать. Есть мысли как их привлечь?
|
|
|
|
|
|
|
RomZes
|
видел както листовки в городе,где неманские фанаты себе народ в клуб заманивает, , вот сделать также, тока предупредить что мол гендер кантроль у нас строгий но все заинтересованные нужного пола пусть приходять и не пожалеють ну и прочая пропагандистская пыжня...  мот хоть так...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну расклеивать листовки унас в клубе есть хороший опыт  Но думаю реклама нам не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
А вот девушки нужны! Какая нибудь жгучая наруто ведка. Интересно что с Косакой тогда будет 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
А вот девушки нужны! Какая нибудь жгучая наруто ведка. Интересно что с Косакой тогда будет   Ну тогда держитесь А насчет пополненения штата девушек было бы неплохо, да и др интересных людей Ждемс
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Jison
|
))) одна девушка уже от вас убежала - кананю ее фамилия ))) в гомель вместо меня - можно считать по обмену опытом )
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Эммм... Кананю и Геншикен АБСОЛЮТНО не связаны... ЗЫ от нас никто не убегал НИКОГДА...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Короче отдыхаем до сентября. На неделе был опять у начальства и меня огорчили словами что пока ничего не получится. Так как на август месяц скорее всего наш ДК будет на рестоврации и ремонте. Хоть это еще не известно, но сейчас и до выяснения всего он нам ничем помочь не может. Не сдаваясь, я пошел в БРСМ. Может там помогут. Но начальница со вчерашнего дня ушла в отпуск и будет только в сентябре  . Я решил рвануть в еще одно место где может у нас получится основаться, в кинотеатр Октябрь. Но и там директор ушел в отпуск  Так что ждем конца пока все не выйдут из отпусков. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
мде.... столько было надежд столько планов строили и тут такой ппц ну что ? делать ? придеться ждать сентябрь...  кстати насчет девушек в клуб это прикольно.полезно.интересно.заманчиво.удобно.приятно. надо как-то мыслить где их брать ? а то сами они идти к нам не хотят...
|
|
|
|
|
|
|
x_EvgejKe_x
Новенький
Hey Hey ningen sucker!!!!
|
Claymore нашли??? Есть с первой по 16 серии с субтитрами. Если что-то еще нужно могу поискать, только побыстрее пишите... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 00:30:09 от x_EvgejKe_x »
|
|
|
|
|
Hackett
|
2x_EvgejKe_x Ты походу темой ошибся.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 08:55:05 от Hackett »
|
|
|
|
|
Jison
|
народ, а почему бы просто так где-нть не собраться, познакомітся? напрімер в парке каком-нть??!!
зы кто скажет, сколько серій дезнота есть? а то я 17 посмотрел і хочу еўе...
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Большиство друг-друга знают... А Дэснота всего 36 серий вроде.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Поправка, всего их 37. Почти у всех есть. Новость. Директор Октября вернулся с отпуска. Попробую к нему сходить в конце недели. (завтра экзамен, надо сдать  )
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Удачи на экзамене...а результаты похода к деректору выложи как только поговоришь с ним.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
2 Jison Hackett обсолютно прав мы уже и так походу усе знакомы . получаеться если знакомиться то не нам всем друг с другом а только тебе с каждым из нас 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2Jison Для знакомства отлично подходят мероприятия: тренировка ГГХХ, шашлык гиксиров анд анимешников, совместный поход в кино etc. Поэтому стоит либо организовать мероприятие, либо приссоедениться. Если возниктнут вопросы, то вот моя ася: 480-248-556. Он-лайн с 7 до 11 вечера.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
гм интерестно .. я с завтрашнего дня в гродно, можно в принципе начинать знакомится, по вечерам после работы я свободен )) а в культурные мероприятия входит вечерний поход на пиво?? 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Пиво как-когда... Знакомство можно начать с посещения клуба "Геншикен", только вот когда?!
|
|
|
|
|
|
|
|