McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, мы еще все нерешили вопрос с фигурками по Ск3. Я думаю что у клуба нет финнансов на покупку всех сразу (120 тыс), поэтому думаю надо их просто продать по 20 за фигурку. Кто хочет? Я скоро выкину обьяву на анибел, думаю там разберут 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну и итог вчерашнего мероприятия. Еще раз хочу поздравить Hacketta с его ** лет  СТол на празднике был необычный. Присудствовало 5 японских блюд. Понравилось все! Вкусно!!! Японская кухня рулез! Надо по чаще делать 
|
|
|
|
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
Пашик когда сл сходка а то на телефоне - оч большой ------ поетому не смогу позвонить
|
|
|
|
За мной мир слёз, страданий и мучений. За мною скорбь, без грани без конца. За мной мир падших душ и приведений. Я, провосудье высшего творца.
|
|
|
Kostyek
|
ЛЮДИ, А КОГДА ВЫ БУДИТЕ УВЕЛИЧИВАТЬ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК В КЛУБЕ, И БУДЕТ ЛИ ЭТО ВООБЩЕ Да оно само увеличивается, кто хочет тот и приходит  так до этого все пяткой в грудь бились и говорили что клуб запретный для остальных, что он якобы только для определенных лиц, так кто прав и что делать
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Ты не понял! Клуб не "запертый", просто пока новых членов не принимаем. Т.е. навестить нас можно (там Анимы переписать, или ещё чего), а вот вступить по позже...
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Ты не понял! Клуб не "запертый", просто пока новых членов не принимаем. Т.е. навестить нас можно (там Анимы переписать, или ещё чего), а вот вступить по позже... а таперь я то понял, пордон за непонемание, просто все говорили так буд-то вступить вообще нереально, ясненько, а реально если я завтро подойду, гдето после обеда, ...
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Это договорись с Маланом, телефон выше. Только правда я не совсем понимаю цель твоего визита?! Если тупопосмотреть, то может потом, а? Там пока не всё приведено в вид для приёма гостей.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Kostyek В письменном виде в 3-х экземплярах просьбу на посещение с обязательным указанием цели визита! %)))
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Kostyek
|
Kostyek В письменном виде в 3-х экземплярах просьбу на посещение с обязательным указанием цели визита! %))) в виде журналиста сойдет, ...или ...
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Это договорись с Маланом, телефон выше. Только правда я не совсем понимаю цель твоего визита?! Если тупопосмотреть, то может потом, а? Там пока не всё приведено в вид для приёма гостей. ок подожду
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Говорю, позвони Малану и договорись о времени! Проблемы подойти нет!
Дело в том, что у всех сейчас большой напряг со временем (сами понимаете НГ скоро, а вместе с ним у студентов сессия и все вытекающие последствия...) А тк большинство членов клуба студенты (работают), то мы сами не часто собираемся... пока... И собираемся в последнее время только что-то обсудить.
Вот закончится НГ (и сессия) и... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Будут постоянные треньки по играм, просмотр Аниме, хирагами, AMV и всё такое...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! Я вернулся! Сорри что пропал, поехал в польшу и остался  . Кидал смс Dark_gf о своем пропадении, но до него не дошло. Гоменэ. То Adun: В польше нашел много всяких Японских наборов. Выбор большой, цены ниже, потом при встречи обсудим  То kosaka: Купил 18 том польской Манги Наруто. Так для примера  И небольшой раиз всех польских манг, можно выбрать много интересных экземпляров от 5 до 12 злотых (2-10 руб. 52 коп.). То Kostyek: Да ладно тебе "пяткой в грудь бились", не слушай ты всяких отмарозков. Звони, заходи  То All: Завтра(вторник) в 18:00 собираемся. Жду ваших надписей на стол. И так обсудим пару вопросов. Я еще всех обзваню. 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Yo! Я вернулся! Сорри что пропал, поехал в польшу и остался  . Кидал смс Dark_gf о своем пропадении, но до него не дошло. Гоменэ. То Adun: В польше нашел много всяких Японских наборов. Выбор большой, цены ниже, потом при встречи обсудим  То kosaka: Купил 18 том польской Манги Наруто. Так для примера  И небольшой раиз всех польских манг, можно выбрать много интересных экземпляров от 5 до 12 злотых (2-10 руб. 52 коп.). То Kostyek: Да ладно тебе "пяткой в грудь бились", не слушай ты всяких отмарозков. Звони, заходи  То All: Завтра(вторник) в 18:00 собираемся. Жду ваших надписей на стол. И так обсудим пару вопросов. Я еще всех обзваню.  а как нащет четверга - этого
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
а как нащет четверга - этого Неизвестно, лучше завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
а как нащет четверга - этого Неизвестно, лучше завтра  ок, попробую
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
А старых знакомых в гости зовете? 
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
dark_gf
|
2 Kostyek Молодец что пришел. Мы рады новым лицам в нашем клубе.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А старых знакомых в гости зовете?  Я же те говорил: "Заходи!" 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
2 Kostyek Молодец что пришел. Мы рады новым лицам в нашем клубе. [smiley=huh.gif] - это вам спасиб
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, в пятницу как обычно. В 18:00. Я постараюсь принести распечатки надписей на стол, глянем как это будет выглядеть. И еще можно было бы хирогами поклеить. Как вы на это смотрите. Gloomezis вроде там что-то мает 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 00:01:58 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
тогда и я зайду:)
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
ghostWhite
|
жалко прикрыли соседнюю голосовалку про альтенативный клуб  , хотел там спросить. в той голосовалке товарищ Adun столько пафоса понаписал (не только он конечно  , но у него интереснее всего получилось  ) что мне стало дико интересно узнать  а существует ли некий устав (формальный или неформальный не очень важно) клуба "Геншикен" ? и если он существует, то нельзя ли было бы его тут опубликовать (ну или дать линк на то, где он уже опубликован  может я просмотрел просто  )
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
жалко прикрыли соседнюю голосовалку про альтенативный клуб  , хотел там спросить. в той голосовалке товарищ Adun столько пафоса понаписал (не только он конечно  , но у него интереснее всего получилось  ) что мне стало дико интересно узнать  а существует ли некий устав (формальный или неформальный не очень важно) клуба "Геншикен" ? и если он существует, то нельзя ли было бы его тут опубликовать (ну или дать линк на то, где он уже опубликован  может я просмотрел просто  ) Устав конечно есть! Мы же офицальный клуб. И поверь это много марок, столько неточностей и формальностей, ужас! Увидеть его можно взяв почитать у меня, хотя непонимаю зачем... Скоро сделаем сайт и может там его выложим.
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Kostyek:
Извини, я ошибся, у меня оказывается пропал диск с Happy World. Может тебе чего другого записать?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Kostyek:
Извини, я ошибся, у меня оказывается пропал диск с Happy World. Может тебе чего другого записать? :-/? ок, я понял, да ничего страшного
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Kostyek:
Извини, я ошибся, у меня оказывается пропал диск с Happy World. Может тебе чего другого записать? :-/? ок, я понял, да ничего страшного Так писать или нет?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2Мишлен А ты посажыр хрена не пришёл на прошлую сходку, косить падла задумал?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Kostyek:
Извини, я ошибся, у меня оказывается пропал диск с Happy World. Может тебе чего другого записать? :-/? ок, я понял, да ничего страшного Так писать или нет?! да, я те в личку написал ведь, и по возможность малосерийные, плиз
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
yo Народ я снова с вами у мня снова есть интернет и к стати он раз 5 быстрее моего фолюшевского мой новый телефон 57-03-09
|
|
|
|
|
|
|
|