|
_Death_
|
Да я верю... Я думаю что если мне суждено погибнуть под колёсами автомобиля, то я под ними окажёсь полюбому. Поэтому я спокойно в любую погоду перехожу дорогу на красный(я псих гы) Ещё смело ежу бес талонов, хожу на занятия неподготовленым(редко, но бывает), просто не знаю как , но я чувствую когда мне будет п*здец, а когда всё будет путём. Ещё я много чего безбоязно делаю. Итог я верю в судьбу на таком уровне^^^ а не точто не которые, обрызгала машина и они думают - это судьба, а я думаю что это водитель М*ДАК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Да я верю... а не точто не которые, обрызгала машина и они думают - это судьба, а я думаю что это водитель М*ДАК.
То что водитель м#дак, не отменяет того что это судьба 
|
|
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не верю! лажа это все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
НЕ верю!!!!!!!!! И ВСЁ ТУТ!!!![/b]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
как я могу в неё верить, если я сама её делаю?!
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
как я могу в неё верить, если я сама её делаю?! респект!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ой, дошло. что сказала: не верю в то, что делаю... 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
флэш
|
как я могу в неё верить, если я сама её делаю ой, дошло. что сказала: не верю в то, что делаю... так фсетаки?  [smiley=undecided.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ссылки на судьбу - удел слабаков, трусов и неуверенных в себе людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
>>j.style<<
Молодой Гродненец
эЙУХнем!
|
ссылки на судьбу - удел слабаков, трусов и неуверенных в себе людей. согласен 100% Мне, например, неприятно думать, что мной кто-то манипулирует, сидит, и за ниточки дергает. А потом надоест, он ниточки кинет - и всё, приплыыли... 
|
|
|
|
|
|
Why drink and drive if you can smoke and fly?
|
|
|
|
[Morf]
|
что касается судьбы, то она есть, только конкретно мы ей управлять не можем... у нас есть только право выбора... зделать так или иначе... судьба меняется с каждой минутой... 
|
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
[Morf]
|
кстати, кому интересно, почитайте Булгакова "мастер и маргарита"... там какраз в начале все ента подробно описывается...
|
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
ICEBERG
Гродненец
У ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ЦЕНТРА И НЕТ КРАЕВ...
|
Мастер и Маргарита - Книга Вне Времени!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
великая книга. но... взгляд булгакова на судьбу... в принципе имеет право на жизнь. но я считаю что все зависит ТОЛЬКО от меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
и это правильно. вообще, это не так, мы зависимы. но лучше верить в свою самостоятельность и независимлсть от всего остального, это как-то помогает не стать кашей:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
)) вот вот. хотя конечно есть еще такая вещь как общество... но.. все равно решающая роль - у нас. (в подавляющем большинстве случаев)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
великая книга. но... взгляд булгакова на судьбу... в принципе имеет право на жизнь. но я считаю что все зависит ТОЛЬКО от меня. Ну теперь давайте запишем "Мастера и Маргариту" в великие книги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а по твоему это не так? я ее туда уже давно записал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Почитай тут:http://kuraev.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=54&func=fileinfo&id=11 ,интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
А как насчет того что некоторые верят в предсказание судьбы?  По мне так даже если это и правда то зачем знать то что будет с тобой через год, два, десять лет??? Неинтересно. "Смысла жить дальше нет, если знать как устроен мир" М.Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
)) почитайте "понедельник начинается в субботу"... там в конце третьей части очень хорошая мораль.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
моня,пока читать будут,тема потеряет фсю актуальность..
|
|
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
nich_ya
Гродненец
|
у каждого есть свой путь на земле,который зависит от путей тебеподобных.. главное,четко определить цели! ))
|
|
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
|
мог бы,стопудофф,но значиццо так те суждено,мошт ты не на правильном пути и фсе такое..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
|
что значит я начал тему :-? а ты сам та как думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
|
и што? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Нет, наверное. Если хорошенько головой подумать, то придёшь к выводу, что никакой судьбы-то и нет вовсе.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
mbot
|
Недавно макароны себе накладывал...  Наложил нормальную порцию. А в кастрюле осталось ещё немного макарон. Никогда больше не ел, однако ж не пропадать добру - выложил всё в тарелку. Чё-та отвлёкся, бац! Те макароны что наложил - лежал на полу. Судьба есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|