|
ArchAngeL
|
нет, не всегда судьба такая, какой мы ее делаем или хотим делать. если случайности можно назвать судьбой - то это вообще что-то другое. вот например, я встретила человека, который вывел меня из оцепенения и уныния. мы общалсь всего полтора часа и знаем, что больше никогда не встретимся, хоть и живем близко.... вот это судьба... когда к тебе спускается ангел, берет за руку и вдыхает в тебя жизнь. поэтому нужно верить в хорошее, и оно всегда придет  Просто ты встретила человека который может с любым найти общий язык и завязать дружественную беседу, поговорить по душам! Этого тебе как раз то и не хватало в последнее время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
И верю, и не верю... Как это? Очень просто. Случилось кое-что, что не могу объяснить - верю чуть-чуть до тех пор, пока не объясню.
|
|
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
|
karina
|
Удобно верить в то, чего не можешь и не хочешь объяснять: всё за тебя сделано - сиди и жди... Только, ведь, дождаться можно!..
|
|
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Верю.. от судьбы не уйдешь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Не верю... от судьбы уйти - раз плюнуть...
|
|
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
NoBody
Молодой Гродненец
ох и страху натерпелся...
|
ее нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Верю. Но это не повод сидеть сложа руки и думать, что жизнь сама за тебя всё сделает.
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Стопудняк, если ты жывешь и чтото делаешь тогда нечто помогает тебе или как это назвать. но если надеишся все время на штота то член тебе
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
сеня-сеня
|
наверна. саглашусь с сагентам. но.. то есть да. но, надежда тож далжна быть. куда ж без ниё?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2005, 04:18:56 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Не верю... от судьбы уйти - раз плюнуть... а примеры есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Думаю есть судьба - хоть и неуверен на 100 % если кто нить докажет мне обратное то я останусь при своем мнении 
|
|
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
|
Vacek
|
Не верю... от судьбы уйти - раз плюнуть...
а примеры есть? Легко. Мне цыганка сказала что на этой неделе меня какой то молодой блондин сильно разведет на деньги. И я неделю хавауся от блондинов. И деньги при мне остались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Главное - она не может немножко быть, немножко нет.
Или она есть или ее нет совсем. Как беременность. Да - нет. 1 - 0.
И если она есть,то все само собой произойдет, и делать ничего не надо... Если так, то все зря. Это не для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Легко. Мне цыганка сказала что на этой неделе меня какой то молодой блондин сильно разведет на деньги. И я неделю хавауся от блондинов. И деньги при мне остались  так нафик ты хавауся, если ты в судьбу не веришь-то?  ..если в не верил, то и на цаганок пофик было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Судьба стопудов ЕСТЬ. Иначе все было бы не так просто, как на самом деле. если тебе суждено умереть старым дедом, то как бы ты не пыжился, куда бы не лез - все равно помрешь старым пердуном. прикинь, что ты знаешь свою судьбу. Ты садишься в самолет, которому суждено упасть. Всем пассажирам суждено умереть в одно время. всем, кроме тебя. Сел бы в самолет. Нормальный чеьловек скажет нет. А почему? Ведь все уже предрешено? Спасатели раскопают обломки, а там ты : сидишь в креслице, в непонятках глупо им улыбаешься... Скажешь чудо? Чудес не бывает. Это судьба. Таких случаев масса. Особенно начинаешь верить в судьбу, когда происходят события, которые не могут произойти в принципе, а вот поди ж ты.... Люди падают с высоты, тонут, горят в огне, травятся и многое другое. В некоторых случаях остаются в живых. и не потому что они особым образом сгруппировались и т.д. , а потому, что это судьба. И не надо искать смысл там, где его нет.
В жизни каждого человека прогисходят события, которые коренным образом меняют жизненный путь. Вроде все шло как положено и бац!..какое-то событие переворачивает все. Это потому, что у судьбы свои планы на тебя. и если ты этого не понял, то это потому, что такого события просто не было. Но будет. и тогда ты призадумаешься.
|
|
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
|
Modena
|
Судьба стопудов ЕСТЬ.
В жизни каждого человека прогисходят события, которые коренным образом меняют жизненный путь. Вроде все шло как положено и бац!..какое-то событие переворачивает все. Это потому, что у судьбы свои планы на тебя. и если ты этого не понял, то это потому, что такого события просто не было. Но будет. и тогда ты призадумаешься. Согласен на все 100% ! +1 
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Svetilka
|
многое зависит от нас самих, ноо есть такие вещи, на которые мы повлиять не в силах. Как еще понимать, когда идешь по дороге, не знаешь, почему ты здесь идешь, не помнишь, когда по ней последний раз ходила.... и встречаешь человека, с когторым поссорилась...и миришься... как это обьяснить??? Одно знаю точно: ничего не бывает просто так
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
|
Vacek
|
То есть вы считатете, что где-то есть большая книга с записями, что должно случится с каждым из нас, и есть какие-то типы, которые следят, чтобы все так и произошло, сводят людей или не дают им встретиться, влияют на их сознание, переключая решения, сбивают с курса самолеты или отводят беду? И так змагаюцца за заготовленный жизненный путь каждого человека? А главное - смысл-то в этом какой? Зачем такие сложности? Одно знаю точно: ничего не бывает просто так ИМХО наоборот - все в жизни просто так. В жизни каждого человека прогисходят события, которые коренным образом меняют жизненный путь. Вроде все шло как положено и бац!..какое-то событие переворачивает все. Это потому, что у судьбы свои планы на тебя. и если ты этого не понял, то это потому, что такого события просто не было. Но будет. и тогда ты призадумаешься. Это нормально! Это естественно! Жизнь состоит из изменений, из из крутых в том числе! Это обычный порядок вещей. Вот если бы этого не было, я бы мог подумать о существующем предназначении. И когда в аварии есть погибшие, и есть выжившие - совсем не факт, что оставшиеся в живых должны еще сделать что-то выдающееся. В некоторых случаях остаются в живых. и не потому что они особым образом сгруппировались и т.д. , а потому, что это судьба. И не надо искать смысл там, где его нет. Вот именно! Если бы была судьба - был бы смысл. А его нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
да-да ,Я тож соглашусь с тем,4то "судьбой " за4астую называют всякие бэд происшествия.......Хотя Я нео4ень понимаю-4то есть судьба  т.е.,если мне предна4ертано субьбой у4иться в Кэмбридже,то Я буду сидеть и них не делать и ждать ,когда Меня позовут у4иться в этом Кэмбридже-судьба ведь!!!( :-/) бля - тупо....
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Monik
Гость
|
когда фартуна поворачивается задом - это судьба:) нет не верю. я верю в себя и удачу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
нету судьбы кампанерос, нету ее... если бы была то смысл жить.. выполнять возложенную до рождения миссию и погибать пчеле подобно? это разве наш удел? думаю нет... зачем тогда стремление, порывы смелости и прочее? каждый сам делает себе судьбу... выбор есть всегда
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Comma
|
Человек сам несет ответственность за свои поступки, просто иногда не все зависит от него...,но и не от судьбы, а от других людей чаще всего, как это не бонально...Еще существуют природные явления, законы физики(ну конечно, то,, что мы живем в Беларуси и что здесь такой климат - это судьба...однозначно :-/) . По-моему, такие посредники как вышеупомянутая судьба никчему. Лишь поэтому стараюсь по жизни избегать таких фраз:"...,значит судьба такая"или "Ну, не судьба",- заменяя их единственной, "значит так надо", ну а выяснять, кому на самом деле это надо, я не собираюсь. А то получается Древняя Греция какая-то...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2005, 11:30:43 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Monik
Гость
|
скорее средневековая японя или китай.
а зависеть? человек зависит лиш от того, от кого хочет зависеть. только вот избавление от нежелательной зависмости не всегда на пользу этому человку:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
скорее средневековая японя или китай.
а зависеть? человек зависит лиш от того, от кого хочет зависеть. только вот избавление от нежелательной зависмости не всегда на пользу этому человку:) молодой человек, вы невнимательны. Я не говорю о зависимости человека от кого-то/чего-то, я говорю, что все, что происходит зависит не от одного человека. Мир живет во взаимодействии, очень сложно оторваться от него
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Monik
Гость
|
оторваться от мира просто. всегда можно забыть дядюшку Ньтона и его законы. шагнуть из окна... попытаться взлететь:) только вот немногим понравится такая независимость.
но мы о судьбе.
Она либо неизменна, но тогда зачем нам сознание. либо ее нет.
иначе слишком много разумов учавствует в построении мира. А если что-нить зазбоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
"The wish of destiny is your life command.No one could change his own fate.You will die"© Prince of Persia "Warrior within' " тоже так думали поначалу герои этой увлекательной игрушки... а как вышло;)
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Monik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Для меня судьба это просто возможность, шанс, который каждый получает. Т.е. судьба может поставить перед выбором, но никак не сделать его за человека... в таком смысле "судьбы" я скорее верю в людей, в то, что каждый выбирает свой путь и что только от своего выбора зависит, кто ты.
Случай с обвинением судьбы в своих неудачах - просто повод перенести какую-то ответственность (если это касаеться отношений с кем-то, меких неудач, бытовухи).
А вот насчёт несчасных случаев пока не берусь судить... видимо сама в серьёзные траблы ещё не попадала, поэтому отношусь даже к этому с долей оптимизма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
верю, хоть и знаю, что её нет:)
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Глупо верить... :-/ Каждый творец своей судьбы. Вот только каждый осознаёт это очень поздно, или всё дело в лени и пофигизме. :-? Вот так! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|