|
xelfx
|
с-согласен... судьба - это выдумка для лузероф... каждый сам создает свою жизнь... предсказать судьбу невозможно... фтопку астрологоф, гороскопы и тп!.. хватит верить в чушь... живите своей жизнью...
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Mon1a
Гость
|
в судьбу верят лишь слабаки. лузеры. но порой все-таки хочется сказать "это судьба" причем совершенно не жалуясь на жизнь, а просто потому что кажется, что так оно и есть. и как бы не метался человек, порой его выгибает на какую-то линию. и он не сойдет с нее. потому что это - судьба. о как)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а мне кажется, что все-тки есть какой-то незримый план,по котому мы бессознательно действуем..но не смотря на это у каждого их нас есть выбор, а иначе, можно только предположить, что мы чьи-то глупые марионетки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
итого наша жизнь есть ничто иное как нестрого направленный полуинвариант))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Algerd
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Судьба и предназначение, по моему не одно и тоже. Предназначение - это когда загодя что-то известно о своей дальнейшей жизни. Судьба - цепочка случайностей. Жизнь состоит из условий, и от их выполнения зависит итог. Может кирпич и не упадет на голову, если вы задержитесь в магазине, прихожей, работе (нужное подчеркнуть).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
от блин, не парились бы вы этим, всё намного проще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
шизоидная тема, бо наличие, либо отсутствие судьбы недоказуемо..... круто конечнот думать что уже гдето там фсе предрешино и фсе будет круто только нужно подождать 
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
wamp4U
Гость
|
ВЕРЮ. ЕЁ МОЖНО ОБНАНУТЬ,НО ПОТОМ ОНА ЖЕ ТАК ДОЛБАНЁТ,ЧТО ОДНИМ КИРПИЧОМ НЕ ОТДЕЛАЕШЬСЯ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
с-согласен... судьба - это выдумка для лузероф... каждый сам создает свою жизнь... предсказать судьбу невозможно... фтопку астрологоф, гороскопы и тп!.. хватит верить в чушь... живите своей жизнью... А ЧТО ДЕЛАТЬ,КОГДА ВСЁ СБЫВАЕТСЯ?! БЛИН,НЕ ЗНАЕШЬ ВО ЧТО И КОМУ ВЕРИТЬ... УБЕЖДАЮСЬ,ЧТО ЛУЧШЕ ВЕРИТЬ ВО ЧТО-ТО ,ЧЕМ КОМУ-ТО!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
Гродненец
У ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ЦЕНТРА И НЕТ КРАЕВ...
|
а мне кажется, что все-тки есть какой-то незримый план,по котому мы бессознательно действуем..но не смотря на это у каждого их нас есть выбор, а иначе, можно только предположить, что мы чьи-то глупые марионетки... Вот это глубокое понимание темы.. Дополню - Судьба это огромный мир возможностей, предлагаемый на Создателем. Свободный выбор - это наша Воля предпринять /не предпринять действия для реализации этих возможностей... Вобщем, если тебе предлагается получить образование, стать выдающимся человеком, занять место в истории, - а ты вместо занятий в университете лазишь по стройкам - тебе обязательно упадет наголову кирпич.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Верить в судьбу очень удобно. Можно ни черта не делать с суперубойной отмазкой - если суждено стать богатым или там красивым - и так стану. Не суждено - какого я стану пыхтеть и убиваться. Фатализм - вера для бездельников. если ничего не делать, то так и не поймёшь, что тебе суждено! вот суждено одному быть богатым: он трудится, не покладая рук, и в итоге становится, н-р, Генри Фордом. а другому богатым быть не суждено: он начинает на тех же условиях, что и первый, и трудится так же тяжело, и фанатично отдаётся своему любимому делу, даже может изобрести какое-нибудь транспортное средство, как и Форд, но в итоге не добивается ничего, кроме скромной автомастерской где-нибудь у чёрта на куличках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
А ЧТО ДЕЛАТЬ,КОГДА ВСЁ СБЫВАЕТСЯ?! u menia inogda byvaet, 4to podumaju, to i sbudetsya  ) ja togda prosto v rasteriannosti!!! kak eto tak?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
А ЧТО ДЕЛАТЬ,КОГДА ВСЁ СБЫВАЕТСЯ?! u menia inogda byvaet, 4to podumaju, to i sbudetsya  ) ja togda prosto v rasteriannosti!!! kak eto tak? и у мя так бывает... а бывает ещё круче: подумаю,помечтаю,а потом сбывается,но тока не у меня,а у тех кто рядом! чтобы сильно не париться МОЖНО СКИНУТЬ ВСЁ НА СЛУЧАЙНОСТЬ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Такого рьяного материалиста как я, ни за какие каврижки в судьбу верить не заставишь.... события в жизни человека зависят от двух факторов: - его собственные действия; - внешние факторы, не зависящие от его собственных действий. Как первое, так и второе могут иметь положительные, отрицательные либо нейтральные последствия для человека и взаимосвязаны в одностороннем порядке(внешние факторы в некоторых случаях влияют на действия). Внешние факторы абсолютно случайны по отношению к данному конкретному человеку и зависят от других случайных(издедка - закономерных в определенном временном промежутке) событий..... из всего вышесказанного следует: судьбы не существует.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 03:12:06 от Micha »
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
Такого рьяного материалиста как я, ни за какие каврижки в судьбу верить не заставишь.... события в жизни человека зависят от двух факторов: - его собственные действия; - внешние факторы, не зависящие от его собственных действий. Как первое, так и второе могут иметь положительные, отрицательные либо нейтральные последствия для человека и взаимосвязаны в одностороннем порядке(внешние факторы в некоторых случаях влияют на действия). Внешние факторы абсолютно случайны по отношению к данному конкретному человеку и зависят от других случайных(издедка - закономерных в определенном временном промежутке) событий..... из всего вышесказанного следует: судьбы не существует. ВОТ ЭТИ САМЫЕ ВНЕШНИЕ ФАКТОРЫ ОБЫЧНО И НАЗЫВАЮТ СУДЬБОЙ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Мляааа, а мне последние пол года не везёт практически во всём. Начинаю верить в весь этот бред про судьбу :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
ВОТ ЭТИ САМЫЕ ВНЕШНИЕ ФАКТОРЫ ОБЫЧНО И НАЗЫВАЮТ СУДЬБОЙ... не... разные понятия... не путать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Я не верю в судьбу, но не могу понять почему иногда получается так а не иначе???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polar woolf
Молодой Гродненец
белый волк
|
Я думаю судьбу можно изменить. Мы всегда стоим перед выбором который дает нам судьба, но она любит сильных духом.Других она ломает.Если жизнь испортилась из-за ваших поступков это не судьба.Работайте,старайтесь и все изменится.Если же ни чего не получается это судьба.Ее можно изменить не смиряйтесь!
|
|
|
|
|
|
Звезда светит тем,кто ее света достоин... Поверь в свою звезду-и она осветит тебе путь
|
|
|
|
Vitаl
|
Как можно изменить судьбу, если ты не знаешь, что тебе предначертано??? Вот будет у тебя выбор: поступить так или вот так, и вот угадай какой вариант не твоя судьба???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
верой в судьбу человек мысленно снимает с себя ответственность за происходящее [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
верой в судьбу человек мысленно снимает с себя ответственность за происходящее [smiley=5.gif] +1 поэтому то я и не верю в судьбу. Человек всё сам решает в этой жизни и лишь изредка в течение жизни вмешивается случай! вот тут сильна теория вероятности
|
|
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я верю в белорусскую стабильность!  Это - судьба нашей страны! 
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Не верю...
|
|
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
|
Ruzweld
|
Есть эта СУДЬБА!! 100% Но!!! Всё в наших руках! Мы в силе повлиять на неё! Матрица, нах!! 8-)
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Alconafft