|
mbot
|
 |
« : 27 Апрель 2005, 15:59:06 » |
|
Кирпич падает тебе на голову. Мог бы ты этого избежать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
По первому вопросу: Да По второму вопросу: Нет
O - Zone - Ma ya hi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
не знаю, что значит "верить в судьбу".
объясните, как это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
подтасовка фактов хитрецами и вера во все это глупцами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
В судьбу верю...кирпич на голову - это судьба...от неё не уйдешь...никакая реакция не спасет...
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Celtic
|
так а что такое здесь "судьба"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
может это и глупо,но я -фаталистка
|
|
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
|
JuBi
|
Многие люди не могут ответить за свои поступки, провалы, действия, поэтому сваливают все на судьбу. По слабости. (Я не имею в виду кирпич). "Будущее в твоих руках" - Мегафон. Единственное, нельзя избежать смерти, встреч и некотрых уроков жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gloom
Гродненец
|
Судьба штука такая... злобная, но по-моему ее можно обмануть. Хотя с другой стороны нам уже все предначертано и что должно случиться того не миновать.
|
|
|
|
|
|
Вам ответить как, вежливо или честно?
|
|
|
Californian_girl
Молодой Гродненец
|
A ja tozhe fatalistka.. na vse volia Allaha.... lol
|
|
|
|
|
|
хай плачуть ті, кому ми не дістались, Хай здохнуть ті, хто нас не захотів!
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает, нежели встречает свою судьбу. Вильмен
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена. Цвейг
|
|
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
|
Vacek
|
Кирпич был плохо положен строителем. Это зависело от того, напился ли он вчера. Это зависело от того, были ли у него деньги. ... Цепочка случайностей может завести очень далеко, но где же здесь фатальность?
Верить в судьбу очень удобно. Можно ни черта не делать с суперубойной отмазкой - если суждено стать богатым или там красивым - и так стану. Не суждено - какого я стану пыхтеть и убиваться. Фатализм - вера для бездельников.
|
|
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
госпожа Корбес
Молодой Гродненец
Маленький Йода
|
Ну вот и не скажите!Судьба каждого предопределена..Всё зависит от того,как человек поступает.Я,например,верю,что каждую секунду человек стоит перед выбором.И от его выбора зависит дальнейшая жизнь.Просто есть у судьбы сотни вариантов....
|
|
|
|
|
|
А...ЛУНА-то, собственно, ЖИВАЯ!!!
|
|
|
|
Vacek
|
Судьба каждого предопределена. Я,например,верю,что каждую секунду человек стоит перед выбором.И от его выбора зависит дальнейшая жизнь. По-моему, полное противоречие. Ибо фатализм предполагает отсутствие всяческого выбораю Что бы вы не делали, будет все равно то же самое. Поэтому я полностью согласен с первым утверждением, и полностью несогласен со вторым.
|
|
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Судьба такая, какой мы её творим. И случайность в жизни есть ни что иное, как конец цепи событий, нами же и запущенной когда-то. (кирпич и конец света не в счет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
Кирпич это не судьба.Это идиотизм идущего по стройке..
|
|
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
|
Line
|
{ИМХО} Главные события в жини - скорее всего определены. Можно повлиять только на незначительные мелочи. Но если очень постараться, то, возможно, можно не допустить и каких-то крупных событий в свою жизнь. Это как и хороших, так и не очень. Верить в судьбу - положиться на то, что все будет как должно быть - не лучший выход. Хотя если произошло нечно непоправимое, то можно и на судьбу сослаться. Зачем лишний раз себя совестью мучить?{ну разве если мазохист???}
|
|
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
|
Podo
|
Мы сами создаем свою судьбу...
|
|
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Почему люди называют "судьбой", зачастую, только неудачные моменты в жизни? Кирпич упал - судьба, на грабли наступил - судьба. А когда чего-нибудь добиваешься, говоришь: "Посмотрите какой Я! Я сам всего добился!" Судьба-это вся наша жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
согласна с Венерой. ничто так не греет душу как найденный виновный в твоих проблемах и неудачах - судьба. а как только выкорабкался из говна сразу слава тебе и почет - нифига не судьба.
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
ЗОЛУШКА_7
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
СУДЬБА?что это такое?глупо... по-моему каждый человек сам строит свою жизнь,а не плывет просто по течению...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Мы сами создаем свою судьбу... В какой-то степени. Мы влияем на енеё, она на нас ... 
|
|
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
|
Gendich
|
Верите ли Вы в судьбу? Мой ответ: "- каждый получает по заслугам; судьбу нужно воспринимать как школьную оценку нашей жизни, а пятёрку надо заслужить. А вообще я о том что лучше жить правильно, по-совести"
|
|
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
|
Juli
|
Жить по совести хорошо,только некоторые не знают где она находится и в глаза никогда не видели...
|
|
|
|
|
|
Пока жива...
|
|
|
|
mbot
|
warcraft 3 : "Так предначертано судьбой" ©Фарсир  В судьбу не верю. Нах судьбу.  Кто верит - вэлкам ту гороскопы всякие и на канал ТДК(Личный астролог). Вот такой я. А на стройке без шлёма лучше на ползать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
О чем мечтают дожди? О чем молчат города? Желание загадай, Смотри, упала звезда. Поверь, все уже решено, Судьбы рвется тонкая нить. Ответы уже не нужны. Решение не изменить. Опять не сложился пасьянс, Опять не сошелся ответ. Судьба все решит за тебя И вариантов тут нет . Судьба не умеет прощать. Расплата, все же, наступит. Ей право дано - решать. Она его не уступит. Судьба не устанет ждать. Монета. Орел или решка? Она не дает выбирать. Жестока ее усмешка. С судьбою споры пусты… О чем молчат города? Горят за спиной мосты… Смотри, упала звезда…
|
|
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
|
ArchAngeL
|
О чем мечтают дожди? О чем молчат города? Желание загадай, Смотри, упала звезда. Поверь, все уже решено, Судьбы рвется тонкая нить. Ответы уже не нужны. Решение не изменить. Опять не сложился пасьянс, Опять не сошелся ответ. Судьба все решит за тебя И вариантов тут нет . Судьба не умеет прощать. Расплата, все же, наступит. Ей право дано - решать. Она его не уступит. Судьба не устанет ждать. Монета. Орел или решка? Она не дает выбирать. Жестока ее усмешка. С судьбою споры пусты… О чем молчат города? Горят за спиной мосты… Смотри, упала звезда…
С таким успехом любое действие можно назвать проделками сюдьбы!!!! И если за человека все решает сюдьба зачем тогда ему дана способность мыслить и обдумывать свои решения! Даже в роботе заложена функция выбора и выбор етот зависит от окружающих его обстаятельств хотя и окружащие обстоятельства можно спихнуть на проделки сюдьбы! Это замкнутая цепь в которой нет ни начала не конца Споры по поводу судьбы не определённы, это тоже самое как пытаться понять откуда взялось все (вселенная, бог, атомы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Судьба, Бог, рок, карма... Все эти слова придуманы для того, чтобы перекладывать на них свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. А кто же вы? Вы не участвуете в своей жизни? Вы не отвечаете за свои поступки? А ещё мне очень нравится слово, используемое совместно со словом "судьба" - "предначертано". Б/\ять, ведь сидит же кто-то и чертит... [smiley=55.gif] за меня... [smiley=55.gif] и мне, ведь, не даст почертить... (истерический смех [smiley=55.gif] ). Ответственный человек скажет: "Да, я сделал плохо. Я раскаиваюсь. И сделаю всё для того, чтобы такое не повторилось." Безответственный человек скажет: "Судьба-а-а..."
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2005, 15:41:44 от Bausha »
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Piratka
Молодой Гродненец
Малодушие - лежать, если можешь встать
|
нет, не всегда судьба такая, какой мы ее делаем или хотим делать. если случайности можно назвать судьбой - то это вообще что-то другое. вот например, я встретила человека, который вывел меня из оцепенения и уныния. мы общалсь всего полтора часа и знаем, что больше никогда не встретимся, хоть и живем близко.... вот это судьба... когда к тебе спускается ангел, берет за руку и вдыхает в тебя жизнь. поэтому нужно верить в хорошее, и оно всегда придет 
|
|
|
|
|
|
кто предупрежден - тот вооружен!!
|
|
|
|
Unforgiven
|
если случайности можно назвать судьбой - то это вообще что-то другое. 48 раз перечитал и нифига не понял... 
|
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|