|
AGA
|
О, да!!!!! Судьба макарон однозначно есть!!! 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
судьба есть? ну... если рассматривать ее в прошедшем времени... просто как жизнеописание....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Никакой судьбы нет... Все делаем мы сами!
|
|
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
эээ, ну, тогда она есть, и мы её делаем:)
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Эй народ, какая судьба вы чо? Погнали бухнем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
 Вот чё прочитала недавно. История, как ручается автор, - невыдуманная. Мужик долгие годы мечтал о машине, наконец-таки купил. Решил свою покупку обмыть всем двором. Поехал на новой машине на рынок, затарился двумя ящиками водки, загрузил их в багажник, а сам потопал за продуктами. Приходит - а машины нету! Мужик поплакал, посетовал на судьбу-злодейку и уже не ждал не чаял увидеть свою пропажу. Но вот она - СУДЬБА! Машину обнаружили через пару дней где-то в лесу, а возле неё четыре трупа: отравились той водкой, что была в багажнике. Водка оказалась суррогатной! А мужик пить бросил, ходит на могилы угонщиков, цветочки носит и благодарит за невольное спасение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
мдя... хорошо, что эта история не про макароны! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
к черту судьбу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
к черту судьбу. ДА,УЖ ТОЧНО! МЕНЯ В НЕЁ ЗАСТАВЛЯЮТ ВЕРИТЬ СОБЫТИЯ, НО ВМЕСТО "ЭТО СУДЬБА",ГОВОРЮ "ТАК НЕБЫВАЕТ"!!! ВЕРЯ В СУДЬБУ,НЕ ХОЧУ ОБМАНЫВАТЬ В СЕБЯ! ВЕРНЕЕ ,ПРОСТО:НЕ ХОЧУ ОБНАНЫВАТЬ СЕБЯ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Я верю, что она есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
угу. а ещё она пить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ммм... всем кто верит в судьбу... мне вот интересно, а как вы живете, зная что у вас нет ни свободы, ни сознания? что вы просто проигрываете записанную пленку? что от вас НИЧЕГО не зависит? что вы НИЧЕГО не можете сделать? что вы просто тупые автоматы? я не понимаю как можно верить в такой бред...
вообще о судьбе сдорово сказали Стругацкие в книге "Понедельник начинается в субботу" : "я был обречен, и впервые понял ужасный смысл этого слова. Я всегда знал, что быть обреченным, например, на казнь или слепоту. но быть обреченным даже на любовь самой славной девушки в мире, на интереснейшее кругосветное путешествие и на поездку в китежград(куда я, кстати, рвался уже три месяца) тоже, оказывается, может быть крайне неприятно".
так что, верите ли вы в судьбу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Day
|
вопрос о вере в судьбу вытекает из вопроса о существования выбора. ну а если обратиться к точным наукам, то они одназначно отвечают на оба вопроса: выбора нет (существует иллюзия выбора), следствие - судьба существует. поясняю. исходя из законов физики и математики выбора у брошеного с высоты тела нет, оно летит вниз. так и с иллюзией выбора у людей, мы поступаем так как в результате взаимодействия протекли у нас в голове химические и электрические процессы.
лично мне, осознание того, что выбора не существует, жить не мещает. я принимаю это как должное и просто не думаю об этом в момент выбора.
|
|
|
|
|
|
Чудесный день, товарищи!!!!
|
|
|
|
Squa®e™
|
в судьбу верю. как же иначе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
В судьбу не верю, в счастливый случай тоже....... Я считаю что мы сами делаем выбор и вправе менять нашу судьбу.
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Ohotnik
|
Что скажу я...(фаталист по жизни)Судьбы нету...точнее она есть но уже как результат чьей -то работы.Человек не способен изменить свою судьбу. Она предначертана, как и всё что в жизни человека.ВСё уже задумано наперёд...И не умер ты сегодня не потому что ты такой молодец увидел машину или кирпич...а потому что не сегодня тебе умирать. Уже есть определённая дата. К ней и идём. И никому не узнать её...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
В судьбу не верю, в счастливый случай тоже....... Я считаю что мы сами делаем выбор и вправе менять нашу судьбу. Ну никак не может человек повлиять на свою судьбу. Почитайте перве главы "Мастера и Маргариты" там много интересного про это написано...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я вообще просто не понимаю, в голове не укладывается, как взрослый здравомыслящий человек в трезвом уме может верить в такой бред, как судьба, предопределённость жизни. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я не верю в судьбу. я иду по жизни сам, и сам ее определяю. порой на нее влияют дргуие люди, но какая-от мифическая "судьба" тут не причем. а вот в удачу - верю. она пока что со мной. и я этому рад!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Раньше верил, а теперь не очень.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а потом будет очень не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Судьба есть,но под заказ она не приходит.!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
деньги решают судьбу в наше время :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
судьба? а как же без неё... Как-то пыталась изменить или точнее поверить, что все разговоры о ней - это бред, но...безрезультатно. :-/..потому как она - есть. И выражение "не судьба" все ещё работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
В судьбу не верю, в счастливый случай тоже....... Я считаю что мы сами делаем выбор и вправе менять нашу судьбу. Ну никак не может человек повлиять на свою судьбу. Почитайте перве главы "Мастера и Маргариты" там много интересного про это написано... Я конечно дико извиняюсь, но я читала " Мастера и Маргариту" не раз.и всё -таки я остаюсь при своем мнении, т.к. живие примеры из жизни для меня гораздо больше значат, чем что-то написанное в книге....( какой бы она ни была)
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Mr.Punk
|
В судьбу не верю, в счастливый случай тоже....... Я считаю что мы сами делаем выбор и вправе менять нашу судьбу. Полностью поддерживаю и вижу нас тута многа - реалисты! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
KUSH_A
|
+1, как реалисту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
...если бы Судьба была,точнее её не было,то...я бы не встретил Любовь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|