|
Да уж)
|
неверю!!!!!!!! Каждый человек сам делает свою жизнь. и то что будет напрямую зависит от него. и ни от кого либо. если говорить что судьба есть, то как тгда - получается что у людей нет выбора, они делают так как кто-то ии что-то предписал им это. Если так, то это глупо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Главное не быть писсимистом! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
флэш
|
судьба - есть миф человеческого сознания!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Day
|
если судьбы нет. тогда что есть? случайная цеп событий? а ничего случайного не существует. всё происходит по какойто причине, а это и есть судьба.
|
|
|
|
|
|
Чудесный день, товарищи!!!!
|
|
|
|
Day
|
если говорить что судьба есть, то как тгда - получается что у людей нет выбора, они делают так как кто-то ии что-то предписал им это. Если так, то это глупо!!!! нет это не глупо - это природа вселенной такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
нет уж,бывает и Судьба. встретить человека СЛУЧАЙНО. от тебя не завиСЯЩЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
верю...кому-то например дано быть поэтом или музыканстом, кому-то нет... хотя бы в этом судьба выражается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
судьба - это абстракция. мы сами трорим свой жизненный путь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
нет судьбы кроме той, которую мы сами себе выбираем ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
это точно! и заметьте: сами выбираем! 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
KUSH_A
|
вот-вот! САМИ 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
флэш
|
NO FUTURE .... и ли как там было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
нет судьбы кроме той, которую мы сами себе выбираем © Терминатор 2, мой любимый фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
нет судьбы кроме той, которую мы сами себе выбираем © Терминатор 2, мой любимый фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сентябрь
Гродненец
А я просто хотела дышать только тобой
|
По-моему судьбу мы не выбираем, а мы ее сами строим.
|
|
|
|
|
|
В наших душах не осталось святого, Лишь бездна грехов и тьмы. Мы не увидим мира иного, Пока не задумаемся, что творим мы
|
|
|
|
Day
|
как вы боитесь от всего зависить. не хотите верить в то, что бессильны перед природой, а осознание этого факта даёт свободу. но, замечу, это не означает, что нужно бросать все усилия и жить пасивно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 20:17:27 от Day »
|
|
|
|
|
|
|
|
Day
|
да верю, но не замарачиваю себе голову о безисходности и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Судьба - чушь собачья. Не учто ты будешь пердеть когда судьба захочет. А судьба - это так, чтоб не обвинять себя в чём либо, всё сваливаем на судьбу, хотя сами веноваты.
|
|
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
|
KUSH_A
|
недавно один умный человек сказал:"мы приходим в этот мир в определенный момент, и проживаем определенную судьбу, потому что способны добиться наибольшего успеха и выложиться на полную именно в этот момент"
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Дауж всегда можно сволить на судьбу свои неудачи в жизни или плыть по течению и ныть --- " у меня судьба такая "
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Jaba
|
нет
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я просто не понимаю идеи судьбы! зачем нам тогда разум? если мы просто марионетки? а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я просто не понимаю идеи судьбы! ну как, правильно Панк сказал чтобы спихнуть ответственость с себя легче сказать "так было нужно" чем "как же я облажался"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Day
|
читаю и поражаюсь. верить в судьбу не значит относиться ко всему пасивно и спихивать свои неудачи на неё. просто вера в судьбу (моё понимание) исходит из логического умазаключения - о причинности тех или иных событий, и неизбежности их происхождения. выбор есть результат протекания НЕКОНТРОЛИРУЕМЫХ физиологических процессов, а то что нельзя контролировать и есть судьба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 22:41:16 от Day »
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
вспомнил прикольную фразу из трассы 60
не совсем согласен но всё же
Любое событие неизбежно. Иначе его бы не случилось.
)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|