ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
belajavorona
|
нюша такое все домашнее! мммм! _Ze Best ! ну это просто невероятно красиво! грибы, курочка, пюрешка-представляю как это вкусно! респектище! и спасибо за подробное описание процесса! 
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
Куриные ножки в мешочках )) Ай как красиво  Тесто какое? Сама делала? и сколько запекала всю красотень? 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, мне не показалось, там коньяк на заднем плане? дааааааа  и шампуууусик брютик  Тесто какое? Сама делала? и сколько запекала всю красотень?  Тесто покупное  не пекарь я...... Запекала минут 25 на пятёрке в гефесте, затем обмазала желточком сверху, и ещё мин 10. Я бы ещё подрумянила, но моя нюнька уже стонала, что куууушать охота, и муж пришёл и грит: "Доставай уже, а?" Mishyna, belajavorona, нюша спасибо за похвалу! И за плюсики всем спасибо большое !!  и спасибо за подробное описание процесса! belajavoronaСпасибо за твое спасибо )) 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Minttu
|
MixSasha belajavorona _Ze Best ! Фотоотчёты просто сууууупер!Очень мне нравятся...всё по этапам,подробно,красиво,аппетитно.
Запечённая рыба
Обмазала рыбу мёдом,смесью перцев,солью...и на час мариноваться в холодильник.Потом запекла в духовке.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
Запечённая рыба третье фото сногсшибательно вкусное! а запекали накрыв чем-то или нет? кстати никогда рыбу с медом не пробовала готовить, наверное интересное сочетание вкусов 
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
"Юленька"
|
Сегодня пицца и торт Наполеон! Наполеон Ингредиенты: Для теста: Маргарин – 250г; Сметана – 400г; Мука пшеничная – 2 стакана; Сахар - 200г Для крема: Масло сливочное - 1 пачка; Молоко сгущеное - 1 банка В пицце все просто режем лук,огурцы,колбасу, посыпаем приправами Орегано,Майоран и Базилик,сверху майонез и кетчуп,далее сыр.   
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 13:15:31 от Юлия23 »
|
Записан
|
|
|
|
Mishyna®
|
Minttu, какая красота! Юлия23, умница!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
но ножки Зе_Бест покорили!!!! не думал ,что _Ze Best ! - курица  Добавлено: 10 Декабрь 2011, 23:44:51
хотя,может ты о другом 
|
|
|
Записан
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
lina_ru
|
2v1 давно карточку не получал?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ой,ну сорри,сорриии... 
|
|
|
Записан
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23, умница! Спасибо.  Смотрела тему Вашу про суши,так красиво.... 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MinttuВкусно  Красная рыба - единственная, которую я могу есть с удовольствием. Правда мед в составе муж мне не прощает, поэтому у нас любимый маринад: соевый соус, оливковое масло, зубчик чеснока. И греческий салатик под рыбку как раз в тему! 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
lina_ru
|
любимый маринад: соевый соус, оливковое масло, зубчик чеснока. не пробовала, но думаю стоит. 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
Юлия23 а почему без рецептов? Minttu, ну ты всё знаааааешь... 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
нюша
|
Minttu, да и КУСОЧЕК РЫБКИ такой красивенный 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
MixSasha belajavorona _Ze Best ! Фотоотчёты просто сууууупер!Очень мне нравятся...всё по этапам,подробно,красиво,аппетитно. MixSasha, Minttu спасибо  Запечённая рыба Шикарное блюдо ! Сегодня пицца и торт Наполеон! Юлия23 молодец! Я пиццу не ела сто лет 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
а к нам вчера на ужин друзья приходили. делала картофель с мясом, по рецептам, которые уже раньше показывала. но решила напомнить, вдруг кого-то вдохновит повторить) мясо я делала по рецепту, похожему на этот: http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.0;msg=6250726 но немного по-другому свинину нарезала как на стейки, только тоньше. не отбивала. посолила и посыпала приправой для мяса (что в ней, не знаю, муж привез из Конотопа, очень ароматная и там великолепный розмарин)  затем обжарила на большом огне на раскаленной сковородке очень быстро  далее сложила обратно в сковородку и залила соусом: ткемали+пиво светлая+водичка и тушила 1,5 часа, а может и больше.  соус из клюквы и красной смородины на этот раз. тоже с медом,потому же самому рецепту, только вместо муки - крахмал.  к сожалению нет готово варианта мяса(( спешила подать на стол. получилось очень вкусным, хотя изначально свинина была суховатой, но я её победила))) картофель по рецепту вот отсюда: http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.0;msg=5587843 отмечаю во второй раз, что этот вариант приготовления картофеля просто потрясающий итак, отварила половинки в подсоленной воде. варила до полной готовности, но следить, чтоб они не начали развариваться. выкладываю на противень на бумагу для выпечки, смазанную слегка оливковым маслом.  пока запекается делаем так называемое петрушечное песто)) в прошщлый раз растирала в ступке, в этот раз в блендере. в ступке аромат богаче. не знаю почему   если картофель сварен до готовности, то ему на самом деле достаточно 5-7 минут под грилем  смазываем горячий картофель зеленой смесью. ну вот    и такой вот салатик был:  расскажу в соседней темке 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Mishyna®
|
MixSasha, ну это что-то нереальное!!! А клюкву где-то покупали или своя была заморожена?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, ну это что-то нереальное!!! А клюкву где-то покупали или своя была заморожена?
спасибо!!  клюкву покупали еще в сентябре на грандичском рынке. часть заморозила, а часть лежало просто в холодильнике и ничего ей не сделалось за 2,5 месяца) можно смело так хранить. а смородину летом заморозила, мамина, дачная)  и легко!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23 а почему без рецептов? Исправила  Салатики просто мммммм!!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Minttu
|
MixSasha Ужин конечно бесподобный.Очень красиво картофель запёкся.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
извините,а фотографии сейчас открываются? а то не первая тема.. 
|
|
|
Записан
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ugugushechka
|
нет, я тоже ничего не вижу - видимо,с радикалом проблемы.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Эх блин, ничего не видно. Можно всем кто на диете смело заходить в тему.  Фантазия позволяет, можно и представить, что же там девочки приготовили 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
нет, я тоже ничего не вижу - видимо,с радикалом проблемы.
у него вечно все какие-то проблемы 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
дада, у меня тоже ничего не видно(( меня 2 дня браузер ваще на форум пускать не хотел. писало, что на радикал.ру вирусы. видимо лечат сейчас его))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Mishyna®
|
Наш сегодняшний ужин. Бефстроганов с грибами Рецепт 6 ст.л. масла 1 / 3 чашки нарезанного лука 300гр нарезанных грибов Соль и перец по вкусу 500гр филе или вырезки, нарезать тонкими в 2см шириной длинные полосы 1 / 8 чайной ложки мускатного ореха 1 / 2 ч.л. сухого эстрагона или 2 чайные ложки нарезанного свежего эстрагона 1 стакан сметаны
1 Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Увеличьте огонь тепла и добавьте полоски говядины. Обжарьте с каждой стороны, температура должна быть достаточно высокой, чтобы говядина приобрела коричневый цвет, но не настолько высокой, чтобы сжечь масло. Посыпьте мясо солью и перцем. Когда обе стороны будут коричневого цвета, переложите говядину в миску и отставьте в сторону. 2 В той же сковороде, уменьшить огонь до среднего и добавить лук. Обжаривайте лук в течение минуты или двух. Затем также отлиъожите лук в другую миску. 3 В той же сковороде, растопить еще 3 столовые ложки сливочного масла. Увеличьте огонь до среднего высокого и добавьте грибы. Обжарьте их, помешивая иногда в течение примерно 4 минут. Готовые грибы нужно посыпать мускатным орехом и эстрагоном. 4 Убавьте огонь до минимума и добавьте сметану в грибы. Вы можете добавить столовую ложку или две воды если требуется соус пожиже. Помешивайте сметану тщательно. Не позволяйте ей свернуться. Добавьте говядину и лук. Добавьте соль и перец по вкусу.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|