|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
А у нас скромненько так, мраморная говядина, грибочки шиитаки и сакэ
приобщились-таки к фотканью блюд)) оч стильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Это пройдёт только не это!  мы будем ждать новых экзотичных фотоотчетов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
 Гуляш с соусом из белых грибов, картофельное пюре с хрустящей корочкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
картофельное пюре с хрустящей корочкой.
с этого момента поподробнее пжста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Короче, ждала я мужа ждала, все уже готово. А тут он мне звонит, что задержится. Ну пришлось пюре спасать. 3 яйца, 3 ложки сметаны, все вместе еще раз взбила, форму смазала растительным маслом и на 40 минут в духовку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Овсянка СЭР  а как же фото? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Last-to4ka
Гродненец
Кулинарю на zefira.net
|
Last-to4ka красотищааааа, рецептик добавь!!  Вот, пожалуйста: Для творожного теста: Творог 250 гр. Сметана жидкая или кефир 4 ст.л. Яйцо 2 шт. Сода 1 ч.л. Уксус для гашения соды Соль щепотка Сахар 1 ч.л. Растительное масло 6 ст.л. Мука 2,5 ст. Мой вариант начинки: Копчености 200 гр. Каперсы 2 горсти Сыр твердый 100 гр. Майонез 8 ст.л. Кетчуп 8 ст.л. Приготовление: 1. Творог соедините с яйцами, добавьте соль, сахар и сметану или кефир, все перемешайте. 2. Соду погасите в уксусе, добавьте в тесто вместе с растительным маслом, еще раз перемешайте. 3. Высыпьте в тесто просеянную муку, замесите тесто. Оно должно получится густым, отлипать от рук. 4. Тесто разделите ориентировочно на 8 частей, каждую раскатайте размером с блюдце. 5. Выложите тесто на противень, смазанный растительным маслом, смажьте кетчупом, сверху выложите любую начинку, (измельченные копчености и каперсы), полейте майонезом и присыпьте тертым сыром. 6. Выпекайте в духовке до легкой корочки. Я выпекала в два захода – первый раз поставила в не разогретую духовку и выпекала около 25 минут при температуре 200 градусов, второй раз выпекала в разогретой до 200 градусов духовке в течение 17-20 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Spinch, интересно а Вы где живете в Гродно или где-то за границей? А то блюда для нашего города экзотичны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Last-to4ka, ну и как?правда вкусное творожное тесто для пиццы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А мне нравятся два варианта приготовления теста для пиццы.. 1, Творожный как у Last-to4ka 2 На кефире (очень быстрый и в жидком виде)
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
tanuhas
|
А мне нравятся два варианта приготовления теста для пиццы.. 1, Творожный как у Last-to4ka 2 На кефире (очень быстрый и в жидком виде) делала раньше на кефире-ну совсем не то, в сравнение с дрожжевым или творожным тестом не идет, как для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
как кому 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Last-to4ka
Гродненец
Кулинарю на zefira.net
|
Как по мне, тесто очень удачное. Особенно для приготовления маленьких пицц. А на кефире тоже люблю, но получается пицца больше похожая на пирог с мульти-начинкой  Дрожжевое тоже люблю, но с ним возится нужно чуть дольше. А это отлично в морозилке хранится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Как по мне, тесто очень удачное. Особенно для приготовления маленьких пицц. А на кефире тоже люблю, но получается пицца больше похожая на пирог с мульти-начинкой  Дрожжевое тоже люблю, но с ним возится нужно чуть дольше. А это отлично в морозилке хранится. дрожжевое тоже хорошо в морозилке хранится))) Я такое творожное тесто и на обычные пиццы использую.Но брать лучше творог в пачках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Перец фаршированный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d. в каких пачках?
бумажных по 220гр(или 250?), лучше наш Молочный мир 1проц-он сухой и однородный. В кругляшках не очень люблю на тесто-он крупинками иногда остается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
t.d. в каких пачках?
бумажных по 220гр(или 250?), лучше наш Молочный мир 1проц-он сухой и однородный. В кругляшках не очень люблю на тесто-он крупинками иногда остается. да, спасибо. о нем и подумала. брала как-то в тесто Бабушкина крынка - такая фигня вышла(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Овсянка СЭР  а как же фото?  Овсянку неинтересно фоткать, без ничего тем более, да и времени не было, спешил на работу. Будет че поинтересней и вкусней, обязательно заправлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не сегодня, но... рыба, грибы, сливочный соус, укроп, сыр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulchonok
Молодой Гродненец
|
Суп гороховый и макароны с колбаской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Тоже не сегодня, но................ пирог..........тяп-ляп и готово. Не я пек..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|