|
N21
|
Как тема коснулась форумчанина-приятеля, так узду накинуть. А то что дебил-летчик, то это не важно, да? Долетался, и хорошо. Дай бог всем летчикам угробить все свои "уездки", желательно не покалечив себя, и тем более других. И чтоб ездить больше не на чем было. На розовый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
Аварию видел своими глазами. Мазда выехала на перекресток, когда еще горел для нее зеленый. А БМВ чуть сбросил скорость, но решил, что желтого дожидаться не будет и отпустил тормоз, второй раз на него нажать уже не успел. Желты загорелся уже поле удара. Ударились не боками, а соответствующими углами. После по инерции при отбрасывании столкнулись еще и задними крыльями. Во БМВ подушки не стрельнули(возможно) из-за не пристегнутого ремня. Такое могу предположить, т.к. водитель БМВ оказался поле удара на пассажирском месте. Мазда не трогалась, а ехела на разрешающий сигнал светофора!!
|
|
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Прекратите флуд. Личные претензии ко мне, как к модератору, пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
7floor
|
Аварию видел своими глазами. Мазда выехала на перекресток, когда еще горел для нее зеленый. А БМВ чуть сбросил скорость, но решил, что желтого дожидаться не будет и отпустил тормоз, второй раз на него нажать уже не успел. Желты загорелся уже поле удара. Ударились не боками, а соответствующими углами. После по инерции при отбрасывании столкнулись еще и задними крыльями. Во БМВ подушки не стрельнули(возможно) из-за не пристегнутого ремня. Такое могу предположить, т.к. водитель БМВ оказался поле удара на пассажирском месте. Мазда не трогалась, а ехела на разрешающий сигнал светофора!!
В смысле, БМВ ехал не на моргающий (заканчивающийся) зеленый, а наоборот, вообще на красный в надежде, что скоро станет зеленый?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
RebEl
|
В смысле, БМВ ехал не на моргающий (заканчивающийся) зеленый, а наоборот, вообще на красный в надежде, что скоро станет зеленый? по ходу так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
Вот именно!!!!!!!!!! И было достаточно много тому сведетелей, которые стояли на светофоре и ждали соответствующего сигнала.
|
|
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
|
RebEl
|
Вот именно!!!!!!!!!! И было достаточно много тому сведетелей, которые стояли на светофоре и ждали соответствующего сигнала.
Фак, я разочарован, с водителя мазды сняты все обвинения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Нууу... Пожалел колодки, наверное, на одно торможение. И 20 мл бензы на один чотки разгон после этого. Нормально так сэкономил в итоге.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
jack112
|
тож довелось поглазеть на это "скромненькое". еще неплохо что на месте мазды не оказалось какого-нить забитого жигуленка, последствия могли оказаться менее забавными
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Фак, я разочарован, с водителя мазды сняты все обвинения  Да-да, таки БНВ - диагноз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
RebEl
|
Нууу... Пожалел колодки, наверное, на одно торможение. И 20 мл бензы на один чотки разгон после этого. Нормально так сэкономил в итоге.
и поэтому смотрел на светофор, а не на дорогу  я например на днях автобус блджат!!! не заметил заблаговременно  При этом я ни то что низко летел, а стоял на перекрестке  Правда благодаря тому, что смотрю по сторонам раз 10 таки увидел его, и успел затормозить, что бы не пересечь его траекторию движения  А то был бы ребел под автобусом Х_Х Вывод: нужно ксару менять на что-нибудь 300+ сильное, тогда точно проскочил бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Помнится пару лет назад там при свободном полете надо было останавливатся и ждать зеленого, но потом сделали зеленую ХВАЛЮ  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И был бы ребел под автобусом Х_Х Зато как обудили бы на форуме.....  Мазда похоже хорошо отработала в плане безопасности. Но вот сумма ее восстановления (если вообще это возможно) явно перепрыгнет порог страховики. Т.е разница между суммой страховки и суммой ущерба будет на виновнике, если виновник - не хозяин Мазды. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
И был бы ребел под автобусом Х_Х Зато как обудили бы на форуме.....  Хоть какой-то звездный час  Пошел со всех сторон писать на машине "RebEl", а то как же иначе узнать меня  А мазда не так уж и пострадала - лабасы сделают в лучшем виде (подравнять заднее крыло, заменить дверь, вытянуть морду + заменить бампер, крылья и фары), правда очередное ДТП она не переживет, но кого это волнует, ведь цена будет привлекательная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
Мазда похоже хорошо отработала в плане безопасности. Но вот сумма ее восстановления (если вообще это возможно) явно перепрыгнет порог страховики. Т.е разница между суммой страховки и суммой ущерба будет на виновнике, если виновник - не хозяин Мазды.  судя по всему вышесказанному видимо все-таки водила БМВ вкосячил... да и стоимость восстановления "бэхи" думаю будет не многим ниже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Выражаю соболезнования дракону по утере отличного автомобиля.. имхо не знаю подробностей, кто где виноват и все такое..пофиг. главное что живой остался.. имхо бабушка знакомой видела ДТП. как описала, я там чуть не офигел. про летающие колеса и все такое 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
mux
|
свобода слова  Добавлено: 08 Июнь 2011, 23:36:42
и отсутствие ответственности  Добавлено: 09 Июнь 2011, 00:37:43
И к стати, ничего возмутительного ни от кого не услышал, с велосипедисткой всё было намного интереснее - я постарался  Грубо некоторые выражались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Судя по фоткам и имеющейся информации, пилот БМВ - потомок Гастелло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Соболезную Сане с его утратой . Хорошую гоночку разбил . Главное что сам цел и люди не пострадали ! А для гоночек и эклипса хватит .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Судя по фоткам и имеющейся информации, пилот БМВ - потомок Гастелло. будь он потомком героического гастелло, он бы в это засадил  а так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
Муху передай тоже, чтобы на красный не ездил  Где это такое счастье могло случиться? Эх люди, люди. Кто там был бы не прав, но нужно подбирать всётаки слова. Полностью согласна с тобой,люди не задумываются что такое могло произойти с любым человеком,дело случая 
|
|
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок...
|
|
|
|
7floor
|
Читаю и прусь от сдержанности высказываний, обилия мантр "имхо", человеческого сочувствия и понимания... И ржу во весь голос, как только представляю, что говорили бы те же люди в адрес водителя БМВ, не будь он знакомым многим высказавшимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Читаю и прусь от сдержанности высказываний, обилия мантр "имхо", человеческого сочувствия и понимания... И ржу во весь голос, как только представляю, что говорили бы те же люди в адрес водителя БМВ, не будь он знакомым многим высказавшимся  и хуле  ты часто грязью знакомых поливаешь??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Соболезную Сане с его утратой . Хорошую гоночку разбил . Главное что сам цел и люди не пострадали ! А для гоночек и эклипса хватит .
Кого жалеть? Человека, который пролетел на красный и засандалил в невиновного? А если бы на перекрестке дети шли колонной, ты бы тоже его жалел? Сжечь на костре святой инквизиции всех гонсчегав! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Кого жалеть? Человека, который пролетел на красный и засандалил в невиновного? А если бы на перекрестке дети шли колонной, ты бы тоже его жалел? Сжечь на костре святой инквизиции всех гонсчегав!  вроде ясно написано что хорошо что все так закончилось а не хуже, а если бы да кабы это уже не важно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Читаю и прусь от сдержанности высказываний, обилия мантр "имхо", человеческого сочувствия и понимания... И ржу во весь голос, как только представляю, что говорили бы те же люди в адрес водителя БМВ, не будь он знакомым многим высказавшимся  и хуле  ты часто грязью знакомых поливаешь?? Если знакомый накосячил, я молчу в тряпочку, как будто это мне за самого себя стыдно. А тут прям "ну с кем не бывает, не расстраивайся, купишь новую матагонку, найдешь себе следующую жертву". Утрирую, конечно, для пущей живописности. Но факт остается фактом - криво припаркованную блондинку гнобят, что шубу заворачивает, а тут такая снисходительность, понимаешь. И да. Такое вот слепое прощение для своих и без оглядки наезды на чужих - признак ... Ну, кто понял, тот понял, а кто не понял, так хоть не обидится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А для гоночек и эклипса хватит .
скажите это хозяину Мазды (исходя из показаний свидетелей, и вероятной на 99% виновности водителя БМВ). За 3 недели до повышения растаможки - машина в хлам. Возможно у него и хватает средств чтобы приобрести другое ТС. Но гемора он получил по самое не хочу. Да, хорошо, что никто не пострадал. Но моральный ущерб людям все же нанесен и сильный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
такое могло произойти с любым человеком,дело случая на этом перекрестке, имея недельный стаж вождения, целую машину детей и собак и выезжая с Лермонтова тихооонько на мигающий зеленый, я чуть была не снесена несущимся с Горького серебристым кроссовером, обсигналена, обматерена и т.д. От неожиданности и неопытности я дернулась вправо, заехала на тротуар, слава Богу, пешиков не было, но потом неделю за руль садиться боялась. Дак к чему это я? К тому, что что-то надо менять на этом перекрестке, очень опасное место.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|