_Death_
|
сегодня какая-то "обезъяна" помяла мне номер... и свалила... на номере така вмятина... ррр... как от фаркопа... тварь.... бампер цел... но факт есть факт.. вмял и свалил... на "закрытой парковке"... что за люди...
Ну даже если бы дождался он (хотя я думаю что просто не почувстовал того что до номера дотронулся) то что дальше?  у меня друг тоже не почувствовал. А хозяин вызвал ГАИ, нашел свидетелей и уже через полчаса этот мой знакомый ехал назад. НО было поздно!! протокол был составлен... Дали штраф + лишение на полгода  Вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Дали штраф + лишение на полгода За помятый номер? Что за скотство 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Дали штраф + лишение на полгода За помятый номер? Что за скотство  Применили - оставление места происшествия + (наверно) уже было нарушение 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А что надо было ждать? У нас на работе грузовик зацепил забор, который упал на автос, из повреждений 1 царапинка 2см на лаке, естественно владельца никто не ждал. честно сказать... каждое утро и каждый раз перед выездом начинаю с обхода автомобиля... честно... уж очень дорога мне "каждая груда металлолома, на которой я езжу"... так как вкалывать приходится уж оч не мало... а сейчас отступление... всего лишь маленький синяк на теле после удара в лицо.. уцарапина... и тп... надо было просто быть смелым и сказать, что такое сделал... так как по мне правильнее и проще.. чем тупо свалить... Было это в 9 утра, и ждать до 17.00 смысла небыло, да и готов поспорить, что вы бы не заметили, пока вас тупо не ткнули туда носом и не сказали присмотрется по внимательнее. У нас на работе грузовик зацепил забор, который упал на автос, из повреждений 1 царапинка 2см на лаке, естественно владельца никто не ждал. Забор из пенопласта  от плохих людей не спасет Просто удачно упал  .
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Было это в 9 утра, и ждать до 17.00 смысла небыло, да и готов поспорить, что вы бы не заметили, пока вас тупо не ткнули туда носом и не сказали присмотрется по внимательнее. ну я же заметил.. причем издалека... значит вмятина на номере заметная... зы... парковка закрытая.. паркуются только сои.. вес номера есть ан вахте.. и чья машина оже есть.. бред.. корпоративная культура.. ждать.. сообщить проще паренной репы.. а нет.. жим жим и в кусты...
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
Было это в 9 утра, и ждать до 17.00 смысла небыло, да и готов поспорить, что вы бы не заметили, пока вас тупо не ткнули туда носом и не сказали присмотрется по внимательнее. ну я же заметил.. причем издалека... значит вмятина на номере заметная... зы... парковка закрытая.. паркуются только сои.. вес номера есть ан вахте.. и чья машина оже есть.. бред.. корпоративная культура.. ждать.. сообщить проще паренной репы.. а нет.. жим жим и в кусты... у всех, кого есть фаркоп на стоянке-под расстрел 
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
sjarzhuk
|
у всех, кого есть фаркоп на стоянке-под расстрел Сдаётся мне, что кто-то рассказывал про палочку и стоянку во дворе...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ДзМС
|
у всех, кого есть фаркоп на стоянке-под расстрел Сдаётся мне, что кто-то рассказывал про палочку и стоянку во дворе... не совсем понял 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В соседней ветке не Вы писали, как машину во дворе сосед поцарапал, и с веточкой ходили - обмеряли все свежие царапины на других авто и нашли негодяя ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ДзМС
|
писал в этой, мне помяли, вызвал ГАИ, ГАИ бессильно,а через недели случайно увидел обидчика сосед, виновник из моего дома оказался... только вот про палочки и веточки не совсем понял, может чего путаете?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Там было,что человек палочкой мерил расстояние от земли до царапины и сравнивал с другими повреждениями и так нашёл виновника в своём дворе. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ღBe$ღ
|
кто знаеь чо там за авария возле первой поликлиннике бмв и мазда кроссовер в хлам ? кидайте фотки!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
кто знаеь чо там за авария возле первой поликлиннике бмв и мазда кроссовер в хлам ? кидайте фотки!
не преувеличивай - грузовик не в хлам, только бампер оторвало и на встречную обочину заехал, больше на крейсерской скорости под 100 км/ч разглядеть не успел, какие уж там фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
больше на крейсерской скорости под 100 км/ч разглядеть не успел о народ растащился  машин меньше стало, так сотку по городу топить начали
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
Там было,что человек палочкой мерил расстояние от земли до царапины и сравнивал с другими повреждениями и так нашёл виновника в своём дворе.  теперь понял не я это был 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вроде как 330 бумер форумчанина нашего...звонили говорили что лужа крови там..авто в хлам..
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
вроде как 330 бумер форумчанина нашего...звонили говорили что лужа крови там..авто в хлам..
дракона чтоле 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
330 бумер если Ci - жалко  больше на крейсерской скорости под 100 км/ч разглядеть не успел о народ растащился  машин меньше стало, так сотку по городу топить начали всю жизнь газ/тормоз/нейтралка ни-ни  Добавлено: 08 Июнь 2011, 21:09:59
З.Ы. автомобилей в 21.00 как в 22.00 - по ходу чуть меньше стало, но сборища на светофорах по прежнему напрягают  Добавлено: 08 Июнь 2011, 22:10:36
Даешь отключение светофоров в 18.00 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ипать опять этот перкресток на Лермонтова  вроде как 330 бумер форумчанина нашего...звонили говорили что лужа крови там..авто в хлам..
чей? 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
фото с места аварии
печально конечно, но если дракона то что он будет говорить в оправдание своих постов темы "Скорость": да вот я такой крутой, столько выжимаю на ней, довыжимался? Хотя не факт что его
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Не вини перекресток. Думаю фраза "Опять эти водилы на БМВ" более уместна. Бэха свежая, без номеров, походу не пропустила мазду.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мдя... серьезно помяло... а под щичином там где знак стоит "машина догоняет велосипедиста" внедорожник подбил любителя клубнички... мотоцик посреди дороги и крубника кругом... но вроде несельно.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ПРоезжал мимо. По повреждениям похоже оба летели. Долетались. И как всегда в этом месте-на красный.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Прескорбно. Обе тачки в хлам. В БМВ подушки фронтальные не стрельнуты, значит БМВ уже бывала в какой-то аварии... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Жестокая авария конечно. Обе тачки в хлам. За 3 недели до введения пошлин. Жесть 
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Долетались, думаю мозгов прибавится гонщеги сранные. По сколько лет водятлам хоть? И что за мазда? cx9 || cx7 ?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Даже не представляю кто откуда ехал  БМВ в утиль  прикольные "жалюзи" у мазды 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мазда тоже в утиль, она то конечно лучше удары отработала, внутри всё в подушках....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не вини перекресток. перекресток естественно не причем. Но место уже просто ппц, самые жесткие ДТП в городе - именно здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|