Sysanin
|
2 Хранитель Моего хорошего знакомого Крёстные и (вроде)2 сестры тогда в Аудюхе ехали. У водителя приличный стаж и все категории. А трактор суМка не включил поворотник! В аварии погибла младшая его сестричка...Страшная авария
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
2 Хранитель Моего хорошего знакомого Крёстные и (вроде)2 сестры тогда в Аудюхе ехали. У водителя приличный стаж и все категории. А трактор суМка не включил поворотник! В аварии погибла младшая его сестричка...Страшная авария
Это печально. Я видел фото.... Помню трактор тянул здаровенный прицеп с сеном вроде. Походу габариты груза может закрыли фары. Хотя они и так мелкие и почти не видно...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Тоже видел фоты. Но там, по мойму, сплошная была 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Свинство
|
Это печально. Я видел фото.... Помню трактор тянул здаровенный прицеп с сеном вроде. Походу габариты груза может закрыли фары. Хотя они и так мелкие и почти не видно... Как раз после этой аварии этот перекресток обозначили знаками.Я видел это вживую-зрелище просто пизнец.У трактора был широкий прицеп и был он загружен по самые помидоры.Естественно в зеркала заднего вида он не видел них"я, да и врятли он в них смотрел(за рулем трактора вроде бы был студент).А девочку вроде бы выкинуло из машины-скорее всего не была пристегнута.
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
было в гродно пару лет назад  
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Black_Style
|
ох нифига вальнулись, Трактор пополам))) ну нах.....................
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ох нифига вальнулись, Трактор пополам))) ну нах.................... если честно, то ничего удивительного в этом нет: в том, что их "рвет попалам"... если хоть раз видел это чудо и как оно сделано...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ох нифига вальнулись, Трактор пополам))) ну нах.................... если честно, то ничего удивительного в этом нет: в том, что их "рвет попалам"... если хоть раз видел это чудо и как оно сделано... Насколько помню там рама не цельная.
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
ох нифига вальнулись, Трактор пополам))) ну нах.....................
рама не цельная, на уровне сцепления половинится в две сек. Добавлено: 07 Июнь 2011, 18:30:25
Это печально. Я видел фото.... Помню трактор тянул здаровенный прицеп с сеном вроде. Походу габариты груза может закрыли фары. Хотя они и так мелкие и почти не видно... у половины из прицепов габариты вообще не работают... да и трактористы не особо утруждаются их включать...
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
diMon374
|
вот отрезали почти от мира четную клецкова
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
вот отрезали почти от мира четную клецкова красавцы  Добавлено: 07 Июнь 2011, 20:04:44
а вот водителя альфы справа нужно в "я паркусь как идиот" 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А девочку вроде бы выкинуло из машины-скорее всего не была пристегнута. тоже что-то помню, вроде она сзади сидела и через заднее стекло выкинуло... 2 Хранитель Моего хорошего знакомого Крёстные и (вроде)2 сестры тогда в Аудюхе ехали. У водителя приличный стаж и все категории. А трактор суМка не включил поворотник! В аварии погибла младшая его сестричка...Страшная авария
Тоже видел фоты. Но там, по мойму, сплошная была  сплошная или нет, но в любом случае там поворот, на котором всё произошло и поворот через 50 метров. опять таки же можно пойти на обгон на повороте, а там кто-нить может вырулить и без коментариев  ох нифига вальнулись, Трактор пополам))) ну нах..................... точно так же развалился трактор, который был в ДТП с Ауди пару лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а вот водителя альфы справа нужно в "я паркусь как идиот"  Димон сам спалился 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
andrei 2009
|
в барановичах мерседес не вписался в поворот ,гнали гаевые , залетел на горку и врезался в дерево
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
в барановичах мерседес не вписался в поворот ,гнали гаевые , залетел на горку и врезался в дерево
надеюсь для драйвера это закончилось летальным исходом? хотя мэрс вероятнее всего спас его баранью башку 
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
в барановичах мерседес не вписался в поворот ,гнали гаевые , залетел на горку и врезался в дерево в барановичах мерседес не вписался в поворот ,гнали гаевые , залетел на горку и врезался в дерево
надеюсь для драйвера это закончилось летальным исходом? хотя мэрс вероятнее всего спас его баранью башку  нет вроде жертв нет ,но точно говорить не буду
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
А что тут удевительного  Уже не впервой. Видать скорость была норм. Вспоминается 2 года вроде назад за Вертелишками вблизи поворота на КСК "Прогресс" было ДТП с участием трактора "Беларус" (не особо старый и в отличном состоянии по внешнему виду) и Ауди универсала вроде А4. Ауди обгоняла, а Трактор на лево поворачивал. Лет 5 назад у меня друг точно так же попал в аварию около Свислочи. Ситуация один в один. Хорошо что пострадало только машина
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
такая же ситуация была. по дороге на Свитязь. почти приехали. Гористая местность. встречек нету. едем с горки. дорога просматривается далеко и хорошо. выхожу на обгон и тут, вдруг, мудила передо мной не посмотрел по зеркалам и тоже рулит влево.... не знаю... честно, до сих пор не понимаю, как машину не стало крутить.. вся левая сторона съехала на обочину и на такой скорости колеса сделали маневр по песку-гравию... в машине было 4 человека... как все обошлось не знаю... вернее не понимаю.. только жопу крутануло когда все колеса опять оказались на асфальте... наверно машина сама не захотела умирать... искренне благодарен машине и голландцам за их качественную, хоть и дорогую резину. зы. водители смотрите по зеркалам... не зря их ставят... 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
с опозданием, но всё же. Пятница. Алми на Сов. Пограничников. Вроде не сильно стукнулись, но вродибы стояли ждали ГАИ. Вероятно из-за того, что Лада - авто Госконтроля. PS вот и наука - смотреть надо не только налево/право, но и назад.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот водителя альфы справа нужно в "я паркусь как идиот"  Димон сам спалился  эээ)) все там норм стоит) макс 40см от бардюра) че пыркаться то там в тупике)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня какая-то "обезъяна" помяла мне номер... и свалила... на номере така вмятина... ррр... как от фаркопа... тварь.... бампер цел... но факт есть факт.. вмял и свалил... на "закрытой парковке"... что за люди...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
сегодня какая-то "обезъяна" помяла мне номер... и свалила... на номере така вмятина... ррр... как от фаркопа... тварь.... бампер цел... но факт есть факт.. вмял и свалил... на "закрытой парковке"... что за люди...
возле универа что ли?  профессура небось 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну даже если бы дождался он (хотя я думаю что просто не почувстовал того что до номера дотронулся) то что дальше? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну даже если бы дождался он (хотя я думаю что просто не почувстовал того что до номера дотронулся) то что дальше? дальше диалог: "ну что ГАИ вызываем или 200 баксов платим". Что-то вроде того... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ну даже если бы дождался он (хотя я думаю что просто не почувстовал того что до номера дотронулся) то что дальше? дальше диалог: "ну что ГАИ вызываем или 200 баксов платим". Что-то вроде того...  ррр... сам факт... закрытая парковка.. туева хуча места... и влепить в номер.... как можно... денег не нужно.. все "свои" на работе... но номер бы пришлось выровнять.... обидно... за номер обидно... счас снимать буду.. ровнять...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Ну даже если бы дождался он (хотя я думаю что просто не почувстовал того что до номера дотронулся) то что дальше? дальше диалог: "ну что ГАИ вызываем или 200 баксов платим". Что-то вроде того...  ррр... сам факт... закрытая парковка.. туева хуча места... и влепить в номер.... как можно... денег не нужно.. все "свои" на работе... но номер бы пришлось выровнять.... обидно... за номер обидно... счас снимать буду.. ровнять... ну что ты так расстроился  2 удара кувалдой - и номер опять ровный (даже ровнее чем новый  ) а если серьёзно, то радуйся, что машина цела. могло быть хуже. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
AC-Q
|
Ну даже если бы дождался он (хотя я думаю что просто не почувстовал того что до номера дотронулся) то что дальше? дальше диалог: "ну что ГАИ вызываем или 200 баксов платим". Что-то вроде того...  ррр... сам факт... закрытая парковка.. туева хуча места... и влепить в номер.... как можно... денег не нужно.. все "свои" на работе... но номер бы пришлось выровнять.... обидно... за номер обидно... счас снимать буду.. ровнять... А что надо было ждать? У нас на работе грузовик зацепил забор, который упал на автос, из повреждений 1 царапинка 2см на лаке, естественно владельца никто не ждал.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
У нас на работе грузовик зацепил забор, который упал на автос, из повреждений 1 царапинка 2см на лаке, естественно владельца никто не ждал. Забор из пенопласта  от плохих людей не спасет
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
с опозданием, но всё же. Пятница. Алми на Сов. Пограничников. Вроде не сильно стукнулись, но вродибы стояли ждали ГАИ. Вероятно из-за того, что Лада - авто Госконтроля. PS вот и наука - смотреть надо не только налево/право, но и назад. Вчера со мной произошла такая же фигня Заезжаю во двор, а впереди такси высаживает людей, стою жду, а таксист как включил заднею и в меня, Выхожу ору, а он . говорит "Задумался"" нормально , да ладно машина, но во дворе могут быть и дети, вернее они там и находились Как так включить заднею не посмотрев в зеркала Зла не держу , все понимаю , жара , духота , и все время в железе, но все таки Будьте все внимательны
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Призрак Оперы
|
А что надо было ждать? У нас на работе грузовик зацепил забор, который упал на автос, из повреждений 1 царапинка 2см на лаке, естественно владельца никто не ждал. честно сказать... каждое утро и каждый раз перед выездом начинаю с обхода автомобиля... честно... уж очень дорога мне "каждая груда металлолома, на которой я езжу"... так как вкалывать приходится уж оч не мало... а сейчас отступление... всего лишь маленький синяк на теле после удара в лицо.. уцарапина... и тп... надо было просто быть смелым и сказать, что такое сделал... так как по мне правильнее и проще.. чем тупо свалить...
|
|
|
|
|
|
|
|