X3Mist
|
Ну а теперь кто скажет что виновен только водитель Мазды и оправдает взлетающего Баварца?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ну а теперь кто скажет что виновен только водитель Мазды и оправдает взлетающего Баварца?
аццкий гонщек, в прошлом тракторист + крутое папино авто X 2 = epic epic fail
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не вини перекресток. перекресток естественно не причем. Но место уже просто ппц, самые жесткие ДТП в городе - именно здесь  не там, а чуть повыше по Горького, у самого ледового.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
X3Mist
|
Не вини перекресток. перекресток естественно не причем. Но место уже просто ппц, самые жесткие ДТП в городе - именно здесь  не там, а чуть повыше по Горького, у самого ледового. На этом тоже жёсткие ДТП бывают, чего стоит грузовик въехавший в здание на углу, итог я думаю все помнят. Жигули и иномарка какая-то, тоже развалило тогда тачки неслабо.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не вини перекресток. перекресток естественно не причем. Но место уже просто ппц, самые жесткие ДТП в городе - именно здесь  не там, а чуть повыше по Горького, у самого ледового. Да на Лермонтова тоже хватает. Одна авария с Жигулем чего стоила (года 4 назад), грузовик сбивший пешика там же....
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
БМВ похоже уездок была еще та. Литва, емае.
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
БМВ похоже уездок была еще та. Литва, емае.
или copart... 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
тачка дракона, сам вроде не пострадал, но разлетелись тачки ппц 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
В БМВ подушки фронтальные не стрельнуты, значит БМВ уже бывала в какой-то аварии... В замешательстве боковой удар - они и не должны стрелять если всё так, как описано в статье, то водитель мазды уёбище редкостное, выехал на красный, а вероятнее всего еще и по телефону п#здел разговаривал, поэтому по сторонам посмотреть его мозжечек не мог сообразить 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
А я говорил: доездится.... жалко, но если сцуко человек без мозгов: то пусть он будет хоть мегафорумчанин
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как можно трогатся или выезжать на желто-зеленый схода не посмотрев по сторонам 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 21:29:09 от ツЖенечкаツ »
|
|
|
|
|
RebEl
|
но если сцуко человек без мозгов: то пусть он будет хоть мегафорумчанин как посоветуешь лечить жажду скорости?  причем это не зависит от интеллекта 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
там написали, что он увидел мигающий зелёный... да после его мигания, даже на невысокой скорости 5 машин проехать успеют прежде, чем загорится зелёный на ленрмонотав. или мазд раньше поехал или там что то не так написано
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
много кто ездит >250 km/h, но форум не посещают, поэтому не нужно както так скептически относиться 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
но если сцуко человек без мозгов: то пусть он будет хоть мегафорумчанин как посоветуешь лечить жажду скорости?  причем это не зависит от интеллекта  получаешь визу, и марш на треки... или хотя бы по-старому возле аэропорта 1/4 и по домам...
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок... 
|
|
|
X3Mist
|
там написали, что он увидел мигающий зелёный... да после его мигания, даже на невысокой скорости 5 машин проехать успеют прежде, чем загорится зелёный на ленрмонотав. или мазд раньше поехал или там что то не так написано
Как я заметил, на этом перекрёстке нет задержек. Да и в конце концов то что он увидел мигающий зелёный ешё не говорит о том что он ехал на мигающий зелёный.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот еще чуть ниже сегодня были. у пассата подальше который заднее крыло с водит стороны...
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Люди которые присутствовали там говорят что есть свидетель девушка которая стояла на красном -говорила что бэха вроде как на красный сверлила !  Добавлено: 08 Июнь 2011, 23:05:25 Не буду гнать по разговорам вроде лишённый прав!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
по домам через день, с учетом затраченного времени мне не по карману, а это единственное действующее лекарство  Добавлено: 08 Июнь 2011, 22:06:56
то что он увидел мигающий зелёный ешё не говорит о том что он ехал на мигающий зелёный. тоже верно
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Меньше домыслов.Ждем офиц. версии случившегося.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ещё разрыдайся. как по мне просто взбесило тот факт, да у вас пиликалки которые никуя не едут, ну что гонщик? а ведь у него не малый стаж вождения, но обстоятельства разные бывают. Что мне ещё больше бесит, шёл бы кто по тротуару в то время? я gta V : lost grodno не хочу!  Думаю что многие с моей точкой зрения согласятся Муху передай тоже, чтобы на красный не ездил 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
С Лермонтова раньше часто ездил из дворца пионеров (как раз как Мазда), так через раз какое-нибудь мудло летит по Горького в ту или иную сторону, наверное "на моргающий", хотя мне уже зеленый горит и трогаюсь с места, а не накатом. Всегда смотрю по сторонам, независимо от светофоров. Нужна задержка между зелеными однозначно, но достаточна ли статистика ДТП для того, чтобы ГАИ зачесалось, хз.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
С Лермонтова раньше часто ездил из дворца пионеров (как раз как Мазда), так через раз какое-нибудь мудло летит по Горького в ту или иную сторону, наверное "на моргающий", хотя мне уже зеленый горит и трогаюсь с места, а не накатом. Всегда смотрю по сторонам, независимо от светофоров. Нужна задержка между зелеными однозначно, но достаточна ли статистика ДТП для того, чтобы ГАИ зачесалось, хз.
а им всё покуй.... они сделаны из мяса...  Даёшь акцию СТОП-ЛЕРМОНТОВА-ВИЛЕНСКАЯ
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
Люди которые присутствовали там говорят что есть свидетель девушка которая стояла на красном -говорила что бэха вроде как на красный сверлила !  Добавлено: 08 Июнь 2011, 22:05:25 Не буду гнать по разговорам вроде лишённый прав! Давайте не будем делать по слухам выводы,когда точно будет известно тогда можно и делать вывод..тут многое зависит и от светофора..и от скорости... а то что бабка сказала одно,другая бабка сказала другое,а третья обобщила и сказала... ещё разрыдайся. как по мне просто взбесило тот факт, да у вас пиликалки которые никуя не едут, ну что гонщик? а ведь у него не малый стаж вождения, но обстоятельства разные бывают. Что мне ещё больше бесит, шёл бы кто по тротуару в то время? я gta V : lost grodno не хочу!  Думаю что многие с моей точкой зрения согласятся Муху передай тоже, чтобы на красный не ездил  Матроскин про пешеходов согласно,повезло что не было машин в том месте куда вынесло бмв и пешеходов, хм...про муха..он не ездит на красный 
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок... 
|
|
|
|