kaktus
|
Соболезную Сане с его утратой . Хорошую гоночку разбил . Главное что сам цел и люди не пострадали ! А для гоночек и эклипса хватит .
Кого жалеть? Человека, который пролетел на красный и засандалил в невиновного? А если бы на перекрестке дети шли колонной, ты бы тоже его жалел? Сжечь на костре святой инквизиции всех гонсчегав! 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Соболезную Сане с его утратой . Хорошую гоночку разбил . Главное что сам цел и люди не пострадали ! А для гоночек и эклипса хватит .
Кого жалеть? Человека, который пролетел на красный и засандалил в невиновного? А если бы на перекрестке дети шли колонной, ты бы тоже его жалел? Сжечь на костре святой инквизиции всех гонсчегав!  вроде ясно написано что хорошо что все так закончилось а не хуже, а если бы да кабы это уже не важно 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Читаю и прусь от сдержанности высказываний, обилия мантр "имхо", человеческого сочувствия и понимания... И ржу во весь голос, как только представляю, что говорили бы те же люди в адрес водителя БМВ, не будь он знакомым многим высказавшимся  и хуле  ты часто грязью знакомых поливаешь?? Если знакомый накосячил, я молчу в тряпочку, как будто это мне за самого себя стыдно. А тут прям "ну с кем не бывает, не расстраивайся, купишь новую матагонку, найдешь себе следующую жертву". Утрирую, конечно, для пущей живописности. Но факт остается фактом - криво припаркованную блондинку гнобят, что шубу заворачивает, а тут такая снисходительность, понимаешь. И да. Такое вот слепое прощение для своих и без оглядки наезды на чужих - признак ... Ну, кто понял, тот понял, а кто не понял, так хоть не обидится.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Al5297
Гость
|
А для гоночек и эклипса хватит .
скажите это хозяину Мазды (исходя из показаний свидетелей, и вероятной на 99% виновности водителя БМВ). За 3 недели до повышения растаможки - машина в хлам. Возможно у него и хватает средств чтобы приобрести другое ТС. Но гемора он получил по самое не хочу. Да, хорошо, что никто не пострадал. Но моральный ущерб людям все же нанесен и сильный. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
такое могло произойти с любым человеком,дело случая на этом перекрестке, имея недельный стаж вождения, целую машину детей и собак и выезжая с Лермонтова тихооонько на мигающий зеленый, я чуть была не снесена несущимся с Горького серебристым кроссовером, обсигналена, обматерена и т.д. От неожиданности и неопытности я дернулась вправо, заехала на тротуар, слава Богу, пешиков не было, но потом неделю за руль садиться боялась. Дак к чему это я? К тому, что что-то надо менять на этом перекрестке, очень опасное место.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Гиблое место. И зачастую от гонщиков не зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
На Космонавтов - Лидская - Пролетарская какой то замес.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
на этом перекрестке, .... ..и выезжая с Лермонтова Перекресток абсолютно иибанутый. Как в плане аварий машин- так и в плане тусующихся там людей. Жена щас по работе там рядом часто теперь ходит - говорит стока иибанутых людей в одном месте она не встречала никогда. То бабки на дороге стоят, то люди с полной ахинеей обращаются. То просто неадекватно ведут себя . И это тока на этом перекрестке. Похоже их всех на этот перекресток тянет. Попа бы туда- осветить его.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
AC-Q
|
Муху передай тоже, чтобы на красный не ездил  Где это такое счастье могло случиться? Эх люди, люди. Кто там был бы не прав, но нужно подбирать всётаки слова. Полностью согласна с тобой,люди не задумываются что такое могло произойти с любым человеком,дело случая  Это не дело случая, при полете от 80 км/ч по городу такая вероятность возрастает в разы.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
на этом перекрестке, имея недельный стаж вождения, целую машину детей и собак и выезжая с Лермонтова тихооонько на мигающий зеленый, я чуть была не снесена несущимся с Горького серебристым кроссовером, обсигналена, обматерена и т.д. От неожиданности и неопытности я дернулась вправо, заехала на тротуар, слава Богу, пешиков не было, но потом неделю за руль садиться боялась. Дак к чему это я? К тому, что что-то надо менять на этом перекрестке, очень опасное место.... на этот перекресток с лермонтова всегда выезжайте медленно, зеленому светофору не доверяйте, - и все будет гуд, в плане безопасности другого не дано
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
И был бы ребел под автобусом Х_Х Зато как обудили бы на форуме.....  Мазда похоже хорошо отработала в плане безопасности. Но вот сумма ее восстановления (если вообще это возможно) явно перепрыгнет порог страховики. Т.е разница между суммой страховки и суммой ущерба будет на виновнике, если виновник - не хозяин Мазды.  Если каски нету.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ruby
|
Да, хорошо, что никто не пострадал. ну невиновный с рукой поломанной + тачка стоит больше чем лимит ответственности по страховке - значит надо судиться а три недели до таможни вот и гвиздец
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с каско не все так просто. Если бмв точно на помойку, то имхо и мазда под вопросом. Хотя при её рыночной стоимости, будут восстанавливать.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Муху передай тоже, чтобы на красный не ездил  Где это такое счастье могло случиться? Эх люди, люди. Кто там был бы не прав, но нужно подбирать всётаки слова. Полностью согласна с тобой,люди не задумываются что такое могло произойти с любым человеком,дело случая  Вот это огонь  Ехать на красный и засадить в невиновного - это дело случая. Да. Дело случая, только дело случая то, что все живы. Кстати можно продолжить: сел бухим за руль, попался гаёвым - лишился прав - дело случая. Не попался гаёвым и расхерачился в хлам об опору моста - дело случая. Не расхерачился сам об опору моста, а словил на встречке невинную ни в чём семью, которая едет на дачу - дело случая.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
diMon374
|
Ехать на красный и засадить в невиновного - это дело случая. ну а как же еще вместо автобуса восемнадцатый радиус в арках. моя трасса - мои пдд. по его пдд все норм выходило..
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Читаю и прусь от сдержанности высказываний, обилия мантр "имхо", человеческого сочувствия и понимания... И ржу во весь голос, как только представляю, что говорили бы те же люди в адрес водителя БМВ, не будь он знакомым многим высказавшимся  Вот-вот.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Вчера в начале девятого вечера в Гродно произошло столкновение с тяжелыми последствиями . На регулируемом пересечении переулка Виленского и улицы Лермонтова не разъехались два автомобиля . «БМВ» ехала в направлении улицы Большая Троицкая, а «Мазда» - в сторону улицы Горького. В результате столкновения обе машины получили значительные технические , а водители - телесные повреждения. После оказания медицинской помощи последних отпустили . Кто прав, кто виноват в произошедшем - пока не ясно (причина ДТП устанавливается), однако обоим участникам столкновения предстоит длительный курс лечения . Просьба к очевидцам данного происшествия позвонить в Госавтоинспекцию по телефону 79-75-05 или 79-75-04.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
будь он потомком героического гастелло, он бы в это засадил Это в минске такое нынче творится?  признак ... Ну, кто понял, тот понял, а кто не понял, так хоть не обидится. ведь не даром существует проблема дураков и дорог, и первая проблема у нас стоит острее  вместо автобуса восемнадцатый радиус в арках. моя трасса - мои пдд. по его пдд все норм выходило.. чтоб не твоя нейтральная репа  - +1 влепил бы 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
незнаю когда загорается там зеленый, а сдругой стороны красный... на виленской...
но на пр.космонавтов-лидская перекрестке чуть не сбил 2 раза пешиков... когда со стороны автовокзала поворачиваешь на лидску, и когда только начинает моргать зеленая стрелка вправо, у пешиков на этом повороте уже горит зеленый 1-2 сек... так что если ктото не предвидет эту ситуацию, то могут быть последствия... я уже окуратно проезжаю этот поворот
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
yaris
|
Сейчас возле золотого теленка замес какой-то, бус перевернутый
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
RockeR
|
Сейчас возле золотого теленка замес какой-то, бус перевернутый
Скорая мчит. Там два буса вроде стукнулись. Надеюсь там нет маршрутки?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Призрак Оперы
|
Возле теленка 2по каналам АБС" нехилый замес... 2 буса .. один на боку..
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Только что, на перекрестке БЛК/Врублевского-Строителей, столкнулись два бусика. Белый Форд Транзит ударил в правую сторону желтый Мерседес. Последний упал на левый бок. Скорая, гаишнеги. Вроде, без жертв. Были фоткающие, думаю - добавят фото.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Кирилчег
|
Там два буса вроде стукнулись. Надеюсь там нет маршрутки? Нет, к счастью не было. Всё произошло у меня на глазах, я стоял на светофоре на ул. Врублевского в левом ряду, ждал поворота налево, на БЛК в сторону роддома. Белый бус ехал на зеленый свет с БЛК по направлению от роддома к Фортам. Желтый бус ехал по БЛК от Фортов и начал поворот на Врублевского. Он, скорее всего, не учел, что для поворота на Врублевского там есть секция светофора со стрелкой, а на "основной зеленый" поворот налево запрещен. В итоге они встретились. Результаты на фото...   
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
аварии у Золотого а может это жара... кому то зелёный показался что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Кирилчег, а водители как, целы? Вы не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилчег, а водители как, целы? Вы не в курсе? Водитель Форда - вроде бодрячком. Водитель Мерса - явно в шоковом состоянии и на теле были видны ушибы (он был без майки).
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
а как я понял на автогродно написано что водила на форде виноват
|
|