AC-Q
|
Все "правильно", надо было бить, а так к сожалению сам виноват и таких случаев куча, причем не только с машинами органов, но и обычных граждан  .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
AC-Q, а как же создание аварийной ситуации? Добавлено: 06 Июль 2011, 14:43:59
если охРана не договорилась полюбовно... кроме этого кому то надо будет платить за развороченную остановку
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
отправлено на сайт ГАИ.... в Управление УССБ надо бы, можно и в Автобизнес ссылочку кинуть (помните дело с "живым щитом"?) 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
час назад, после поповичского моста в сторону Фортов на повороте (где знак 40 стоит) мерс, по-моему S-класса, стоял, вылетевший на обочину прямо в дерево, перед разворочен полностью. Может фотки у кого есть? народ,у кого есть подробности и фото?скинте плиз..и какого цвета мерс?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
час назад, после поповичского моста в сторону Фортов на повороте (где знак 40 стоит) мерс, по-моему S-класса, стоял, вылетевший на обочину прямо в дерево, перед разворочен полностью. Может фотки у кого есть?
да там не то слово развороченный! перед в ноль... я поняла ,что занос? через высокий бардюр ,рядом с деревом а такой красивеннький был.. прям огонек..был Добавлено: 06 Июль 2011, 15:08:57
и какого цвета мерс? черный
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
AC-Q, а как же создание аварийной ситуации?
Удачи доказать, у меня родственик не доказал, даже со свидетелем
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ПRизR@KOperЫ, твой комметарий почему то до сих пор не опубликован на сайте гаи. Что то мне кажется что и не будет 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
CLS черный, развалена об дерево передняя левая часть
Добавлено: 06 Июль 2011, 15:19:01 CLS черный, развалена об дерево передняя левая часть
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Призрак Оперы
|
ПRизR@KOperЫ, твой комметарий почему то до сих пор не опубликован на сайте гаи. Что то мне кажется что и не будет сам вижу.. я его в теме оставил.. + еще и в вопросы кинул... бум ждать? или бум действовать? всегда решать анм самим.. бороться по закону.. или жить вбезззаконье нам решать..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Минут 20 назад на весенней как с моста поповича ехать мерс S-ка новый влетел в дерево - морда развалено не кисло.. было сразу после дождя.. .. скорость была тоже думаю не маленькая была. Авария на самом пешеходном .. как вариант может от пешика уворачивался.. Прилетела скорая с мигалками... Кто че видел еще ?
после сотки в час тяжко вложится в поворот.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну может балпочта то сам момент аварии и не видел...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ПRизR@KOperЫ, твой комметарий почему то до сих пор не опубликован на сайте гаи. Что то мне кажется что и не будет  Модэратар чотка работает.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
CLS на весенней.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
на перекрестке ГАИ опять дорогу не поделили вектра с пассатом Б-тры
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
CLS на весенней. Такой мерин развалили  Добавлено: 06 Июль 2011, 15:57:13
ПRизR@KOperЫ, твой комметарий почему то до сих пор не опубликован на сайте гаи. Что то мне кажется что и не будет  Время 15:56..Все еще пусто... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
CLS на весенней. Он знак 40 на всю жизнь теперь запомнит. ну может балпочта то сам момент аварии и не видел... что то мне подсказывает, что он это только слышал... и написал.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Карпов
|
Ну и название дали... Крутое пике великолепной четвёрки на БМВ
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
CLS на весенней. Он знак 40 на всю жизнь теперь запомнит. ну может балпочта то сам момент аварии и не видел... что то мне подсказывает, что он это только слышал... и написал.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Карпов
|
Счас схожу сфоткаю остановку, точнее, все, что от нее осталось....
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
А че скорая там делала ? .. пешика не зацепили случаем ?
|
|
|
|
|
|
|
Хитрый
|
А че скорая там делала ? .. пешика не зацепили случаем ?
А значит водителю скорую вызывать уже и не надо?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тут доказывать то нечего, водитель БМВ ехал 120-130, причем никакой
пришло в личку...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так причинно-следственная связь в случае выезда со второстепенной машины никак не увязывается...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
тут доказывать то нечего, водитель БМВ ехал 120-130, причем никакой
пришло в личку... Мусарки отписались? А как-же быть с их-же словами В настоящее время устанавливается, кто конкретно из этой четвёрки управлял автомобилем, и в каком состоянии на момент управления находился водитель. Уже установили? И скорость тоже зафиксирована чем-то или бабка какая в окно видела? Как они технические экспертизы после ДТП делают я уже наслышан, любые результаты получают из одних и тех-же исходных данных. Был-бы водитель пьян, то это сразу-же было написано, а не в личку постороннему человеку.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А чем скорость замеряли то? А кто писал?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Был-бы водитель пьян, то это сразу-же было написано, а не в личку постороннему человеку. Согласен. Что-то скрывают? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ну так причинно-следственная связь в случае выезда со второстепенной машины никак не увязывается...
И небудет ехал 120-130, А чем скорость замеряли то? Мот стрелка на спидометре замерла? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот. Только что был на месте аварии. Сегодня утром еще лежали куски скамейки и столб на остановке+ много обломков лежало от машины....А сейчас дорожная служба чОтка работает, все убирает, до мельчайших частей...    Вот, теперь только так... Остановка  След на пригорке... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мот стрелка на спидометре замерла? Это уже доказательство?
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
рука руку моет, как это достало всё , нет правды в отечестве
|
|