X3Mist
|
diMon374, а чего как нипатцан 2 листа не срубил?  А вообще респект, так что виртуальный плюс тебе от меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а чего как нипатцан 2 листа не срубил? а кто бы мне дал то? 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Сегодня около 12-00 перекресток БЛК - Врублевского, светофор не работал, тралик по главной, пунто со второстепенной, итог... кстати сам был очевидцем, ехал в этом тралике
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
Сегодня около 12-00 перекресток БЛК - Врублевского, светофор не работал, тралик по главной, пунто со второстепенной, итог... кстати сам был очевидцем, ехал в этом тралике
я вчера думала....будет какая-нибудь авария на этом перекрёстке при выключенном светофоре....вот пожалуйста. Нельзя на этом перекрёстке днём выключать светофор 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Сегодня около 12-00 перекресток БЛК - Врублевского, светофор не работал, тралик по главной, пунто со второстепенной, итог... кстати сам был очевидцем, ехал в этом тралике на этом же перекрёстке приблизитлено в то же время серебристая пацифика пофорачивая от Фортов на Врублевского чуть не раскатала пешехода в асфальт. вместо того, чтобы притормозить и пропустить резво бегущего дедулю, водятел ещё больше дал по газам и объехал пешика практически по тротуару. это учитывая, что за ним не было машин, а движению по главной (БЛК) он уже не мешал.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
sjarzhuk
|
там рядом детские сады располагаются Я его конетчно жа ж не оправдовываю, но тдело было в восткресеньтье ?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
там рядом детские сады располагаются Я его конетчно жа ж не оправдовываю, но тдело было в восткресеньтье ? Воскресенье утро, примерно 8.40
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
trianon
|
23.25 Светофор на Южном. Охрана А181 выезжая с Южного шуганула двигающуюся в сторону Гродно машину"X". В итоге автомобиль"X" попытался уйти вправо, наехал на насыпь со стороны поля и кувыркнувшись разворотил остановку(скамейка вдребезги). Марка перевёртыша не определена(темно). Очевидцам попросили удалится...
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
23.25 Светофор на Южном. Охрана А181 выезжая с Южного шуганула двигающуюся в сторону Гродно машину"X". В итоге автомобиль"X" попытался уйти вправо, наехал на насыпь со стороны поля и кувыркнувшись разворотил остановку(скамейка вдребезги). Марка перевёртыша не определена(темно). Очевидцам попросили удалится...
BMW 3 (46)
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
примерно в полдвенадцатого вечера в сторону Поречья пошел на большой скорости экипаж ДПС с красным и синим маяками, а за ним пожарное авто.... что произошло- не видел, просто ехал навстречу. есть подозрение на ДТП...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Очевидцам попросили удалится... Беспредел ментовский 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
Ой блин... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Видел сегодня это место. Ехал с рыбалки. Знак и лавка на остановке в мясо.  Обломков куча, виден наезд на насыпь. А если бы люди были на остановке?  Синяя-остановка Красная линия- получается движение машины "х" Зеленая линия- Охрана Так получается было? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 10:04:43 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
Bear Grylls, как как... не предоставила преимущества едущему по главной. Тот уворачивался ну и дальше все написано
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Практически терракт, ужас! Нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
yaris
|
авария жесть там кстати на фотках бмв без наклеек такси, а потом с наклейками, наверно МЧС фоткало раньше
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Алёха
|
BMW 3 (46) знакомый сказал, что бумер ехал на большой скорости и за рулём был пьяный молодой человек без прав.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
знакомый сказал, что бумер ехал на большой скорости и за рулём был пьяный молодой человек без прав. все будет представлено, что наряд Охраны преследовал нетрезвого водителя 
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Минут 20 назад на весенней как с моста поповича ехать мерс S-ка новый влетел в дерево - морда развалено не кисло.. было сразу после дождя.. .. скорость была тоже думаю не маленькая была. Авария на самом пешеходном .. как вариант может от пешика уворачивался.. Прилетела скорая с мигалками... Кто че видел еще ?
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
На фуре в метро так кто все-таки там виноват? 
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
вот это да!!!!!!!
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
Sysanin
|
вот вам и нате!!  официальная версия http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=7216
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
час назад, после поповичского моста в сторону Фортов на повороте (где знак 40 стоит) мерс, по-моему S-класса, стоял, вылетевший на обочину прямо в дерево, перед разворочен полностью. Может фотки у кого есть?
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
_Ze Best !
|
вот вам и нате!!  официальная версия http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=7216А жить всё страшней................
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а "belpochta" молчать будет  ? соучастником будет.. позволит творит беспредел... а я добавлю коментарий на сайт ГАИГродно.бай... если белпочта ен смолчитю... то исправятся.. иначе... КАК ВСЕГДА И ВЕЗДЕ..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Sysanin, за-ши-бись. И не слова про автомобиль охраны 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тема http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=7216ГАИ, а не кажется что преждевременно давать такие заключения, если на гродненском форуме есть другая версия: ЦИТАТА 23.25 Светофор на Южном. Охрана А181 выезжая с Южного шуганула двигающуюся в сторону Гродно машину"X". В итоге автомобиль"X" попытался уйти вправо, наехал на насыпь со стороны поля и кувыркнувшись разворотил остановку(скамейка вдребезги). Марка перевёртыша не определена(темно). Очевидцам попросили удалится...вот для вас ссылка: http://forum.grodno.net/index.php?topic=674523.1140 ответ 1151 объясните это... кто то из 2 оставивших сообщение врет... кому будет стыдно  ?? отправлено на сайт ГАИ.... зы.. если кто знает владельцев БМВ, свидетелей... давайте не останемся ровнодушными.... поможем людям... если "белпочта" не спрыгнет в кусты... или версия номер 2... если охРана не договорилась полюбовно...
|
|
|
|
|
|
|
|