бодя
|
В питере,на КАД, был свидетилем, когда у бензовоза карданом пробило цистерну. Целый бензовоз на асфальт  .
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
фоток нет просто не упел телефон достать пролетел мигом на семёре...  где же там успеешь 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
пролетел мигом на семёре... где же там успеешь 
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
Аудюхе больше всех досталось. Жалко, и так их в городе все меньше.
Если засадили нормально, то восстанавливать уже наверное не станут  . Ксантия и авди стояли на светофоре а ПАЦАН на бмв прощелкал и авди в жопу, авдя соответственно в фаркоп ксантии. Результат - летчику на бмв всего 3 мес. лишения, авди действительно хорошо досталось+гемор со страховкой, ксантия отделалась легко. Добавлено: 01 Июль 2011, 22:35:41
Если засадили нормально, то восстанавливать уже наверное не станут  . Ксантия и авди стояли на светофоре а ПАЦАН на бмв прощелкал и авди в жопу, авдя соответственно в фаркоп ксантии. Результат - летчику на бмв всего 3 мес. лишения, авди действительно хорошо досталось+гемор со страховкой, ксантия отделалась легко. п.с. БМВ - диагноз...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если засадили нормально, то восстанавливать уже наверное не станут  . Ксантия и авди стояли на светофоре а ПАЦАН на бмв прощелкал и авди в жопу, авдя соответственно в фаркоп ксантии. Результат - летчику на бмв всего 3 мес. лишения, авди действительно хорошо досталось+гемор со страховкой, ксантия отделалась легко. п.с. БМВ - диагноз... Ну гемороя я представляю сколько, учитывая стоимость б/у оригинальных элементов, а главное их редкость в наших широтах и сколько насчитают износа авто, а следовательно и выплаты. А какого цвета купе развалили?
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
Серого цвета, на 17 дисках.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
На Победы (на узком участке) груз. бусик догнал легковушку. Из повреждений у буса немного поцарапан пластик бампера, у легковой повреждений не заметил. Но, видимо не договорились, ждали ГАИ. 3 часа стояли и ждали. Повреждений тоже не заметил, пробка при движении с кольца рассасывалась благодаря сознательным водителям, съезжающим в правую полосу при движении от Конте.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вроде знакомая машинка, жаль.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
п.с. БМВ - диагноз... БМВ - классика жанра кайзерских времен третьего рейха 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
АА не могу ехать по кольцу около роддома, еду в средней полосе, новую разметку знаю и саблюдаю, и при заезде на любую из улиц , меня все время обсигналивают тачки с крайней правой ... вот козлы .., Добавлено: 02 Июль 2011, 01:03:02
АА не могу ехать по кольцу около роддома, еду в средней полосе, новую разметку знаю и саблюдаю, и при заезде на любую из улиц , меня все время обсигналивают тачки с крайней правой ... вот козлы ..,
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sjarzhuk
|
АА не могу ехать по кольцу около роддома, еду в средней полосе, новую разметку знаю и саблюдаю, и при заезде на любую из улиц , меня все время обсигналивают тачки с крайней правой ... вот козлы .., Добавлено: 01 Июль 2011, 23:03:02
АА не могу ехать по кольцу около роддома, еду в средней полосе, новую разметку знаю и саблюдаю, и при заезде на любую из улиц , меня все время обсигналивают тачки с крайней правой ... вот козлы .., Вчера ветчером возле хвилармотнии отдин счетмитлся из внутренней направо повертнутть.  Добавлено: 02 Июль 2011, 06:07:56
АА не могу ехать по кольцу около роддома, еду в средней полосе, новую разметку знаю и саблюдаю, и при заезде на любую из улиц , меня все время обсигналивают тачки с крайней правой ... вот козлы .., Добавлено: 02 Июль 2011, 00:03:02
АА не могу ехать по кольцу около роддома, еду в средней полосе, новую разметку знаю и саблюдаю, и при заезде на любую из улиц , меня все время обсигналивают тачки с крайней правой ... вот козлы .., Вчера ветчером возле хвилармотнии отдин счетмитлся из внутренней направо повертнутть. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sanya_pzt
|
Вроде знакомая машинка, жаль. сделаю) не так все и страшно с авди))) Добавлено: 02 Июль 2011, 10:12:50
Вроде знакомая машинка, жаль. сделаю) не так все и страшно с авди)))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вчера ветчером возле хвилармотнии отдин счетмитлся из внутренней направо повертнутть. бывает , все кольца и разные , не считая того что все круглые  Добавлено: 02 Июль 2011, 10:31:18
Вчера ветчером возле хвилармотнии отдин счетмитлся из внутренней направо повертнутть. бывает , все кольца и разные , не считая того что все круглые 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sembat
|
Сейчас на выезде с Южного рынка( извиняюсь за качество): 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sjarzhuk
|
Эти на фольцах совсем оборзели !  Добавлено: 02 Июль 2011, 17:35:01
Эти на фольцах совсем оборзели ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Сейчас на выезде с Южного рынка( извиняюсь за качество):  Я ехал, то ничего уже небыло 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Звукарь
|
вчера где-то в 6 вечера на остановке "кинотеатр Восток" по направлению к АЛМИ маршрутчик на белой газели догнал в задницу маршрутку Форд Транзит, тоже белый. разбирались с ГАИ, экипаж на "мерсе". фото нет, так как ехал за рулем
Добавлено: 03 Июль 2011, 00:31:07 вчера где-то в 6 вечера на остановке "кинотеатр Восток" по направлению к АЛМИ маршрутчик на белой газели догнал в задницу маршрутку Форд Транзит, тоже белый. разбирались с ГАИ, экипаж на "мерсе". фото нет, так как ехал за рулем
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Сегодня утром во дворах на Пестрака БМВ темно-синего цвета на большой скорости попало в ДТП. Не спарвился с управлением и врезался в Фиат Уно и отбросил его на метра 3 вперед. Задел Пежо 307, а тот стукнулся в Тойоту Ярис. Повреждения - Фиат: пошли стойки, крыша задняя подвеска, дверь задняя, крышка багажника, Пежо: крышка багажника, задняя фара, бампер задний. Тойота: номерной знак и возможно передний бампер. Водитель БМВ с места аварии скрылся, но к счастью остался номерной знак. Предполоджительно он был пьян. Во время аварии чуть не пострадал мужчина, который в это время чинил свои жигули, БМВ врезалась в 1 метре от него в другие машины.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Карпов
|
Сегодня утром во дворах на Пестрака БМВ темно-синего цвета на большой скорости попало в ДТП. Не спарвился с управлением и врезался в Фиат Уно и отбросил его на метра 3 вперед. Задел Пежо 307, а тот стукнулся в Тойоту Ярис. Повреждения - Фиат: пошли стойки, крыша задняя подвеска, дверь задняя, крышка багажника, Пежо: крышка багажника, задняя фара, бампер задний. Тойота: номерной знак и возможно передний бампер. Водитель БМВ с места аварии скрылся, но к счастью остался номерной знак. Предполоджительно он был пьян. Во время аварии чуть не пострадал мужчина, который в это время чинил свои жигули, БМВ врезалась в 1 метре от него в другие машины.
Это ты сам видел? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
В момент аварии я спал, проснулся от сильного грохота, сразу побежал смотреть чтоб не пострадала ли моя машина. К счасть моя не пострадала. Увидел уже отьезжающий БМВ с разбитой мордой. Сразу стал обзванивать хозяев машин и пошол на улицу. Там еще нашлось несколько свиделей аварии.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
sjarzhuk
|
который в это время чинил свои жигули У святую нядзелю ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AC-Q
|
Ну как это... БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сразу стал обзванивать хозяев машин и пошол на улицу. Фотки будут?  который в это время чинил свои жигули У святую нядзелю ?!?  Я тоже удивился 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В момент аварии я спал, проснулся от сильного грохота, сразу побежал смотреть чтоб не пострадала ли моя машина. К счасть моя не пострадала. Увидел уже отьезжающий БМВ с разбитой мордой. Сразу стал обзванивать хозяев машин и пошол на улицу. Там еще нашлось несколько свиделей аварии. Около каких домов произошло ДТП?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
который в это время чинил свои жигули У святую нядзелю ?!?  бальшавицкия карчыдроты тольки у гэты дзень правицца бальшавичысками могуць 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну как это... БМВ Не все владельцы БМВ дебилы, но все дебилы - владельцы БМВ (с) не помню откуда 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Сегодня утром во дворах на Пестрака БМВ темно-синего цвета на большой скорости попало в ДТП. Сочувствую владельцам пострадавших авто.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не все владельцы БМВ дебилы, но все дебилы - владельцы БМВ © не помню откуда Вообще-то данная поговорка звучит ак раз "наоборот": "Не у каждого дебила есть БМВ, но каждый владелец БМВ - дебил". 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кстати лет надцать назад во дворах на Пестрака уже было подобное ДТП с участием БМВ (вроде старая тройка Е21) - ввалила со всей дури в Жигуля-копейку 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Кстати лет надцать назад во дворах на Пестрака уже было подобное ДТП с участием БМВ (вроде старая тройка Е21) - ввалила со всей дури в Жигуля-копейку  Один раз случайность, второй - закономерность ! Не егдите на бумерах во дворах Пестрака - место гиблое ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|