Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 07:18:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 34  (Прочитано 86001 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 28 Июнь 2011, 15:21:21 »

Компетентные органы разберутся и подскажут на месте.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1021 : 28 Июнь 2011, 15:22:20 »

ветеранам умственного труда)

[/
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 28 Июнь 2011, 15:24:13 »

подскажут на месте
Подскажут чем и на каком месте ?  Непонимающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

[/img]
V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 28 Июнь 2011, 15:31:18 »

Движение по Горького восстановилось
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 28 Июнь 2011, 22:39:34 »

Сейчас папа звонил. Ехал около Протасовщины,  говорит фура ВОЛЬВО полностью сгоревшая стоит на обочине. Прицеп недалеко стоит целый. Грустный

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 28 Июнь 2011, 23:11:22 »

фура ВОЛЬВО полностью сгоревшая
Гольфоманы - расслабьтесь - гродненский герострат пошёл в район и переключился на шведский автопром !  Подмигивающий

[/img]
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1026 : 29 Июнь 2011, 00:29:11 »

Сейчас папа звонил. Ехал около Протасовщины,  говорит фура ВОЛЬВО полностью сгоревшая стоит на обочине. Прицеп недалеко стоит целый. Грустный
проезжал сегодня там, ехал в Минск и обратно. тягач полностью выгорел. прицеп целый, стоит в метрах 30 от тягача
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 29 Июнь 2011, 12:44:19 »

Двухлетний ребенок врезался в иномарку
http://vgr.by/home/proishestviya/7057-news-rebenok-vrezalsya О как !  Шокирован

[/img]
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 29 Июнь 2011, 12:54:47 »

вообще маразм. как можно спрогнозировать ситуацию, при которой тебе вылетают практически в середину авто?

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
RebEl
беспредельщик в законе 8)
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 29 Июнь 2011, 12:55:52 »

Но указывается, что в такой ситуации водитель должна была прогнозировать возможное появление ребенка из-за припаркованной машины.

интересно, в таком случае какие действия он должна была предпринять для предотвращения ДТП - стоять на месте, пока припаркованные автомобили не разъедутся?  Шокирован

Добавлено: 29 Июнь 2011, 12:57:40
как можно спрогнозировать ситуацию, при которой тебе вылетают практически в середину авто?
спрогнозировать можно, вопрос в том какие меры предпринять?  Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 29 Июнь 2011, 13:00:23 »

Родителей ребенка на кол...
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 29 Июнь 2011, 13:01:29 »

Двухлетний ребенок пытался «протаранить» дверь
закрытым переломом плеча
Очень сходится однако Шокирован

-------------------------------
водитель должна была прогнозировать возможное появление ребенка из-за припаркованной машины.
Водитель чтоли экстрасенс? Видит сквозь машины?
Автору Epic Fail

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 29 Июнь 2011, 13:03:58 »

Но указывается, что в такой ситуации водитель должна была прогнозировать возможное появление ребенка из-за припаркованной машины.

интересно, в таком случае какие действия он должна была предпринять для предотвращения ДТП - стоять на месте, пока припаркованные автомобили не разъедутся?  Шокирован

Добавлено: 29 Июнь 2011, 11:57:40
как можно спрогнозировать ситуацию, при которой тебе вылетают практически в середину авто?
спрогнозировать можно, вопрос в том какие меры предпринять?  Смеющийся
Ай-я-я-я-я-яй !  Улыбка Перед приближением к пешеходному переходу необходимо снизить скорость вплоть до полной обстановки, проезжая кольцо на Химиках надо крутить головой на 360 ° , прогнозировать появление препятствий из-за припаркованного
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
- вастчэ лучша не садицца в машыну а егдзить на коньках - лядовых дварцов у нас хватает !  Смеющийся

[/img]
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 29 Июнь 2011, 13:11:13 »

водитель должна была прогнозировать возможное появление ребенка из-за припаркованной машины.
А ты что не проходил первый тур "битвы экстрасенсов"  Шокирован, без этого ВУ не выдают.
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 29 Июнь 2011, 13:23:15 »

фура ВОЛЬВО полностью сгоревшая
Гольфоманы - расслабьтесь - гродненский герострат пошёл в район и переключился на шведский автопром !  Подмигивающий
Правильнее "в область", ибо район - Щучинский   Улыбка
Зы. Хорошо, что расцепиться успел...

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 29 Июнь 2011, 13:34:18 »

Правильнее "в область", ибо район - Щучинский
Глобализация ?!?  Шокирован Смеющийся

[/img]
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 29 Июнь 2011, 13:52:15 »

А ты что не проходил первый тур "битвы экстрасенсов"  Шокирован, без этого ВУ не выдают.
У мну такого небыло Шокирован Смеющийся

RebEl
беспредельщик в законе 8)
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 29 Июнь 2011, 14:00:37 »

молчал бы уже, что права купил  Смеющийся
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 29 Июнь 2011, 14:05:35 »

Был сам свидетелем такой ситуации.
Стоят рядком припаркованные авто в мини-кармашке для стоянки машин. Там же справа-проезжая часть. По ней тихонечко, км с 20 едет Ауди. (Сначала аудюха "шустро" ехала, благо дорога прямая и длинная, но водитель начал что-то  доставать из бардачка и притормозил до км 20.)
Мы с женой идем домой, а перед нами впереди, в метрах 4-5 по тротуару, идет Ребенок, лет 6-7.
В момент, когда аудюха подъезжает к середине мини-парковки, Он(ребенок) ни с того ни с сего - резко поворачивается к и ( как с низкого старта) вжиииии--к через стоящие машины прямиком на проезжую часть. Благо скорость аудюхи была маленькая и водитель успевает резко нажать на тормоз. Машина останавливается сантиметров 50 до тела "маленького камикадзе".  Мы даже "ахнуть" не успеваем видя это. У водителя глаза шире блюдцев и "маты застыли в горле".
А малы ка-а-ак сиганул во дворы.  Такое ощущение что его ноги даже дороги не касались, так удирал.
Если бы малой назад,  в нашу сторону дернулся.....Сам бы добежал и ввалил бы пендаля сначала, а потом его к родителям завел.
"Повезло" ему.....надеюсь не в последний раз.
Тьфу-тьфу--тьфу. и ну его на ..й.
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 29 Июнь 2011, 14:07:24 »

молчал бы уже, что права купил  Смеющийся
Спалил мну Злой Смеющийся

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 29 Июнь 2011, 14:09:30 »

Без флуда
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1041 : 29 Июнь 2011, 14:53:45 »

Поддержу тему детей на дороге и ДТП с ними...
Дети на дороге непредсказуемы. И даже зная это, я едва не стал виновником ДТП на ПП этой зимой. Ехал по городу не быстро, км 50 в ч, дорога то заснеженная, нечищенная, непосыпанная... ну как обычно после бурана. Далеко еще было до ПП. Как всегда глянул в обе стороны от ПП, никого нет в зоне видимости. А там был нюанс - прямо возле ПП с одной стороны лежала гора снега. Причем хорошая такая гора. Тротуары чистили и вместо того, чтобы сгрести снег куда нить в сторону, они его сгребли прямо перед выходом на ПП. Горка получилась знатная, длинная такая... Ну, взрослого то заметишь конечно... а этого... в общем подъезжаю я ближе к ПП и боковым зрением замечаю... что-то не то. То покажется что-то из-за горки то спрячется.. и быстро так передвигается. Но ничего ж не видно. Нога уже на педали тормоза.. все это происходит в доли секунды... и тут из-за горы сломя голову на ПП выбегает дитё... даже не пытаясь смотреть по сторонам прёт на дорогу... я вижу что наши траектории пересекаются и давлю в тормоз. А дорога то заснеженная, стояла зимняя на всех колесах, причем второй сезон хоженая, неплохая еще.. да пофиг. Несёт меня дальше на этого малого, ABS нету... Благо, успел в последние секунды сказать себе "бл#" и отпустить педаль тормоза до сцепления с дорогой, вывернуть руль вправо. Машина повиновалась, ушла вправо и остановилась... в сантиметрах 20 от малого. Выдохнул. Только когда я остановился возле малого он посмотрел в сторону, на меня, на машину... и каааак чесанул во дворы. Только пятки сверкали. Даже не хотелось его догонять... сам виноват, нужно было предположить что идиоты, которые убирают тротуары, обязательно подложат такую свинью.

Der Schatten
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1042 : 29 Июнь 2011, 15:57:44 »

По теме малых на дороге. Видал ситуацию на Доватора, там тротуары идут прямо вдоль дороги без газона. Идут два пацана малых по тротуару, и тут, в порыве игры между собой, один выбегает под колеса машине, так же бегом развернулся на дороге и назад на тротуар. И пошли дальше как ни в чем не бывало. Мужик на легковухе еле оттормозился, какое-то время сидел тупил, потом пытался кричать вслед пацанам. А они, похоже, и не поняли, что произошло. Точнее, что могло б произойти. Мозгов ноль. Надо отлавливать таких и тянуть прямо к родителям на беседу. Или к гаишнику-милиционеру. Если толковый попадется, сам мозги прочистит малым да и родителям. Тогда запомнится малым это и будут думать.

Не всем так везет как в истории выше. У меня на глазах такой деятель лет 7-8 перебегал Кабяка в неположенном месте. Только кроссовки в стороны полетели.
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1043 : 29 Июнь 2011, 20:20:19 »

Курчатова, возле корпуса ГрГУ (съезд на парковку какого-то предприятия, не помню), Каравелла и старая Джетта. Странная ситуация: Каравелла в правом ряду, в попутном направлении стоит, я бы даже сказал что в этом съезде, и Джетта в метре, перпендикулярно Каравелле. Повреждений не заметил.
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1044 : 29 Июнь 2011, 21:12:01 »

Силой мысли если только. Грустный 2 года назад, в октябре по-моему, выезжал со своего двора на Пушкина.  Поворотик вокруг дома, левая половина, как обычно, полностью заставлена машинами, за машинами этими - тротуар.  Сразу за этим поворотом впереди меня выбегает малышня. Ну я остановился, стою на месте, не еду даже!!! Пропускаю. Малышня пробежала, только собрался 1 включать, вижу из-за машин еще какие-то малые на великах газуют из под дома по дорожкам пешеходным в мою сторону (лет так 10 на вскидку), первый нормальный - подъехал к дороге, свернул и по тротуару вдоль моей дороги поехал. Второй за ним, сразу не глядя между машинами вылетает на дорогу и хотя до моей машины было еще метров.. ну с 10 точно, влетает мне прямо в лоб (причем не боком, а тупо как ехал прямо, так и ровно в середину капота), велик от удара куда-то взад улетает, сам через руль распластывается у меня на капоте!!! Хорошо что до лобового не долетел, летчик Рот на замке Хотя я стоял на месте и даже фары были включены т.к. уже часов 19 было.
Попробуй тут спрогнозировать.  А представляю если бы мать или соседка или бабки из этого подъезда увидели бы. Обвинили бы во всех грехах бы Злой

ЗЫ. малой сам стек с капота, подобрал свой велик, и под слова того нормального(который по тротуару ехал):"Ты что дурак?!..." уехал куда-то.
ЗЫ2(Оффтопик). Смеющийся С тех пор знакомые спрашивают постоянно: А чего это у тебя спереди возле значка VW, еще значок Аиста выгравирован?? А я отвечаю ,что велосипеды очень люблю. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 21:31:17 от Aleks M » Записан

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1045 : 29 Июнь 2011, 21:52:09 »

на центральном мосту гольф с пежо607 дорогу не поделили , фото позжена центральном мосту гольф с пежо607 дорогу не поделили , фото позже

Добавлено: 29 Июнь 2011, 21:52:30
на центральном мосту гольф с пежо607 дорогу не поделили , фото позжена центральном мосту гольф с пежо607 дорогу не поделили , фото позже
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1046 : 29 Июнь 2011, 22:26:48 »

да там попа полная(на мосту) пробка до флинта собралась. Сфоткать не успел т.к. не хотел рядом с ними оказаться  Показывает язык

Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #1047 : 30 Июнь 2011, 00:46:38 »

в 12 ночи ехал домой на соломовой (новой) снесенный светофор и гайцы тс рулеткой и мужик с номераи в руке... кто-то нехило походу влетел в светофор... масло или тосол на асфальте.. светофор в говно... машин не было видно
DeleteR
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 30 Июнь 2011, 09:55:20 »

в 12 ночи ехал домой на соломовой (новой) снесенный светофор и гайцы тс рулеткой и мужик с номераи в руке... кто-то нехило походу влетел в светофор... масло или тосол на асфальте.. светофор в говно... машин не было видно
светофор, кстати, работает! Смеющийся занял, правда, одну полосу в сторону бсмп. Смеющийся
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 30 Июнь 2011, 10:04:45 »

Ай-я-я-я-я-яй ! http://s13.ru/archives/24931  Плачущий

[/img]
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий