Aleks M
|
Вроде простой перекресток но за 2 месяца уже видел три аварии . Носяцца чэрти...  панакупляюць машын. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вроде простой перекресток но за 2 месяца уже видел три аварии . Носяцца чэрти...  панакупляюць машын.  Уже ремонтируют  , бо все что видел все в хлам 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Hi_PoL
|
Улица Горького перекрыта для траликов - обрыв линии. Тралики стоят. Народ стоит на остановках или идет пёхом . Дополнительных автобусов, помогающих траликам, замечено не было. Грустно .ля 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Улица Горького перекрыта для траликов - обрыв линии. Тралики стоят. Народ стоит на остановках или идет пёхом . Дополнительных автобусов, помогающих траликам, замечено не было. Грустно .ля  И пробка... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Народ стоит на остановках или идет пёхом Хлопают? Или только завтра можно? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
Народ стоит на остановках или идет пёхом Хлопают? Или только завтра можно?  хлопать можно завтра только ветеранам 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ветеранам Ветеранам движения ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
7floor
|
ветеранам Ветеранам движения ?  Компетентные органы разберутся и подскажут на месте.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
ветеранам умственного труда)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
подскажут на месте Подскажут чем и на каком месте ?  гумай па нырках ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Движение по Горького восстановилось
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас папа звонил. Ехал около Протасовщины, говорит фура ВОЛЬВО полностью сгоревшая стоит на обочине. Прицеп недалеко стоит целый. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
фура ВОЛЬВО полностью сгоревшая Гольфоманы - расслабьтесь - гродненский герострат пошёл в район и переключился на шведский автопром ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Andron
|
Сейчас папа звонил. Ехал около Протасовщины, говорит фура ВОЛЬВО полностью сгоревшая стоит на обочине. Прицеп недалеко стоит целый.  проезжал сегодня там, ехал в Минск и обратно. тягач полностью выгорел. прицеп целый, стоит в метрах 30 от тягача
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вообще маразм. как можно спрогнозировать ситуацию, при которой тебе вылетают практически в середину авто?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
RebEl
|
Но указывается, что в такой ситуации водитель должна была прогнозировать возможное появление ребенка из-за припаркованной машины. интересно, в таком случае какие действия он должна была предпринять для предотвращения ДТП - стоять на месте, пока припаркованные автомобили не разъедутся?  Добавлено: 29 Июнь 2011, 12:57:40
как можно спрогнозировать ситуацию, при которой тебе вылетают практически в середину авто? спрогнозировать можно, вопрос в том какие меры предпринять? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Родителей ребенка на кол...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Двухлетний ребенок пытался «протаранить» дверь закрытым переломом плеча Очень сходится однако  ------------------------------- водитель должна была прогнозировать возможное появление ребенка из-за припаркованной машины. Водитель чтоли экстрасенс? Видит сквозь машины? Автору 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
Но указывается, что в такой ситуации водитель должна была прогнозировать возможное появление ребенка из-за припаркованной машины. интересно, в таком случае какие действия он должна была предпринять для предотвращения ДТП - стоять на месте, пока припаркованные автомобили не разъедутся?  Добавлено: 29 Июнь 2011, 11:57:40
как можно спрогнозировать ситуацию, при которой тебе вылетают практически в середину авто? спрогнозировать можно, вопрос в том какие меры предпринять?  Ай-я-я-я-я-яй !  Перед приближением к пешеходному переходу необходимо снизить скорость вплоть до полной обстановки, проезжая кольцо на Химиках надо крутить головой на 360 ° , прогнозировать появление препятствий из-за припаркованного брошенного "раком" каким-то дибилоидом!  - вастчэ лучша не садицца в машыну а егдзить на коньках - лядовых дварцов у нас хватает ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AC-Q
|
водитель должна была прогнозировать возможное появление ребенка из-за припаркованной машины. Водитель чтоли экстрасенс? Видит сквозь машины? А ты что не проходил первый тур "битвы экстрасенсов"  , без этого ВУ не выдают.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
фура ВОЛЬВО полностью сгоревшая Гольфоманы - расслабьтесь - гродненский герострат пошёл в район и переключился на шведский автопром !  Правильнее "в область", ибо район - Щучинский  Зы. Хорошо, что расцепиться успел...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
sjarzhuk
|
Правильнее "в область", ибо район - Щучинский Глобализация ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
водитель должна была прогнозировать возможное появление ребенка из-за припаркованной машины. Водитель чтоли экстрасенс? Видит сквозь машины? А ты что не проходил первый тур "битвы экстрасенсов"  , без этого ВУ не выдают. У мну такого небыло
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
водитель должна была прогнозировать возможное появление ребенка из-за припаркованной машины. Водитель чтоли экстрасенс? Видит сквозь машины? А ты что не проходил первый тур "битвы экстрасенсов"  , без этого ВУ не выдают. У мну такого небыло молчал бы уже, что права купил 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Был сам свидетелем такой ситуации. Стоят рядком припаркованные авто в мини-кармашке для стоянки машин. Там же справа-проезжая часть. По ней тихонечко, км с 20 едет Ауди. (Сначала аудюха "шустро" ехала, благо дорога прямая и длинная, но водитель начал что-то доставать из бардачка и притормозил до км 20.) Мы с женой идем домой, а перед нами впереди, в метрах 4-5 по тротуару, идет Ребенок, лет 6-7. В момент, когда аудюха подъезжает к середине мини-парковки, Он(ребенок) ни с того ни с сего - резко поворачивается к и ( как с низкого старта) вжиииии--к через стоящие машины прямиком на проезжую часть. Благо скорость аудюхи была маленькая и водитель успевает резко нажать на тормоз. Машина останавливается сантиметров 50 до тела "маленького камикадзе". Мы даже "ахнуть" не успеваем видя это. У водителя глаза шире блюдцев и "маты застыли в горле". А малы ка-а-ак сиганул во дворы. Такое ощущение что его ноги даже дороги не касались, так удирал. Если бы малой назад, в нашу сторону дернулся.....Сам бы добежал и ввалил бы пендаля сначала, а потом его к родителям завел. "Повезло" ему.....надеюсь не в последний раз. Тьфу-тьфу--тьфу. и ну его на ..й.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
водитель должна была прогнозировать возможное появление ребенка из-за припаркованной машины. Водитель чтоли экстрасенс? Видит сквозь машины? А ты что не проходил первый тур "битвы экстрасенсов"  , без этого ВУ не выдают. У мну такого небыло молчал бы уже, что права купил  Спалил мну 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Без флуда
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Поддержу тему детей на дороге и ДТП с ними... Дети на дороге непредсказуемы. И даже зная это, я едва не стал виновником ДТП на ПП этой зимой. Ехал по городу не быстро, км 50 в ч, дорога то заснеженная, нечищенная, непосыпанная... ну как обычно после бурана. Далеко еще было до ПП. Как всегда глянул в обе стороны от ПП, никого нет в зоне видимости. А там был нюанс - прямо возле ПП с одной стороны лежала гора снега. Причем хорошая такая гора. Тротуары чистили и вместо того, чтобы сгрести снег куда нить в сторону, они его сгребли прямо перед выходом на ПП. Горка получилась знатная, длинная такая... Ну, взрослого то заметишь конечно... а этого... в общем подъезжаю я ближе к ПП и боковым зрением замечаю... что-то не то. То покажется что-то из-за горки то спрячется.. и быстро так передвигается. Но ничего ж не видно. Нога уже на педали тормоза.. все это происходит в доли секунды... и тут из-за горы сломя голову на ПП выбегает дитё... даже не пытаясь смотреть по сторонам прёт на дорогу... я вижу что наши траектории пересекаются и давлю в тормоз. А дорога то заснеженная, стояла зимняя на всех колесах, причем второй сезон хоженая, неплохая еще.. да пофиг. Несёт меня дальше на этого малого, ABS нету... Благо, успел в последние секунды сказать себе "бл#" и отпустить педаль тормоза до сцепления с дорогой, вывернуть руль вправо. Машина повиновалась, ушла вправо и остановилась... в сантиметрах 20 от малого. Выдохнул. Только когда я остановился возле малого он посмотрел в сторону, на меня, на машину... и каааак чесанул во дворы. Только пятки сверкали. Даже не хотелось его догонять... сам виноват, нужно было предположить что идиоты, которые убирают тротуары, обязательно подложат такую свинью.
|
|
|
|
|
|
|
|