|
sjarzhuk
|
сейчас возле ГАИ авария!не успел перестроится или не заметил ,что полоса уходит на разворот!рядом никого,только машина ГАИ!стоит на газоне с разбитой мордой и снесенным знаком!
Дык это гаеры на газон заскочили, знак снесли и морду себе разворотили ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Hektor
|
нет, заскочил пыжик 406, либо он был ацким гонсчегом и решил обогнать всех по плосе которая на разворот но ему встретился ещё один обидчивый который его не пустил либо хз как так можно снести знак и заскочить на разделительную...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
нет, заскочил пыжик 406, либо он был ацким гонсчегом и решил обогнать всех по плосе которая на разворот но ему встретился ещё один обидчивый который его не пустил либо хз как так можно снести знак и заскочить на разделительную...
Прикольнее всего, что это возле ГАИ ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mr.Venik
|
Со своей полосы могли вырезать, как вариант
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Звукарь
|
сейчас гайцы пойдут на склад, возьмут самую длинную рулетку, и будут всей дежуркой "пыжика" мерить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
в пятницу напротив газовой заправки на суворова, дтп с тремя машинами была... бус первый, посередине хз что за машина т.к. машина почти гармошкой, задница домиком, и 3 машинка тоже хз что с мордой побитой...
На моих глазах практически авария была, только произошла практически около поворота на Колбасино. Суть в чем, бус и дэу стояли, ждали поворота налево, за ними летел гольф, водитель которого засмотрелся на другое ДТП (буквально 50 метров до того места, стояли на обочине с ГАИ разбирались) и со всей скорости влетел несчастному корейцу в зад, от чего тот еще и мордой в буса ткнулся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И што ?  Пожалеть их надо ?!?  Когда лавируют в городском потоке, показывают пальцы и сигналят ?!?  Час расплаты неминуем !!!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Lacky
|
О блин, наши  сгоняли на Глобал 
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
потанцевали) 
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Жаль ребят! Скорейшего выздоровления! От этого никто не застрахован(((
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
О блин, наши   сорри, конечно, однако... ну там и помойка на онлайнере потанцевали)  вам весело, девушка  отчего, позвольте поинтересоваться?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
mf_user
|
И што ?  Пожалеть их надо ?!?  Когда лавируют в городском потоке, показывают пальцы и сигналят ?!?  Час расплаты неминуем !!! Какое отношение это имеет к данному конкретному случаю? Это именно те, кто тебя обидел? Тогда только тебя пожалеть можно. Трудно тебе живется. потанцевали)  ИМХО над таким смеяться - признак глупости. На дороге бывает всякое. Информации, что это их вина нет => не вижу оснований для злорадства. Добрее надо быть.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
sjarzhuk
|
Тогда только тебя пожалеть можно. Трудно тебе живется. Меня жалеть не надо - для себя слезу прибереги. И пушка для лёгкости бытия ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
никто не смеется....каждый мог оказаться на их месте..... но ИМХО, каждый, кто проезжал мимо, думал, хорошо, что не я.....ибо своя рубашка ближе к телу без жертв......и это радует
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
За рулем был парниша с которым вместе учились в автошколе  Главное что все живы.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
diMon374
|
За рулем был парниша с которым вместе учились в автошколе  Главное что все живы. эт какой стаж?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
1,5 года
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
За рулем был парниша с которым вместе учились в автошколе  Главное что все живы. эт какой стаж? Лет 5 не меньше Добавлено: 26 Июнь 2011, 21:44:52
А вообще считаю что стаж измеряется не количеством пройденных лет, которые лежит водительское в барсетке, а количеством намотанных миль.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ообще считаю что стаж измеряется не количеством пройденных лет, которые лежит водительское в барсетке, а количеством намотанных миль. тоже абсолютно не вариант 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ообще считаю что стаж измеряется не количеством пройденных лет, которые лежит водительское в барсетке, а количеством намотанных миль. тоже абсолютно не вариант  категорически поддерживаю, чрезмерное чувство самоуверенности притупляет бдительность 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ообще считаю что стаж измеряется не количеством пройденных лет, которые лежит водительское в барсетке, а количеством намотанных миль. тоже абсолютно не вариант  категорически поддерживаю, чрезмерное чувство самоуверенности притупляет бдительность  толку с той бдительности когда в экстремальной ситуации неподготовленный и неопытный человек делает круглые глаза и кидает руль
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ообще считаю что стаж измеряется не количеством пройденных лет, которые лежит водительское в барсетке, а количеством намотанных миль. тоже абсолютно не вариант  категорически поддерживаю, чрезмерное чувство самоуверенности притупляет бдительность 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ообще считаю что стаж измеряется не количеством пройденных лет, которые лежит водительское в барсетке, а количеством намотанных миль. тоже абсолютно не вариант  категорически поддерживаю, чрезмерное чувство самоуверенности притупляет бдительность  Потверждаю, что настоящие профессионалы, разбили не одну автопомойку 
|
|
|
|
|
|
|
|