AS3
|
не любят гольфы в гродно, подбили меня сегодня а меня сегодня гольф подбил это была мстя 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
не любят гольфы в гродно, подбили меня сегодня на косманавтов, не понравился я тралику.... Грустный Грустный Если это перекресток возле "Алми", то опиши подробнее т.к. видел еще и джету перед траликом тоже примятую, а по общей картине то это не тебя тралик, а ты его! да, именно эта авария. тралик переставлял рога, я решил объехать его по правой плосо, подъезжая к носу тралика увидел что уже джета его обогнала, ну я взялся левее, тралик переставив рога поехал на перекрёсток, меня она вообще не видела, а к джете не успела затормозить. и если я говорю что меня подбили, значит меня подбили, я думаю гаи не могло ошибится. Добавлено: 23 Июнь 2011, 08:33:11
правда картинка у тебя чуть не такая как была у гайцов, тоесть какая была на самом деле, я стоял не ровно а боком, перед заглядывал на полосу, а джета стояла ровно.
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Час назад, 23.06.2011, Пушкина-Доватора  Опель ехал со стороны Островского, не уступил встречной дэо при повороте на лево.  Зафира краш тэст прошла хуже, удар в самый центр и все вхлам  Дэо после удара в бок по инерции въехал в знак  Опель - предположительно 1 мужчина:  Дэо - дедок с бабушкой на заднем, ей потом скорая помощь оказывала: 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
RemZ
|
там вообще когда с доватара выезжаешь нихрена не видно кто там с пушкина едит. понаставляют машин до самого перекрестка
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Час назад, 23.06.2011, Пушкина-Доватора ППЦ опеля покрамсало!
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
Час назад, 23.06.2011, Пушкина-Доватора ППЦ опеля покрамсало! странно что ДЭУ такой целый !
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
странно что ДЭУ такой целый ! поэтому ей потом скорая помощь оказывала
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
странно что ДЭУ такой целый ! А чему удивляться ? Дэу это на базе Опля ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
HeOH
|
не любят гольфы в гродно, подбили меня сегодня на косманавтов, не понравился я тралику.... Грустный Грустный Если это перекресток возле "Алми", то опиши подробнее т.к. видел еще и джету перед траликом тоже примятую, а по общей картине то это не тебя тралик, а ты его! да, именно эта авария. тралик переставлял рога, я решил объехать его по правой плосо, подъезжая к носу тралика увидел что уже джета его обогнала, ну я взялся левее, тралик переставив рога поехал на перекрёсток, меня она вообще не видела, а к джете не успела затормозить. и если я говорю что меня подбили, значит меня подбили, я думаю гаи не могло ошибится. Добавлено: 23 Июнь 2011, 07:33:11
правда картинка у тебя чуть не такая как была у гайцов, тоесть какая была на самом деле, я стоял не ровно а боком, перед заглядывал на полосу, а джета стояла ровно. Как то все сложно и туманно - тралик то не меняя полосы ехал, а вот ты совершал маневр перестроения! Водителю джеты не хотелось стоять за тралом и он решил по быстрому его объехать по правой полосе и перестроился прямо перед ним т.к. горел запрещающий сигнал ему пришлось тормозить и вот здесь тралик то и не успел, а тут еще и ты! Вот так мне понятней! Или опять я что-нибудь не так понял?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
sembat
|
Совсем недавно, на Победы, недалеко от Славнефти: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
CountZero
|
Классика, один решил резко остановиться, второй поздно среагировал.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Hektor
|
Как то все сложно и туманно - тралик то не меняя полосы ехал, а вот ты совершал маневр перестроения! Водителю джеты не хотелось стоять за тралом и он решил по быстрому его объехать по правой полосе и перестроился прямо перед ним т.к. горел запрещающий сигнал ему пришлось тормозить и вот здесь тралик то и не успел, а тут еще и ты! Вот так мне понятней! Или опять я что-нибудь не так понял? ты понял не так, когда я приехал и стал так как стоял. тралик был подальше чем щас, или как тогда по твоему он мне пол бочины протёр?я подъехал к перекрёстку стал за джетой только не ровно а под углом, а тралик уже позже начал движение и не заметив меня оттолкнул джету метра на 3. Добавлено: 23 Июнь 2011, 17:16:33
или тебе скан справки из гаи сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
или тебе скан справки из гаи сделать? Смеющийся Да я верю, верю - вот теперь все понятно! Получается, что водила рогатого - слепая (по моему там женщина была)!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
kaktus
|
Эх, чоткия пацаны с БээМВу на СААБы пересаживаются что ли? Никак нет. Шведофилы на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
если мне память не изменяет, то упущенную выгоду в Беларуси законодательно не предусмотрено требовать. может только варианты если действия были направлены непосредственно на причинение ущерба. была статья толи в вечерке толи на сайте гаи и там как раз описывалась процедуры при подобных случаях. общественный транспорт может потребовать компенсацию за простой, пассажиры куданить опоздавшие, тоже могут требовать компенсацию.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
или тебе скан справки из гаи сделать? Смеющийся Да я верю, верю - вот теперь все понятно! Получается, что водила рогатого - слепая (по моему там женщина была)! ну не слепая, она сказала что не те тапочки одела...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
не те тапочки одела... Сёння по дороге на работу наблюдал скутериста в "тапочках" - ежели где в сводках промелькнёт - это "мой" ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
если мне память не изменяет, то упущенную выгоду в Беларуси законодательно не предусмотрено требовать. может только варианты если действия были направлены непосредственно на причинение ущерба. была статья толи в вечерке толи на сайте гаи и там как раз описывалась процедуры при подобных случаях. общественный транспорт может потребовать компенсацию за простой, пассажиры куданить опоздавшие, тоже могут требовать компенсацию. пля. это маразм. это закреплено где-то законодательно? а почему компенсацию не требуют с ГАИ, за то что не разрулили ситуацию вовремя? смешно. кто-нибудь знает, у нас дыщать бесплатно можно? а то я уже сомневаюсь. вчера вот вычитала на с13 (кстати, по материалам ВГ), что уже собираются штрафовать посетителей необорудованных пляжей - Зелёнка и берег Немана. там же нельза заграть и купаться, там же никто не следит за нами. Гандурас гр##аный. любопытно вот тоже, по какой статье КоАПа планируют штрафовать.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
если мне память не изменяет, то упущенную выгоду в Беларуси законодательно не предусмотрено требовать. может только варианты если действия были направлены непосредственно на причинение ущерба. была статья толи в вечерке толи на сайте гаи и там как раз описывалась процедуры при подобных случаях. общественный транспорт может потребовать компенсацию за простой, пассажиры куданить опоздавшие, тоже могут требовать компенсацию. пля. это маразм. это закреплено где-то законодательно? а почему компенсацию не требуют с ГАИ, за то что не разрулили ситуацию вовремя? смешно. кто-нибудь знает, у нас дыщать бесплатно можно? а то я уже сомневаюсь. вчера вот вычитала на с13 (кстати, по материалам ВГ), что уже собираются штрафовать посетителей необорудованных пляжей - Зелёнка и берег Немана. там же нельза заграть и купаться, там же никто не следит за нами. Гандурас гр##аный. я даже не удивлюсь, что взыскивают все как ущерб, а не упущенную выгоду. в общем гос. же конторы обе... абы написать ченить Добавлено: 24 Июнь 2011, 11:38:23 http://www.abw.by/number/see_note/6651/
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
я даже не удивлюсь, что взыскивают ущерб а какой может быть ущерб, если тралики целые? короче, разгребать в суде с грамотным адвокатом и стоять на своём до последнего. Добавлено: 24 Июнь 2011, 10:41:59
у нас вся эта суета от того, что люди реально не знают своих прав. а в конторах таких сидят юристы, которые закон учили за шмат сала, и разбираются в нём не намного лучше чем всем известная животина в заморском продукте. Добавлено: 24 Июнь 2011, 11:47:10
хорошая ссылка. текст мне определённо нравится 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Di[respect]moN
|
странно что ДЭУ такой целый ! эт точно! хотя карейское _авно должно быть более побитой!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Lexus
|
что то случилось на горке возле клуба "пушкин". пробки очень большие, на кольце движение немного затруднено. может кто потом раскажет что там было 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А чё тут "нюни распускать" ?  Автосы новьё, груз застрахован, риски тоже - всё путём ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mr.Venik
|
А чё тут "нюни распускать" ?  Автосы новьё, груз застрахован, риски тоже - всё путём !  Значит, если автос застрахован, его не жалко?  Именно автосы и жалко: они ж ни в чем не виноватые, можно сказать девственные исчо были.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ierdna
|
красный спортивный феррари, падал с погрузчика вниз. хоть это паденье длилось мгновенье, быстро седел тракторист... Добавлено: 24 Июнь 2011, 15:19:21
красиво старик написал.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жаль, новенькие автошки. Недоехали до новых хозяев 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Жестоко. Дорогой сон у водителя получился...
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
услышал звук удара , выглянув в окно увидел картину: пыжик не разъехался со скутером на схождении Победы и Я.Купалы.
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|