Al5297
Гость
|
на какую материальную компенсацию они претендуют и за что? простой общественного транспорта. В Минске практикуется во всю.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
на какую материальную компенсацию они претендуют и за что? простой общественного транспорта. В Минске практикуется во всю. В случае если нет возможности объехать место аварии у общественного транспорта.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
интересно, а компенсация за что? за экономию гос. бюджета? ведь общественный транспорт убыточен, или они сэкономленные деньги выплачивают ответчику по иску 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на какую материальную компенсацию они претендуют и за что? простой общественного транспорта. В Минске практикуется во всю. В случае если нет возможности объехать место аварии у общественного транспорта. естественно
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
чего вообще хотят рогачи? т.е. что сказано в письме?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
все верно, только в случае если эти 10 тонн мороженого попали в дтп а кто по твоей версии виноват в том, что мороженое превратилось в УГ? всевышний? ну тогда на него и будем в суд подавать  а чтобы оно не превратилось в УГ достаточно иметь хороший рефрижератор.....или по вашему, когда TIR делает межсуточный отстой, то в холодильнике температура близка к той, что за бортом? Автор, писюлек тебе могут накатать каких хочешь......изучай нормативную базу......ссылки по письму,.....сперва вникни в проблему сам, разобравшись по кодексам, а уж потом иди к юристу......и пусть тебе представит свое виденье....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
достаточно иметь хороший рефрижератор.....или по вашему, когда TIR делает межсуточный отстой, то в холодильнике температура близка к той, что за бортом? эх, почему же у нас народ на столько ограничен, что всё воспринимает дословно  мороженое я привел исключительно как пример, но конечно же прибегают лемминги и начинают втирать, что топливо за такой короткий промежуток времени закончится не могло, а даже если бы оно и закончилось, то 10 тонн мороженного на открытом воздухе будет таять больше суток, не говоря уже о герметичном холодильнике. Но даже если бы топливо и кончилось, то водитель мог бы сбегать на заправку на поповича, купить там канистру, залить в нее топливо, заправить автомобиль из нее и за всё это время температура в холодильнике увеличилась бы максимум на 1 градус, а учитывая тот факт, что мороженое храниться и перевозится при температуре значительно ниже нуля (это не жалкие минус пару градусов на прилавке в магазине), то даже его срок годности не уменьшился бы, не говоря уже о том, что оно могло полностью растаять и прийти в негодность.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Велосипедист протаранил Пежо. Вчера утром на улице Николаева не разъехались велосипедист и водитель «Пежо». Двигаясь со стороны пл. Декабристов водитель двухколёсного транспортного средства стал поворачивать налево в сторону 12 школы. В этот момент во встречном направлении в противоположную сторону пытался повернуть джип. Движущийся за джипом «Пежо», увидев, что места для проезда в прямом направлении хватает, продолжил движение. В этот момент и произошло столкновение. По словам очевидцев велосипедист при повороте никаких знаков о совершаемом манёвре не подавал. Да и что ему делать на проезжей части при наличии рядом тротуара. Хорошо что скорость у «Пежо» была небольшая, велосипед конечно сильно повреждён, но велосипедист отделался лёгким испугом и мелкими царапинами. http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=6946
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Erni
|
Сегодня утром возле Гожи
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Сегодня утром возле Гожи
похоже это: Около 8 часов вечера гражданин Республики Польша, управляя тягачом Рено с полуприцепом и возвращаясь домой на Родину, не доехал буквально пару километров. В районе деревни Гожа, на скользкой от дождя дороге он не справился с управлением, съехал в левый кювет, где фура перевернулась. Водителю оказана медицинская помощь, он получил телесные повреждения в виде перелома двух ребер. http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=6936
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вчера чел на мазде 6 в универсале примерно на 100 км/ч чуть не засадил в стоящие на светофоре машины. Каким-то чудом проскочил в какуюто щель. Я думал будет жесть вплоть до трупов. Вовремя я сьехал в другую полосу, так бы мне стабильно развалил бы пол машины.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Минск. По ДТП возле магазина Радивиловский... Это случилось с утра ,около 4 часов. Нетрезвый водитель а/м Ягуар, с 3 пассажирами, двигаясь по ул Радужная, от проспекта Победителей в сторону ул тимирязева, не справился с управлением и на большой скорости вылетел за пределы проезжей части. Срубил столб,который впоследствии упал на припаркованные на стоянке а/м. Пассажирка,которая находилась на переднем сидении, в крайне тяжелом состоянии с переломом черепа. А/м Ягуар развален в хлам, восстановлению не подлежит. После такого удара он уехал уже на эвакуаторе.... Уже на месте прибывшие сотрудники милиции предложили водителю застрелиться, а/м не является его собственностью. Ещё фото: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1296528&postdays=0&postorder=asc&start=17420
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
kaktus
|
Cегодня один дибил на на СААБе обогнав трактор решил сразу же повернуть направо. Получил удар колесом в филейную часть. Все происходило на улице Индустриальной.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Cегодня один дибил на на СААБе обогнав трактор решил сразу же повернуть направо. Получил удар колесом в филейную часть. Все происходило на улице Индустриальной.
Трахтор так ускорился или СААБ притормозил? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
или СААБ притормозил? Прослойка между сидухой и рулём сааба "притормозила" ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
KASPER
|
и все мля скорасть и спешка 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
drug@n
|
или СААБ притормозил? Прослойка между сидухой и рулём сааба "притормозила" !  и получила логическое ускорение  пинком в жзад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
реально какаято вырубка гольфов, стремаюсь бнв на гофаль менять на ксаре полет нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не любят гольфы в гродно, подбили меня сегодня на косманавтов, не понравился я тралику....  сочувствую. два Гольфа было, оба подбили 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на какую материальную компенсацию они претендуют и за что? простой общественного транспорта. В Минске практикуется во всю. если мне память не изменяет, то упущенную выгоду в Беларуси законодательно не предусмотрено требовать. может только варианты если действия были направлены непосредственно на причинение ущерба.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в Минске за простой транспорта, особенно трамваев, выплачивает виновник. это 100%
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
реально какаято вырубка гольфов, стремаюсь бнв на гофаль менять на ксаре полет нормальный  Сочувствую. Трахтор так ускорился или СААБ притормозил? Дык СААБ жа гонка рэдкасная! Когда поцык выезжает на такой тачыле у горад, усе далжны расступицца и не дышать.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Дык СААБ жа гонка рэдкасная! Когда поцык выезжает на такой тачыле у горад, усе далжны расступицца и не дышать. Эх, чоткия пацаны с БээМВу на СААБы пересаживаются что ли?  Минск.По ДТП возле магазина Радивиловский... Это случилось с утра ,около 4 часов. О блин, мне в прошлом году возле этого же магазина примерно в это же время СААБа поцарапали. Весь бок перекрашивать пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
20.06.2011 примерно с 20часов до 21часа на стоянке у школы №26 бус белого цвета ( предварительно фольксваген транспортер) разбил правое крыло и фару у стоящего на стоянке ситроена С5 зеленого цвета. Бус после удара сразу же скрылся. Видевших данную аварию просьба позвонить по тел 50-84-05 ( домашний), (029)7879675 Вознаграждение гарантировано.
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
не любят гольфы в гродно, подбили меня сегодня а меня сегодня гольф подбил
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
не любят гольфы в гродно, подбили меня сегодня а меня сегодня гольф подбил я ежу на гольфе, ждите... либо я, либо меня  P.S. Умный уступит.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 01:15:00 от MurAndru »
|
|
|
|
|
HeOH
|
не любят гольфы в гродно, подбили меня сегодня на косманавтов, не понравился я тралику.... Грустный Грустный Если это перекресток возле "Алми", то опиши подробнее т.к. видел еще и джету перед траликом тоже примятую, а по общей картине то это не тебя тралик, а ты его!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
sjarzhuk
|
Аварии - не - аварии, но на Брикеля перед кольцом стояла тёмная Аудюха с поднятым капотом и тётенька с умным видом смотрела на двигло держа телефон возле уха. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|