★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
вот повреждения мазды:  мазда как из фольги) Типа любая более-менее свежая иномарка не такая же ?  нет, немец и американец получше в плане железа
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
X3Mist
|
нет, немец и американец получше в плане железа И в чём лучше железо в немцах. Один фиг, при таком ударе под замену элемент будет в той же БМВ или АУДИ
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
нет, немец и американец получше в плане железа И в чём лучше железо в немцах. Один фиг, при таком ударе под замену элемент будет в той же БМВ или АУДИ железо толще, повреждений будет меньше, та же звукоизоляция зависит от железа...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
X3Mist
|
нет, немец и американец получше в плане железа И в чём лучше железо в немцах. Один фиг, при таком ударе под замену элемент будет в той же БМВ или АУДИ железо толще, повреждений будет меньше, та же звукоизоляция зависит от железа... Уже давно автопроизводители уходят от толстого чугуна к пластиковым элементам
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
нет, немец и американец получше в плане железа И в чём лучше железо в немцах. Один фиг, при таком ударе под замену элемент будет в той же БМВ или АУДИ железо толще, повреждений будет меньше, та же звукоизоляция зависит от железа... Уже давно автопроизводители уходят от толстого чугуна к пластиковым элементам давно не давно, не знаю, катаюсь по международным автошоу периодически и люблю постучать по кузовам экспонатов), немцы и американцы на звук имеют толстую сталь, попонцы нет + железо их легко прогибается, играет...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нет, немец и американец получше в плане железа И в чём лучше железо в немцах. Один фиг, при таком ударе под замену элемент будет в той же БМВ или АУДИ железо толще, повреждений будет меньше, та же звукоизоляция зависит от железа... Уже давно автопроизводители уходят от толстого чугуна к пластиковым элементам давно не давно, не знаю, катаюсь по международным автошоу периодически и люблю постучать по кузовам экспонатов), немцы и американцы на звук имеют толстую сталь, попонцы нет + железо их легко прогибается, играет... ОМГ... какая сталь в облицофочных листах??? Когда она там была???
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Сегодня утром перед въездом на мост со стороны драмтеатра стояли в правой полосе МАЗ маленький автобус, а чуть подальше в левой полосе Газель маршрутка. Внешних повреждений не было видно. Скорее всего МАЗ объезжал люк и зацепил Газельку. ГАИ присутствовали.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
У автобуса было разбито левое зеркало, видать, об маршрутку...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
обсуждали на предыдущей странице.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
сасок
|
1,5 года
Стаж 1,5 года и уже в столицу подался....смелый парниша.. 
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
sjarzhuk
|
1,5 года
Стаж 1,5 года и уже в столицу подался....смелый парниша..  В Минске егздеть намного простчэ чэм у нас ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Shura
|
Вот это да ... авария примерно в 14.05, я этот перекресток (Орловская - Червякова) пересекал как раз за пару до аварии получается 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
TiXoN
|
1,5 года
Стаж 1,5 года и уже в столицу подался....смелый парниша..  и что? я, только получив права, там ездил. и ничего, без происшествий. кстати да, в Минске реально намного проще ездить. больше полос, меньше тупарей, да и жизнь в столице как бе подразумевает необходимость побыстрее шевелиться, в отличие от нашего Гродно, где большинство на расслабоне еле ездит и никуда не спешит.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
1,5 года
Стаж 1,5 года и уже в столицу подался....смелый парниша..  а что ту такого? я вообще сразу в автошколе в столице и учился... мне потом 2 года не ездить там надо было  1,5 года
Стаж 1,5 года и уже в столицу подался....смелый парниша..  В Минске егздеть намного простчэ чэм у нас !  ничего подобного
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Вчера, около 17 часов на Советской:
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ничего подобного
у меня тоже самое впечатление ... покатавшись по минску скажу что там ездить проще (Правда ездил по крупным улицам)
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
sjarzhuk
|
(Правда ездил по крупным улицам А там мелких улиц и нет !  Хотя есть - но там движение практически "нулевое" - всё больше идиотски запаркованными автосами забито ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Miss_O
|
покатавшись по минску скажу что там ездить проще а я тоже не соглашусь. Для меня Белосток даже проще чем Минск.
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Сегодня утром перед въездом на мост со стороны драмтеатра стояли в правой полосе МАЗ маленький автобус, а чуть подальше в левой полосе Газель маршрутка. Внешних повреждений не было видно. Скорее всего МАЗ объезжал люк и зацепил Газельку. ГАИ присутствовали. Маршрутка левое стекло сбило на ходу у автобуса. Не разминулись однако 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Карпов
|
Сегодня, где-то в 17 около перекрестка Лососно- Больница(травмопункт), стычка из 2-ух авто. Стояли на дороге боком. Ждали гаи. Потом приехало гаи, аж 6 человек. Один мужик(видимо водитель) что-то доказывал ГАИшнику   Синие кубики- синие крыши 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Борода
|
Ты полностью перекрёсток нарисовал? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ты полностью перекрёсток нарисовал?  Да, неправильно написал просто, это около магазина 1000 мелочей было.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ты полностью перекрёсток нарисовал?  Да, неправильно написал просто, это около магазина 1000 мелочей было. Фура и Туарег? Если да, то об этом писал gаigrodno.by, водятел фуры бухой был
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Перекресток Тавлая и Малыщенской. Красная Альфа 156 и Цитрамон ХМ. Альфа - перед в хлам, Цитрамон правые двери - хана. Вроде простой перекресток но за 2 месяца уже видел три аварии  .
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
frodo-grodno
|
Ты полностью перекрёсток нарисовал?  Да, неправильно написал просто, это около магазина 1000 мелочей было. Фура и Туарег? Если да, то об этом писал gаigrodno.by, водятел фуры бухой был гольф и шаран из повреждений у гольфа отломано левое зеркало ждали гаи больше двух часов
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вроде простой перекресток но за 2 месяца уже видел три аварии . Носяцца чэрти... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|