Der Schatten
|
По теме малых на дороге. Видал ситуацию на Доватора, там тротуары идут прямо вдоль дороги без газона. Идут два пацана малых по тротуару, и тут, в порыве игры между собой, один выбегает под колеса машине, так же бегом развернулся на дороге и назад на тротуар. И пошли дальше как ни в чем не бывало. Мужик на легковухе еле оттормозился, какое-то время сидел тупил, потом пытался кричать вслед пацанам. А они, похоже, и не поняли, что произошло. Точнее, что могло б произойти. Мозгов ноль. Надо отлавливать таких и тянуть прямо к родителям на беседу. Или к гаишнику-милиционеру. Если толковый попадется, сам мозги прочистит малым да и родителям. Тогда запомнится малым это и будут думать.
Не всем так везет как в истории выше. У меня на глазах такой деятель лет 7-8 перебегал Кабяка в неположенном месте. Только кроссовки в стороны полетели.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Курчатова, возле корпуса ГрГУ (съезд на парковку какого-то предприятия, не помню), Каравелла и старая Джетта. Странная ситуация: Каравелла в правом ряду, в попутном направлении стоит, я бы даже сказал что в этом съезде, и Джетта в метре, перпендикулярно Каравелле. Повреждений не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
вообще маразм. как можно спрогнозировать ситуацию, при которой тебе вылетают практически в середину авто? Силой мысли если только.  2 года назад, в октябре по-моему, выезжал со своего двора на Пушкина. Поворотик вокруг дома, левая половина, как обычно, полностью заставлена машинами, за машинами этими - тротуар. Сразу за этим поворотом впереди меня выбегает малышня. Ну я остановился, стою на месте, не еду даже!!! Пропускаю. Малышня пробежала, только собрался 1 включать, вижу из-за машин еще какие-то малые на великах газуют из под дома по дорожкам пешеходным в мою сторону (лет так 10 на вскидку), первый нормальный - подъехал к дороге, свернул и по тротуару вдоль моей дороги поехал. Второй за ним, сразу не глядя между машинами вылетает на дорогу и хотя до моей машины было еще метров.. ну с 10 точно, влетает мне прямо в лоб (причем не боком, а тупо как ехал прямо, так и ровно в середину капота), велик от удара куда-то взад улетает, сам через руль распластывается у меня на капоте!!! Хорошо что до лобового не долетел, летчик  Хотя я стоял на месте и даже фары были включены т.к. уже часов 19 было. Попробуй тут спрогнозировать. А представляю если бы мать или соседка или бабки из этого подъезда увидели бы. Обвинили бы во всех грехах бы  ЗЫ. малой сам стек с капота, подобрал свой велик, и под слова того нормального(который по тротуару ехал):"Ты что дурак?!..." уехал куда-то. ЗЫ2(Оффтопик). С тех пор знакомые спрашивают постоянно: А чего это у тебя спереди возле значка VW, еще значок Аиста выгравирован?? А я отвечаю ,что велосипеды очень люблю. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 21:31:17 от Aleks M »
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
varen
|
на центральном мосту гольф с пежо607 дорогу не поделили , фото позжена центральном мосту гольф с пежо607 дорогу не поделили , фото позже
Добавлено: 29 Июнь 2011, 21:52:30 на центральном мосту гольф с пежо607 дорогу не поделили , фото позжена центральном мосту гольф с пежо607 дорогу не поделили , фото позже
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да там попа полная(на мосту) пробка до флинта собралась. Сфоткать не успел т.к. не хотел рядом с ними оказаться 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
Призрак Оперы
|
в 12 ночи ехал домой на соломовой (новой) снесенный светофор и гайцы тс рулеткой и мужик с номераи в руке... кто-то нехило походу влетел в светофор... масло или тосол на асфальте.. светофор в говно... машин не было видно
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
в 12 ночи ехал домой на соломовой (новой) снесенный светофор и гайцы тс рулеткой и мужик с номераи в руке... кто-то нехило походу влетел в светофор... масло или тосол на асфальте.. светофор в говно... машин не было видно
светофор, кстати, работает!  занял, правда, одну полосу в сторону бсмп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
в Путрышках сбили ребенка на велосипеде... жигуль 9-ка или что-то похожее... скорая... гаи.. велик с погнутым колесом сбоку...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Этож сколько бы дизельных автосов на таком количестве топливо каталось бы у нас  Этож какой ущерб нанесен окружающей среде!!!  Какая к черту окружающая среда? ПоллитраШыссотписятлитров вдребезги.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Этож сколько бы дизельных автосов на таком количестве топливо каталось бы у нас  Этож какой ущерб нанесен окружающей среде!!!  Какая к черту окружающая среда? ПоллитраШыссотписятлитров вдребезги. Ну так окружающая биомасса и вздыхает с грустью...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера ехали под Речицей, дождь лупил - мама дорогая, водила едущей впереди фуры скорее всего решил вздремнуть, начал медленно выползать влево на разделительную, потом видимо очнулся и крутанул руля вправо, да не рассчитал, фуру начало болтать по дороге и в итоге сложилась "ножницами", тягач снес часть ограждения дороги и остановился. причем все это произошло весьма удачно для дальнобоя. через 25-30 метров разделительная полоса заканчивалась железобетонным отбойником моста, а за боковым ограждением начинался крутой склон. наша помощь не требовалась, да и гаишники, случайно проезжавшие, тут как тут оказались. стремно с этими фурами блин ...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
15.00
врублевского- богуцкого
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в Путрышках сбили ребенка на велосипеде... жигуль 9-ка или что-то похожее... скорая... гаи.. велик с погнутым колесом сбоку...
это печально и прискорбно 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
это печально и прискорбно  а тротуар там был? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Парочка мною увиденных аварий. Фото. 29.06.2011 утром около Ники авария... Видео. 27.06.2011 Авария около 1000 мелочей, не понять кто кого и как....
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Каждый раз, когда вижу серьезную аварию в городе, то вновь и вновь осознаешь......как не повезло потерпевшему......ведь в нынешний реалиях выплачивают в фантиках по курсу НБ......а это ведь автоматическое попадалово на 25%.....нда......печально....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Видео. 27.06.2011 Авария около 1000 мелочей, не понять кто кого и как.... третьей рукой снимаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Третьим глазом скорее... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на тельмана Пацифика не разъехалась с транзитной лабусской маздой 6 в сарае...
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Этож сколько бы дизельных автосов на таком количестве топливо каталось бы у нас  5 раз для пассата
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
с транзитной лабусской маздой Ето она скорее ужо бульбашская ! Пьяный велосипедист попал под колеса Жигулей http://s13.ru/archives/25003 - чёй-то в Путырышках с "китайским населением" неладное творится ?...  Добавлено: 01 Июль 2011, 12:36:35
с транзитной лабусской маздой Ето она скорее ужо бульбашская ! Пьяный велосипедист попал под колеса Жигулей http://s13.ru/archives/25003 - чёй-то в Путырышках с "китайским населением" неладное творится ?... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CountZero
|
На Победы (на узком участке) груз. бусик догнал легковушку. Из повреждений у буса немного поцарапан пластик бампера, у легковой повреждений не заметил. Но, видимо не договорились, ждали ГАИ.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
an_gut
|
На Купалы напротив рынка паровозик из 3 машин. Первая - Ксантия, посередине Ауди Купе, замыкающая БМВ 5. Сильно не разглядывал, но было такое ощущение, что Ксантия тянула Аудюху. Аудюхе больше всех досталось. Жалко, и так их в городе все меньше.
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
замыкающая БМВ 5. Бэму жалко 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Первая - Ксантия А мине ксюху жалько !  Добавлено: 01 Июль 2011, 17:58:15
Первая - Ксантия А мине ксюху жалько ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sysanin
|
Сейчас на пл.Декабристов на съезде с кольца в сторону 20й школы. Такси синий фиат и чтото цвета мокрого асфальта, толи Пежо 407 толи ситрик с5, не разглядел вобщем. Походу такса не пропустила чувака который ехал с поповича и вьехала ему в бок, из-за чего его оттолкнуло на дорогу Аккурат в направлении 20й школы. фоток нет просто не упел телефон достать
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Аудюхе больше всех досталось. Жалко, и так их в городе все меньше.
Если засадили нормально, то восстанавливать уже наверное не станут  .
|
|
|
|
|
|
|
|