IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
ул. Пестрака, во дворе 54 дома. фото к сожалению нету, может если у ребят возьму которые свои машины фоткали то появяться.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сейчас на выезде с Южного рынка( извиняюсь за качество):  Услышала грохот от бьющихся машин. Когда выглянула на балкон - уже стояли. Разобрались быстро, но с ГАИ. Пробок не было. Тот который заворачивал на рынок решил - проскочу. Тот который шёл прямо по Индурскому на город решил - хер ты у меня проскочишь. Хотя и оттормаживался с визгом.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
глупый стереотип. диагноз от машины не зависит 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
глупый стереотип. диагноз от машины не зависит  а на хондах одни малолетние гонШЧыки 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сегодня утром во дворах на Пестрака БМВ темно-синего цвета на большой скорости попало в ДТП. Не спарвился с управлением и врезался в Фиат Уно и отбросил его на метра 3 вперед. Задел Пежо 307, а тот стукнулся в Тойоту Ярис. Повреждения - Фиат: пошли стойки, крыша задняя подвеска, дверь задняя, крышка багажника, Пежо: крышка багажника, задняя фара, бампер задний. Тойота: номерной знак и возможно передний бампер. Водитель БМВ с места аварии скрылся, но к счастью остался номерной знак. Предполоджительно он был пьян. Во время аварии чуть не пострадал мужчина, который в это время чинил свои жигули, БМВ врезалась в 1 метре от него в другие машины.
а можно точнее в каких домах??  глупый стереотип. диагноз от машины не зависит  а на хондах одни малолетние гонШЧыки  и не говори!  хондаводки на ФРВ ваще диагноз)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на сов пограничников довольно сильное дтп аути а6 пыжо 406 и пасцат в6
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
глупый стереотип. диагноз от машины не зависит  а на хондах одни малолетние гонШЧыки  Ты это Ремзику скажи. Порадуй человека так сказать
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
глупый стереотип. диагноз от машины не зависит  а на хондах одни малолетние гонШЧыки  Ты это Ремзику скажи. Порадуй человека так сказать Попрошу не забыть колхозникоффф на дизельных пассатах... зы.... у меня тоже b5 1,9 тди)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Hi_PoL
|
В пятницу вечером была ох....оч_большая_пробка пробка на Фортах. Дорогу раздолбали дорожники, ставили бордюры. Перепахали круг. В кран на круге, как ехать со стороны Болдина на БЛК, врезалась красная мини-иномарка. + стоял троллейбус. Движение было перекрыто вообще на некоторое время.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 12:41:41 от blaze »
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
глупый стереотип. диагноз от машины не зависит  а на хондах одни малолетние гонШЧыки  Ты это Ремзику скажи. Порадуй человека так сказать Попрошу не забыть колхозникоффф на дизельных пассатах... зы.... у меня тоже b5 1,9 тди))))))))) привет от ППБ 
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
а можно точнее в каких домах?? Шокирован Пк Пестрака 54. я завтракала и слышу "бум"... в окно... а "бумер" уже заднюю дает и по газам.... мне как раз тоже надо было по делам в город... страшно было выезжать, вдруг такой отморозок попадется на пути
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
а можно точнее в каких домах?? Шокирован Пк Пестрака 54. я завтракала и слышу "бум"... в окно... а "бумер" уже заднюю дает и по газам.... мне как раз тоже надо было по делам в город... страшно было выезжать, вдруг такой отморозок попадется на пути а он машину практически сразу бросил на славинского. и через пол часа ее уже увозил эвакуатор ГАИ. Натали, меньше думайте о негативном и больше о позитивном
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
frodo-grodno
|
и так по порядку-- в течении часа не далеко друг от друга пешеходный переход возле АЛМИ на Пограничников  за нимиещё стоял гольф в универсале(на аварийке) со спущёным левым передним колесом , имеет ли он отношение к данному ДТП не знаю выезд со двора у магазина 1000 мелочей , Нисан Патрол притёрся с чемто серебристым 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
выезд со двора у магазина 1000 мелочей неделю назад там уже была авария 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
[Vitalik]
|
возле 1000 мелочей патрол и а4, какого то хера там постоянно случаются дтп
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
На днях Бэмка куда то въехала... и + возле 1000 мелочей патрол и а4, какого то хера там постоянно случаются дтп
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Возле "Оптимы" на Лиможа: поворачиваю в свой двор: опаньки цветомузыка,хххоть и дискач не намечался, а далее по тексту - на законной стояночке ренуха от оптимы, к ней притёрся фордец(вродясь фокус-покус-марокус  ), а за "иллюзионистом" бумер - я естчо сначала подумал, что он из двора выезжает, погодил счучка - не "шавелицца" - поехал я - на аварийке ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ItsI
|
Возле "Оптимы" на Лиможа: поворачиваю в свой двор: опаньки цветомузыка,хххоть и дискач не намечался, а далее по тексту - на законной стояночке ренуха от оптимы, к ней притёрся фордец(вродясь фокус-покус-марокус  ), а за "иллюзионистом" бумер - я естчо сначала подумал, что он из двора выезжает, погодил счучка - не "шавелицца" - поехал я - на аварийке !  Форд притерся к рено в районе 7. Только не понял, БМВ потом к нему присоеденился  Добавлено: 04 Июль 2011, 20:59:03 Возле "Оптимы" на Лиможа: поворачиваю в свой двор: опаньки цветомузыка,хххоть и дискач не намечался, а далее по тексту - на законной стояночке ренуха от оптимы, к ней притёрся фордец(вродясь фокус-покус-марокус  ), а за "иллюзионистом" бумер - я естчо сначала подумал, что он из двора выезжает, погодил счучка - не "шавелицца" - поехал я - на аварийке !  Форд притерся к рено в районе 7. Только не понял, БМВ потом к нему "присоеденился" 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ещё сегодня возле Флинта Бумер е36 заехал в попу слегка в Лагуну (по-моему)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а еще сегодня мне белтелекомовскаий ваз по крылу заднему проехал... взял 20 баксов с миром и разошлися...
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Проезжал в 18-20 вчера аварию. Почти на стыке знаков Гродненской и Брестской области. С волковыского "колечка" в сторону Ружан. Зеленый ФВ Пассат был в кювете с разваленной мордой_в_хлам. А синего Опеля Зафиру уже буксировал эвакуатор. Уже присутствовало Гаи, одна полоса дороги была закрыта для проезда, выставлены конусы. Был фотик, да я чет забыл про него и не сфоткал. http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=6406вот это дтп. Да хорошая была у нас машина!
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Вчера после работы еду по Ожешко (от Социалистической а сторону ж\д), с Телеграфки пытается выехать Хендай, заметил он меня, притормозил, а ехавший сзади белый бус ФВ притормозмил об Хендай. Несильно, вроде, но явно хорошего мало поиметь неприятности из-за такого счелкальщика лицом... Всем удачи.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
_Ze Best !
|
Ещё сегодня возле Флинта Бумер е36 заехал в попу слегка в Лагуну (по-моему)
Не слегка. С лева морда была добра развалена.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
за нимиещё стоял гольф в универсале(на аварийке) со спущёным левым передним колесом , имеет ли он отношение к данному ДТП не знаю не имеет
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а еще сегодня мне белтелекомовскаий ваз по крылу заднему проехал... взял 20 баксов с миром и разошлися...
Альфа пострадала или так что? 
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Сегодня утром во дворах на Пестрака БМВ темно-синего цвета на большой скорости попало в ДТП. Не спарвился с управлением и врезался в Фиат Уно и отбросил его на метра 3 вперед. Задел Пежо 307, а тот стукнулся в Тойоту Ярис. Повреждения - Фиат: пошли стойки, крыша задняя подвеска, дверь задняя, крышка багажника, Пежо: крышка багажника, задняя фара, бампер задний. Тойота: номерной знак и возможно передний бампер. Водитель БМВ с места аварии скрылся, но к счастью остался номерной знак. Предполоджительно он был пьян. Во время аварии чуть не пострадал мужчина, который в это время чинил свои жигули, БМВ врезалась в 1 метре от него в другие машины.
Это ты сам видел?  Водилу видела его чутка ранее возле Клецкова, 6 еле успела отскочить - несся как по шоссе... более 60! и это притех узких улочках. позже слышала грохот, но спешила на работу и не стала смотреть ЧТО там произошло. У таких не то что права забирать надо, а сажать - там рядом детские сады располагаются... недалеко и до беды((((((
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
diMon374
|
Альфа пострадала или так что?  ну уголок арки у бампера примял чуть. но там царапина в другом месте была- красить собирался, то и это заодно...
|
|
|
|
|
|
|
|