Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Белый бус ехал на зеленый свет с БЛК по направлению от роддома к Фортам. Желтый бус ехал по БЛК от Фортов и начал поворот на Врублевского. Бус Мерседес двигался по БЛК со стороны Фортов и на перекрестке у р-на "Золотой Теленок" на разрешающую стрелку светофора начал поворт налево. Но Бус Форд, двигавшийся по БЛК со стороны Медицинского Университета проигнорировал красный свет светофора, выехал на перекресток и ударил в бок Мерседес. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а как я понял на автогродно написано что водила на форде виноват А вот хз, там написано: Бус Мерседес двигался по БЛК со стороны Фортов и на перекрестке у р-на "Золотой Теленок" на разрешающую стрелку светофора начал поворт налево. Но Бус Форд, двигавшийся по БЛК со стороны Медицинского Университета проигнорировал красный свет светофора, выехал на перекресток и ударил в бок Мерседес. Но с Врублевского мне по понятным причинам не было видно, у кого из них какой сигнал горел. Мне зеленый загорелся через 1-2 секунды после столкновения. Т.е. чтобы узнать кто виноват, достаточно проверить что горит на светофорах перекрестка до того, как на Врублевского (по направлению к проспекту Строителей) загорается зеленый. Если на БЛК горит зеленый - виноат Мерс. Если на БЛК горит стрелка для поворота на Врублевского и разворота - виноват Форд.
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
до того горит поворотник с БЛК на Врублевского......вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
Перед зеленым на Врублевского горит срелка!!
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
RebEl
|
Перед зеленым на Врублевского горит срелка!! выходит транзитчик виноват 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Перед зеленым на Врублевского горит срелка!!
Значит виноват Форд.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Значит виноват Форд. я был на 8 секунд раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Кто как играет.
третью фотку на авку...
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
мля, смотрю на ДТП и складывается впечатление, будто водители, чувствуя преимущество, не предпринимают никаких действий по предотвращению ДТП... сразу вспоминаю анекдот ~ один "Проскочу!", а второй "У меня х*й проскочишь".... Млять, это ж как надо уверенно ехать, чтобы даже не пытаться тормозить? Судя по повреждениям - нах*уй нада, я ж по главной еду (на зеленый).... Имхо, водилы стали еще более отстойные чем были, видимо, хотят быть похожими на блондинистых обезьян с гранатами
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
S¡las
|
Результаты на фото а кто заплатит за слив гсм в канализацию?? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Млять, это ж как надо уверенно ехать, чтобы даже не пытаться тормозить? Судя по повреждениям - нах*уй нада, я ж по главной еду (на зеленый).... Имхо, водилы стали еще более отстойные чем были, видимо, хотят быть похожими на блондинистых обезьян с гранатами И никакого инстинкта самосохранения. Зато прав.... 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня в д. Путришки на въезде на пешеходном переходе было ДТП около 9.00. Минивен типа Ситроен Эвaзион въехал в зад джипу типа Хундай вроде. Походу пешехода пропускал. Средние повреждения.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
недавно в Ивьевском районе дед на ЗАЗе выезжая со стоянки не уступил дорогу, совершил столкновение, зепор кувырком, сам погиб
Добавлено: 10 Июнь 2011, 20:13:56 источник - радио-гродно
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
недавно в Ивьевском районе дед на ЗАЗе выезжая со стоянки не уступил дорогу, совершил столкновение, зепор кувырком, сам погиб
Добавлено: 10 Июнь 2011, 19:13:56 источник - радио-гродно
Тож слышал. Только говорили что ЗАЗ выехал на полосу разгона, а в это время на эту полосу съехала девушка, где и догнала ЗАЗ.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Цитата: Timmi от Вчера в 16:26:08 Перед зеленым на Врублевского горит срелка!!
Значит виноват Форд. Пры падобнай аварыі на Дзяржынскага-17Верасня, калі дакладна памятаю, зрабілі ўзаемнае парушэньне.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Цитата: Timmi от Вчера в 16:26:08 Перед зеленым на Врублевского горит срелка!!
Значит виноват Форд. Пры падобнай аварыі на Дзяржынскага-17Верасня, калі дакладна памятаю, зрабілі ўзаемнае парушэньне. если кому то горит зелёный, а кому то красный, то взаимно просто быть не может телевит, ты наверно что то напутал
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
если кому то горит зелёный, а кому то красный, то взаимно просто быть не может телевит, ты наверно что то напутал там секция без основного зеленого, поэтому всё может быть  А про БМВ и мазду - не думаю что БМВ так уж и летел, максимум 80, вероятнее всего по мобиле трындел 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
если кому то горит зелёный, а кому то красный, то взаимно просто быть не может телевит, ты наверно что то напутал вспомним пункт ПДД - "завершение манёра" мля, смотрю на ДТП и складывается впечатление, будто водители, чувствуя преимущество, не предпринимают никаких действий по предотвращению ДТП... сразу вспоминаю анекдот ~ один "Проскочу!", а второй "У меня х*й проскочишь".... Млять, это ж как надо уверенно ехать, чтобы даже не пытаться тормозить? Судя по повреждениям - нах*уй нада, я ж по главной еду (на зеленый).... Имхо, водилы стали еще более отстойные чем были, видимо, хотят быть похожими на блондинистых обезьян с гранатами
Ты абсолютна права. Тоже заметил последнее время. Сейчас езжу на общественном. Но за дорожной обстановкой слежу. С сегодня: мужик за рулём, девушка на заднем, малой стоит (!!!) на центральном тоннеле задних сидений меж передними. КЭП подсказывает, что при ударе о недеформируемый объект скорость полёта тела при даже при 50 км/ч достигает скорости "встречи" с асфальтом при падении с 3го этажа. Школьная физика. Видать, прогуляли.... ... Пару стр. назад обсуждали ДТП на Лермонтова/Горького. Водитель БМВ вроде поехал в больничку. После удара оказался на пассажирском. Ремешок на Е46 впадлу, да? На таких машинах и пиропреднатяжители, и куча подушек. Там правда чегой-то не сработали... Тачку вы все купите. Даже при новых таможенных ставках. А вот жизнь и здоровье - хрен. И хрен купите тем, кто погиб в ДТП по вашей вине. Как мне сказал один инспектор ДПС, штрафуя за парковку, "Если бы все ездили по ПДД, абсолютно все, ДТП бы не было". Не ГАИ они пИсаны, а кровью, которая на трассах и на улицах уже смыта дождями........
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RebEl
|
малой стоит (!!!) на центральном тоннеле задних сидений меж передними. эх, а я вспоминаю как в детстве так ездил, правда отцовская машина зачастую единственная на дороге была 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
телевит, ты наверно что то напутал Недзе год таму тую аварыю актыўна абмяркоўвалі, магчыма нават у асобнай тэме. Чэла паварочваўшага на стрэлку налева ДАІ спрабавала зрабіць віноўнікам здарэньня, нібыта не прапусціў. Быццам бы справа скончылася тым, што прысудзілі узаемнае парушэньне.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
эх, а я вспоминаю как в детстве так ездил, правда отцовская машина зачастую единственная на дороге была очень смешно. Слава Богу, что ты тут пишешь ещё
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
телевит, ты наверно что то напутал Недзе год таму тую аварыю актыўна абмяркоўвалі, магчыма нават у асобнай тэме. Чэла паварочваўшага на стрэлку налева ДАІ спрабавала зрабіць віноўнікам здарэньня, нібыта не прапусціў. Быццам бы справа скончылася тым, што прысудзілі узаемнае парушэньне. пример: перекрёсток гаи, направление с белуша на клецкоова, загорается стрелка и едем направо со славы едет 2 полосы в сторону клецкова и кто то перестраивается на перекрёстке и едет в меня.. тоже получается взаимно??
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Генры не жадаю з табой спрачацца. Я табе расказаў канкрэтны выпадак. Логіка рашэньня была такая: пры павароце налева павінен прапусьціць сустрэчны транспарт ( хоць ён і рухаецца на чырвоны). Карацей, калі ў Фарда падвязкі ў ДАІ - узаемнае парушэньне.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
телевит, ты наверно что то напутал Недзе год таму тую аварыю актыўна абмяркоўвалі, магчыма нават у асобнай тэме. Чэла паварочваўшага на стрэлку налева ДАІ спрабавала зрабіць віноўнікам здарэньня, нібыта не прапусціў. Быццам бы справа скончылася тым, што прысудзілі узаемнае парушэньне. там было не так. свидетелей не было помоему. просто не могли определить что на светофорах было...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
очень смешно. Слава Богу, что ты тут пишешь ещё а чего не писать? счастливое детство в СССР 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму............ и причём тут детство - да, при СССР не было у нас кресел детских, ездили "так" но старики меня всегда на заднем "привязывали"
Вот те пример: переворачивается автомобиль, скажем, Гольф-класса. Несколько раз. Задние пассажиры или об стойки головой, или вылетают наружу. Что и не пристёгнутых передних касаеццо. А если лобовое, то люди сзади ломают сидушки и позвонички передним, даже если клетка салона сохраняет жизненное пространство.
Современные машины с большой степенью пассивной защиты (программируемая деформация) людей могут спасти. Но. Банальное соблюдение ПДД, ремни безопасности, наличие "мозга" за рулём, сделают больше.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму............ Ты, фома, а в курсе, что в некоторых автомобилях того времени даже передних ремней не было?  Ну а пассивная безопасность - этот термин был придуман спустя десятки лет после разработки моделей советским автопромом  А речь я веду о том, что как хорошо было в СССР, ведь в те времена вероятностью ДТП можно было пренебречь из-за малого количества автомобилей на дороге в любое время суток 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
того времени даже передних ремней не было? угу, в волгах 21х не было...вы про эти времена говорите? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl
|
угу, в волгах 21х не было...вы про эти времена говорите? Смеющийся имянна а них сыночак 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
боюсь, что если бы в данном случае кто то ехал на 21 волге, то он бы тупо вышел из машины, бампер подогнул, и дальше бы поехал 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|