Жонни pankOFF
|
победа. Там металл оч толстенный был. Насчёт что вышел протёр - внешне авто цаца - внутри фарш ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
угу, в волгах 21х не было...вы про эти времена говорите? Смеющийся имянна а них сыночак  в копейках первых годов выпуска тоже не было. Про Москвичи даже и не говорю 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Изолентой значит нужно было приматываться Злой дефицит
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
вспомним пункт ПДД - "завершение манёра" Угу, объезжаю танк по кольцу, со стороны П.Коммуны, оттормаживаюсь перед летящим с Сов. площади, на светофоре в окно- "Ты что творишь? Знаков не видишь?", и что он заявил? - "А я маневр завершал!" О как.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вспомним пункт ПДД - "завершение манёра" Угу, объезжаю танк по кольцу, со стороны П.Коммуны, оттормаживаюсь перед летящим с Сов. площади, на светофоре в окно- "Ты что творишь? Знаков не видишь?", и что он заявил? - "А я маневр завершал!" О как. Верно, там ещё хватает жуесосов перестраивающихся из право в лево . Я тоже один раз оттормаживался, после поравнялись на светофоре, стекло опустил и сказал всё, что о нём думаю - педрило отчень вниматтельно рассматривал асфальт перед авто! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Pohyi
|
У друга бус мерседес 1982г. - тоже ремней по заводу нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
У друга бус мерседес 1982г. - тоже ремней по заводу нет...
у меня был эскорт 1980г, там были только передние ремни был эскорт 1981,83 и 85 г.г. там ремни были везде Инттерестно чем законтчилость ? Штрафом жуесосу гоняющему скотину по проезжтей частти ? ахах.. гусям на дороге не место 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Дали штраф + лишение на полгода За помятый номер? Что за скотство  Применили - оставление места происшествия + (наверно) уже было нарушение  стаж вождения был менее 2-х лет + Применили - оставление места происшествия
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Про Москвичи даже и не говорю Не брашы. В Маскарадах АЗЛК точно были!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Применили - оставление места происшествия ну а зачем его (место преступления) оставлять??
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Применили - оставление места происшествия ну а зачем его (место преступления) оставлять?? Можешь мне номер помять и уехать, мне не жалко и хныкать точно не буду  .
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
что за замес около драма?куча машин на газоне одна
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
причем машины в трёх разных местах... далеко друг от друга. очень странно. стояли гаи и скорая
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
наверное очередная погоня или мясной щит 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
минут 40 назад на новой Соломовой матиз против чего-то темного цвета... разбирались с гаи... стояли навстречу друг другу... между ними двойная сплошная.. что да как не понятно...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
матиз  как оно выдержало удар? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
легко.. хлопок, и нет Матиза
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Выпускные седня. Чувствую наворотят на дорогах крутые пэрцы катая прэлэстных школьниц.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks@ndr
Гродненец
|
причем машины в трёх разных местах... далеко друг от друга. очень странно. стояли гаи и скорая там в это время было две аварии, не связанные друг с другом, произошедшие с интервалом в пару минут
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
может не совсем по теме , но ехал сегодня утром --ГАИ с радаром видел в 3 местах , заправка на Поповича, старый мост напротив Приорбанка , и возле обувной фабрики, всё это в течении 15 минут .
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
может не совсем по теме , но ехал сегодня утром --ГАИ с радаром видел в 3 местах , заправка на Поповича, старый мост напротив Приорбанка , и возле обувной фабрики, всё это в течении 15 минут .
Скорее всего "на запах" ловят ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Призрак Оперы
|
Выпускные седня. Чувствую наворотят на дорогах крутые пэрцы катая прэлэстных школьниц. вчера ночью проезжал возле ресторана "Беларусь"... как обещали машина ОМОНА стояла... (темнозеленый маз без окон и дверей.. с полной горницей... людей в форме...)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вчера ночью проезжал возле ресторана "Беларусь"... как обещали машина ОМОНА стояла... (темнозеленый маз без окон и дверей.. с полной горницей... людей в форме...) ого  хорошо выпускники гуляли видать...  Я куею с властей - школьников так бояцца, што машину ОМОНа заготовили  Паранойя, господа....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Плин ! У меня вчерась дом окнами тискач устроили !  Правда быстро свалили. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Death_
|
Применили - оставление места происшествия ну а зачем его (место преступления) оставлять?? читайте предыдущее сообщения!! человек не почувствовал!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
читайте предыдущее сообщения!! человек не почувствовал!!!!!!!!! ну если по сторонам не смотреть, то дааа, куда ж там видеть, подъезжая в притык, сильный такой притык, что аж номера мнутся.. хотя, если не смотреть куда двигается авто, то можно и разбитую фару не заметить, "подумаешь.. на камень наехал" - пронеслось у водителя в голове  бред - не почувствовать такого, я на транзите чувствовал, как мусорку толкнул, которая весит от силы 100 кг
|
|
|
|
|
|
|
|