Жонни pankOFF
|
в москве бляди на таких геликах компрессорных пачками гоняют.
Запарожец просто в хлам. (
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Из местного : На трассе Минск-Гродно из-за упавших очков девушка убила человека, врезавшись в попутный автомобиль http://s13.ru/archives/23758Обезьяна с гранатой. Нет слов
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вольва конкретный замес устроила Как это! Дебилы же на БНВ гонзают!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вольва конкретный замес устроила Как это! Дебилы же на БНВ гонзают! Чтоб был на БМВ, уже б похоронили дебила. Вольве респект
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вольва конкретный замес устроила Как это! Дебилы же на БНВ гонзают! не всегда под общую гребенку всех относить))) в данном случае Volvo S80 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в данном случае Volvo S80 Урод какой-то, имидж марки портит  Ну а самой машинке респект, хоть и спасла жизнь такому уроду
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в данном случае Volvo S80 Урод какой-то, имидж марки портит  Ну а самой машинке респект, хоть и спасла жизнь такому уроду пьянтосы даже и без машины более живучие 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Вольва конкретный замес устроила Как это! Дебилы же на БНВ гонзают! вольво тоже на мозг влияет негативно, последствия губительны и необратимы)
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
CountZero
|
Похожая мясорубка в Минске, только без погибших:http://auto.onliner.by/2011/06/13/dtp-756 Правильно сказано в комментариях: "Хорошая машина спасла жизнь плохому человеку."
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
power1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
поймите , так же как и "не одежда красит человека", так и марка машины стиль езды не предопределяет, вот например в Гродно не раз наблюдал за mercedes clk compressor серебристого цвета, вопиющие нарушения и дебильную халотность в вождении не говоря уж о нереальных превышениях скорости в городе, причем водитель молодая девушка со стажем явно меньше двух лет!(((( прескорбно......хорошо если ее в случае чего научит столб и она не пострадает, так как кто то же купил ей этот автомобиль кому она не безразлична, папа мама или еще кто не важно,......а вот если случай ее научит и еще при этом пострадают люди .......(((  ?!!!???
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Вольва конкретный замес устроила Как это! Дебилы же на БНВ гонзают! не всегда под общую гребенку всех относить))) в данном случае Volvo S80  У меня одногрупник на 5-ке БМВ уже не первый год ездит так аккуратно и спокойно, что на Румлевском мосту его самосвалы обгоняют  ИМХО нельзя всех под одну гребенку.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
поймите , так же как и "не одежда красит человека", так и марка машины стиль езды не предопределяет, вот например в Гродно не раз наблюдал за mercedes clk compressor серебристого цвета, вопиющие нарушения и дебильную халотность в вождении не говоря уж о нереальных превышениях скорости в городе, причем водитель молодая девушка со стажем явно меньше двух лет!(((( прескорбно......хорошо если ее в случае чего научит столб и она не пострадает, так как кто то же купил ей этот автомобиль кому она не безразлична, папа мама или еще кто не важно,......а вот если случай ее научит и еще при этом пострадают люди .......(((  ?!!!??? ну, да... одна уже очки уронила 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пьянтосы даже и без машины более живучие да уж простят меня за флуд, но те кто ездил на выходных на Ендреню, должны были видеть, как я бухой бегал с горящей канистрой бензина  и ведь не @бануло! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
CountZero
|
и ведь не @бануло! А ведь могло 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Paladin
|
и ведь не @бануло! А ведь могло  А вернее должно было... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да уж простят меня за флуд, но те кто ездил на выходных на Ендреню, должны были видеть, как я бухой бегал с горящей канистрой бензина и ведь не @бануло! в скобках допиши: "не повторять. опасно" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
да уж простят меня за флуд, но те кто ездил на выходных на Ендреню, должны были видеть, как я бухой бегал с горящей канистрой бензина и ведь не @бануло! Ждем продолжения (повторения) эксперимента... 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
пьянтосы даже и без машины более живучие да уж простят меня за флуд, но те кто ездил на выходных на Ендреню, должны были видеть, как я бухой бегал с горящей канистрой бензина  и ведь не @бануло!  Канистра полная была? Машины варят с полными баками (с открытой крышкой) и они не взрываются.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не, не полная, в том то и дело.  Просто один "смышлёный" решил прям с неё в костерок плеснуть, чтоб горело живее, огонь по струйке в канистрочку и забежал  Ну а я ж мляха решил что в этот раз на меня возложена миссия МЧС, я должен спасти форумчан и нашу поляну, схватил её, побежал в озере топить  Не добежал, темно - споткнулся, она из рук вылетела, об землю бах!, с неё горючка на траву и давай гореть поляна. Выбросить в озеро тока со второго раза получилось  Кароч суперское файр-шоу получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Не, не полная, в том то и дело.  Просто один "смышлёный" решил прям с неё в костерок плеснуть, чтоб горело живее, огонь по струйке в канистрочку и забежал  Ну а я ж мляха решил что в этот раз на меня возложена миссия МЧС, я должен спасти форумчан и нашу поляну, схватил её, побежал в озере топить  Не добежал, темно - споткнулся, она из рук вылетела, об землю бах!, с неё горючка на траву и давай гореть поляна. Выбросить в озеро тока со второго раза получилось  Кароч суперское файр-шоу получилось  в озеро.причем с весом.надо было не канистру а того "смышленого" 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Не, не полная, в том то и дело.  Просто один "смышлёный" решил прям с неё в костерок плеснуть, чтоб горело живее, огонь по струйке в канистрочку и забежал  Ну а я ж мляха решил что в этот раз на меня возложена миссия МЧС, я должен спасти форумчан и нашу поляну, схватил её, побежал в озере топить  Не добежал, темно - споткнулся, она из рук вылетела, об землю бах!, с неё горючка на траву и давай гореть поляна. Выбросить в озеро тока со второго раза получилось  Кароч суперское файр-шоу получилось  а видео нету?  хотелось бы на это посмотреть  пожарнИК бля 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а видео нету? Веселый хотелось бы на это посмотреть Крутой пожарнИК бля Смеющийся так все опешили, никто не успел фотик/мобилу достать канистру нашли на утро..... и блячь дожгли то что с водой внутри осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Чёй-то как-то не про аварии ?  Хотя пешеход тоже участник дорожного движения - побежал в озере топить Не добежал, темно - споткнулся дтп однако ! Гаёвых вызывал - или по-любовно с кочкой разошлись ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
дтп однако ! Гаёвых вызывал - или по-любовно с кочкой разошлись ? не вызывали  но был с ментами прикол  ночью с субботы на воскресенье к нам на поляну забрёл мент. В форме с бэджиком. Спросил у форумюзера вИтала ( V.I.T.A.L.) - как в Гродно попасть?  Витал его до гравейки проводил и сказал: вам туда! Заблудшего мента ещё и Фаталити видел  Как он там очутился, тот мент - хез  лан, давайте дальше по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ремешками, однако, не побрезговал  ну хоть кто-то хоть и гнал скорее всего, или отвлёкся
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера на маслобазе около "Газпрома". Стояло ГАИ  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Subarik
|
ну и авария ... водителя форика жалко, скончался в больнице, пассажиры выжили. В мерсе одни трупы. http://rusdtp.ru/2957-krash-test-subaru-protiv-mersedesa.html4 июня в 20:22 на 14 км автодороги «Ревда – Мириинск – Краснояр» 29-летний водитель автомобиля «Mercedes С230» выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с внедорожником «Subaru Forester». Трое молодых людей в «Мерседесе» погибли на месте, водитель «Субару» скончался в больнице. Кроме того, тяжело травмированы две женщины-пассажирки «Субару». Все были госпитализированы в РГБ. Виновник аварии с 8-летним стажем до этого имел 39 нарушений ПДД. 40-е юбилейное нарушение правил стало в жизни водителя последним. Жесть одним словом
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|