Almighty
|
покупателям с баксами - хорошо  , всем остальным - пофиг. Ну купили за 35 тыщ двушку, хотели продать за 60 но не получается, будут продавать за 40. Ну тоже не плохо. Плохо только буратинам, которые купили в 2007 да ещё за баксовый кредит, но это уже клиника
|
|
|
|
|
|
|
hfmv9j@n1.by
|
КУПЛЮ 1 КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ ДО 16 000 $ ( настоящие наличные 16 0 руб. 00 коп. !!! ). рассмотрю варианты.
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
КУПЛЮ 1 КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ ДО 16 000 $ ( настоящие наличные 16 0 руб. 00 коп. !!! ). рассмотрю варианты.
рано, через годик купите
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
кстати многие (точно знаю 4 человек) кто сдает квартиры уже сдают квартиры за рубли без привязки к доллару, а не дерет с жильцов 3 шкуры, и им это все равно выгодно
покажите мне этих людей?? я столкнулась с поиском съемного жилья. НИ ОДИН хозяин не рассматривал вариант снижения цены либо оплаты в BUR
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот прочитав внимательно всю тему плюс хотела поставить а за необоснованное уличение во лжи даже передумала. будьте и вы внимательнее. цитирую и выделяю покажите мне этих людей?? я столкнулась с поиском съемного жилья. НИ ОДИН хозяин не рассматривал вариант снижения цены либо оплаты в BUR
прошедшее время. это говорит о том, что это было некоторое время назад (примерно 3-4 недели). поэтому и попросила показать мне таких прогрессивных хозяев. за что вам, в этом плане, отдельное спасибо.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Almighty
|
А почему показать вам этих в настоящем времени просите? Может вы вообще про год назад пишете? Блондинка? ))) Добавлено: 24 Июль 2011, 23:04:14 http://forum.grodno.net/index.php?topic=711440.0 - 2к за 341 руб. 90 коп. по нб. Месяц назад. Раз уж вы заставили меня напрячься, то повторно обвиню вас во лжи. Добавлено: 25 Июль 2011, 00:09:10
А шантаж плюсом это так трогательно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
кстати многие (точно знаю 4 человек) кто сдает квартиры уже сдают квартиры за рубли без привязки к доллару, а не дерет с жильцов 3 шкуры, и им это все равно выгодно
покажите мне этих людей?? я столкнулась с поиском съемного жилья. НИ ОДИН хозяин не рассматривал вариант снижения цены либо оплаты в BUR Смысл мне их вам показывать если эти квартиры заняты, там люди живут и вроде как съезжать в ближайшее время не собираются.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
mister.apet
|
покажите мне этих людей?? я столкнулась с поиском съемного жилья. НИ ОДИН хозяин не рассматривал вариант снижения цены либо оплаты в BUR подождите немного - согласятся скоро и за рубли, и в америкосах цены снизят. А вообще из личного опыта знаю, что хозяева становятся сговорчивее и идут на некоторые уступки если ты прожил у них год-два.
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
ЯркаЯ
|
А почему показать вам этих в настоящем времени просите? Может вы вообще про год назад пишете? Блондинка? ))) Добавлено: 24 Июль 2011, 21:04:14 http://forum.grodno.net/index.php?topic=711440.0 - 2к за 341 руб. 90 коп. по нб. Месяц назад. Раз уж вы заставили меня напрячься, то повторно обвиню вас во лжи. Добавлено: 24 Июль 2011, 22:09:10
А шантаж плюсом это так трогательно ))) спасибо что напряглись. это так трогательно  не забывайте только что есть еще такое понятие как удобный вариант (место расположения, условия, наличие \ отсутствие мебели \ бытовой техники и так далее). так вот на момент поиска, хозяева подходящих для меня квартир не рассматривали вариант оплаты в BUR или снижения цены. то что вы выдернули первое попавшееся объявление еще ни о чем не говорит. в общем и целом удачи вам! 
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
не забывайте только что есть еще такое понятие как удобный вариант (место расположения, условия, наличие \ отсутствие мебели и так далее). так вот на момент поиска, хозяева подходящих для меня квартир не рассматривали вариант оплаты в BUR или снижения цены.
Как в том анекдоте - Рабинович! Говорят, вы выиграли в домино три рубля? - Во-первых - не в домино, а в карты; во-вторых - не три, а тридцать рублей, и в третьих - не выиграл, а проиграл... Оказывается девушка имела ввиду совсем не то, что написала 
|
|
|
|
|
|
|
Jimpace
|
Проезжал вчера по Калиновского, прямо напротив магазина "Переселка" жилстрой начал новый дом строить, по крайней мере площадка активно готовится, уже снесены частные дома, завозят туда песок.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Оказывается девушка имела ввиду совсем не то, что написала неверная трактовка: девушка хотела и с дерева упасть и попку не поцарапать  Если у вас есть условия (район ближе к центру, 2-3 этаж, евроремонт, мебель и бытовая техника) при выборе жилья - то чего вы удивляетесь что вам ее за енотов предлагают. Двое моих знакомых снимают квартиры новостройках около Южного, ремонт там - такой как сделали строители при сдаче дома, даже дверь входная стандартная жилстроевская, ни мебели ни техники нету, даже люстры или светильника нет - вместо них лампочки Ильича. Добавлено: 26 Июль 2011, 13:20:33
Проезжал вчера по Калиновского, прямо напротив магазина "Переселка" жилстрой начал новый дом строить, по крайней мере площадка активно готовится, уже снесены частные дома, завозят туда песок.
Димон, может в курсе какая цена за метр?
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Almighty
|
Оказывается девушка имела ввиду совсем не то, что написала неверная трактовка: девушка хотела и с дерева упасть и попку не поцарапать  не, начальная заявка была что нету вообще. А не "3-4 назад в центре с евроремонтом стоянкой и джакузи за белки не было".
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 14:11:05 от Almighty »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Если у вас есть условия (район ближе к центру, 2-3 этаж, евроремонт, мебель и бытовая техника) при выборе жилья - то чего вы удивляетесь что вам ее за енотов предлагают.
а скажите мне, пожалуйста, почему я могу не удивляться? я что не имею права получить возможность расплачиваться за нужные мне условия белорусскими? или может быть придя в магазин вы берете первое что вам втюхивают? или может быть вы все же более разборчивы и у вас у самого есть свои условия? вы, уважаемые Almighty и AnVas, вырываете из контекста и непонятно для каких целей "допекаете" своего оппонента . с целью повысить свою самооценку? ну так создайте свою личную тему аля "я умный, остальные все лжецы и дураки" и пишите монологи. на сим желаю вам всем добра и прощаюсь с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
а скажите мне, пожалуйста, почему я могу не удивляться? я что не имею права получить возможность расплачиваться за нужные мне условия белорусскими? или может быть придя в магазин вы берете первое что вам втюхивают? или может быть вы все же более разборчивы и у вас у самого есть свои условия?
Мда... не почувствовала она себя с нами умной... потому наверное и расстроилась и ушла  Но вообще она права по поводу белки, другой вопрос что население ПОКА в другой какой-то стране живет - и за аренду хотят в баксах, и за квартиры, и по старой цене... Не волнуйтесь - это временно, а продаваны, кто сегодня не слился пуcть даже с торгом в 10%, будут ещё лет 10 кусать себе все места. Сча точно так же себя ведут строители - типа не волнует, цена на работы не упала и в $ платите... гы гы гы
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Разве я Вас допекал  ?? Вы спросили где сдается жилье за белки - я рассказал про своих знакомых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
До кризиса экономически обоснованной была цена в 2.367 руб. 00 коп. за квадрат. Даже после заморозки ЗП строителей, цена на месте стоять не будет. Растет стоимость топлива, энергоносителей, некоторых материалов. Опять таки, стоимость новой строительной техники в у.е. не поменялась - т.е. де-факто новая техника стала в 2 раза дороже. А пока стоимость строительства в у.е. стала меньше. "Мы в правительстве будем предпринимать все меры и экономического, и административного плата, чтобы стоимость квадратного метра даже если и изменялась, то в разумных пределах, - рассказал он. - Все должно быть экономически обосновано". Зная наше правительство - цена на жилье будет только расти - до все тех же 2.367 руб. 00 коп.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
CarmiSs@
|
Зная наше правительство - цена на жилье будет только расти - до все тех же 2.367 руб. 00 коп. Да хоть до 1500 у.е., лишь бы у народа деньги были на это жильё (в чём я лично сомневаюсь).
|
|
|
|
|
|
|
Чемерра
|
Ни чё, приедут китайцы\ азербайджанцы \россияне и всё купят за долляры 
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
До кризиса экономически обоснованной была цена в 2.367 руб. 00 коп. за квадрат.
не смешите. До кризиса "экономически обоснованной" была в Минске сначала 4.734 руб. 00 коп. за квадрат, и "падать уже некуда" было... Сегодня по 2.367 руб. 00 коп. и снова "падать уже некуда"... Через год будет 1.315 руб. 00 коп. и падать будет все ещё "некуда"
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Димон, может в курсе какая цена за метр? 1кв.м. 3 850 000 000
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
1кв.м. 3 850 000 000 какая организация выставила такие цены? 
|
|
|
|
|
|
|
|