|
ДзМС
|
Вчера смотрел выступление председателя КГК, он сказал, что застройщик не имеет права поднимать стоимость строящихся домов, которые были уже почти готовы, если сами дольщики не согласятся на поднятие стоимости... У меня еще маленькая надежда остается, что ценник не поднимут...
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Если поднять не сумеют, то все расходы попытаются положить на новых дольшиков, хотя таковых и так немного будет 
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Если поднять не сумеют, то все расходы попытаются положить на новых дольшиков, хотя таковых и так немного будет Интересно как?! И откуда такая уверенность что дольщиков много не будет? На бу жилье может покупателей и будет меньше, а на новое - думаю всегда найдутся.
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
AC-Q
|
Если поднять не сумеют, то все расходы попытаются положить на новых дольшиков, хотя таковых и так немного будет Интересно как?! И откуда такая уверенность что дольщиков много не будет? На бу жилье может покупателей и будет меньше, а на новое - думаю всегда найдутся. Тогда где застройщик найдет какихто 8млрд белок чтобы закончить строительство? По поводу б/у. Кому нужна новостройка чаще всего на отшибе, если льготный кредит не дают?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Кому нужна новостройка чаще всего на отшибе, если льготный кредит не дают мне не нужна точно  ,с льготным пролетели,в кооператив влезть не успели,на отказную шансов 0,1% вот и подумывали о б/у...а теперь даже и не знаю о чем думать 
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Посмотрим, но слишком много если и оговорок. Походу Политика государства будет направлена на то, чтобы те граждане, которые не могут самостоятельно построить себе квартиры, взять кредиты под рыночные процентные ставки (а это многодетные семьи, молодые специалисты), будут получать поддержку государства путем льготного кредитования. Остальные смогут кредит взять только под рыночные проценты? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Остальные смогут кредит взять только под рыночные проценты? ну как во всем цевилизованном мире) только вот там проценты совсем не такие...
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
только вот там проценты совсем не такие... слышали про их проценты  ,там иметь кредитную историю норма жизни и 5% - это ОЧЕНЬ много для них
|
|
|
|
|
|
|
Jimpace
|
По поводу б/у. Кому нужна новостройка чаще всего на отшибе, если льготный кредит не дают? что касается тех кому полагается льготный кредит, то они и будут строиться в Южном, а те кто под "нормальные" проценты будет брать - уже будут выбирать Пушкина, Поповича, Весенняя
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
будут выбирать Пушкина, Поповича, Весенняя пока что не из чего выбирать
|
|
|
|
|
|
|
Jimpace
|
пока что не из чего выбирать сдается мне что сейчас достроят на Поповича, Пушкина, и Девятовке и тогда будут что-нибудь новое строить, без работы сидеть вряд ли будут. Правда вопрос цены остается открытым.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
сдается мне что сейчас достроят на Поповича, Пушкина, и Девятовке и тогда будут что-нибудь новое строить, без работы сидеть вряд ли будут. Правда вопрос цены остается открытым. Булорусское ноу-хау: строительство на склад  И народ по 4.000.000 - 5.000.000, а то и больше за кв.м. ломанётся покупать  И это с новыми ставками по кредитам.
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
И это с новыми ставками по кредитам. ставки по кредитам будут и дальше поднимать--С 13 июля ставка рефинансирования повышается с 18 до 20% годовых. Данное решение принято правлением Национального банка 11 июля. http://news.Тут/economics/234099.html
|
|
|
|
|
|
|
Jimpace
|
И это с новыми ставками по кредитам. ставки по кредитам будут и дальше поднимать--С 13 июля ставка рефинансирования повышается с 18 до 20% годовых. Данное решение принято правлением Национального банка 11 июля. http://news.Тут/economics/234099.html И как я понимаю это ещё не предел. Поэтому, наверное, повторюсь, но в нынешней мутной водичке есть смысл половить рыбку в виде жилья.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По поводу б/у. Кому нужна новостройка чаще всего на отшибе, если льготный кредит не дают? что касается тех кому полагается льготный кредит, то они и будут строиться в Южном, а те кто под "нормальные" проценты будет брать - уже будут выбирать Пушкина, Поповича, Весенняя Можно спросить, льготный это сколько % годовых?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
По поводу б/у. Кому нужна новостройка чаще всего на отшибе, если льготный кредит не дают? что касается тех кому полагается льготный кредит, то они и будут строиться в Южном, а те кто под "нормальные" проценты будет брать - уже будут выбирать Пушкина, Поповича, Весенняя Можно спросить, льготный это сколько % годовых? на данный момент, льготный - 5%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Можно спросить, льготный это сколько % годовых? на данный момент, льготный - 5% [/quote] Уже наверное был 5% или его еще могут дать, в чем я сомневаюсь. Слишком льготный какойто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Читали, но цену могут упасть только в долларовом эквиваленте. А для тех, у кого долларов в заначке н6ет, один хрен 
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
И как я понимаю это ещё не предел. Поэтому, наверное, повторюсь, но в нынешней мутной водичке есть смысл половить рыбку в виде жилья.
ну вы наверное сами то влезли в долевое, сразу как однушку слили ? Или так, языком поляпать ? Добавлено: 19 Июль 2011, 22:57:28
телефона у меня нет, но вам лучше самим подъехать. Во вторник еще точно были 2-ки и 3-ки с 10 по 16 этаж по 3700. ... 73 кв.м.
по 6200 получается 114.405 руб. 00 коп. за двушку 73 метра. Зато на вторичке такую же втюхивают за 157.800 руб. 00 коп. - http://forum.grodno.net/index.php?topic=683666.0. Ага, бегут и тапки роняют буратины.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2011, 22:57:30 от Almighty »
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
хорошего ничего не будет.
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
хорошего ничего не будет.
Хорошо, что упадут или наоборот?
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Ну не могут же быть (а ведь были) %% по кредитам меньше годовой инфляции. 
|
|
|
|
|
|
|
|