Pavel90
Гость
|
спасибо за наше счастливое детство саше и 80% 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня сённи поставщики выставили бакс 7900 по безналу... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
у меня сённи поставщики выставили бакс 7900 по безналу...  Вчера на рынке налегке по 7800 доллар сдавался. Так что ничего удивительного.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
у меня сённи поставщики выставили бакс 7900 по безналу...  мне бы такое удовольствие....................а 8800 не хотите
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Карпов
|
а 8800 не хотите Это где?  -------------------------------- Вот, что касаемо цен на продукты в магазинах. Особенно гречки. Сейчас пригнали авто из Бешенкович( Витебская область). Бывшего хозяина авто, жена работает продавцом в магазине. Полно стоит на полках гречки за 6(!) тысяч. НО, начальство магазина сказало- НЕПРОДАВАТЬ ТОЛЬКО ЭТУ ГРЕЧКУ! Это так, для вида, для верхов, что гречки дешевой в магазине много! А продавать людям по 16-18 тысяч.  Так что сами и создают ажиотаж и такие цены!  PS. Я бы за это, лишал лицензии магазина, а того, кто этот обман придумал- в тюрьму!  Еще, почему об этом незнает начальство? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Флуд
Гость
|
Вот, что касаемо цен на продукты в магазинах. Особенно гречки. Сейчас пригнали авто из Бешенкович( Витебская область). Бывшего хозяина авто, жена работает продавцом в магазине. Полно стоит на полках гречки за 6(!) тысяч. НО, начальство магазина сказало- НЕПРОДАВАТЬ ТОЛЬКО ЭТУ ГРЕЧКУ! Это так, для вида, для верхов, что гречки дешевой в магазине много! А продавать людям по 16-18 тысяч. Шокирован Так что сами и создают ажиотаж и такие цены! Злой PS. Я бы за это, лишал лицензии магазина, а того, кто этот обман придумал- в тюрьму! Крутой Злой Еще, почему об этом незна если это факты, а не пиз...жь, то тут нужно стукануть в кгк
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Цитата: -Liasia- от Вчера в 01:12:39а 8800 не хотитеЭто где? столица нашеи родины при отпуске и формировании цен для реализации по безналу.................. если это факты, а не пиз...жь, то тут нужно стукануть в кгк это факт, реалии жизни...............и кгк нихрена не сделает, потому как знает о происходящем и сами это курируют
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SCORPION
|
Цитата: -Liasia- от Вчера в 01:12:39а 8800 не хотитеЭто где? столица нашеи родины при отпуске и формировании цен для реализации по безналу.................. некоторые фирмы не продают товар вообще - ждут понедельника. ходят слухи что в понед. будет офиц. девальвация
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
PyramidMello
|
сколько уже этих понедельников было.с 1991 года не сосчитать.у нас не швейцария.стабильности у нас не будет благодаря рассеякам.к этому давно должны были привыкнуть.а дорожание цен это в основном никого не коснется.уже все подорожало а народ как ходил в магазины так и ходит.как тьма машин ездила так и ездит.как определенные люди покупали свою бутыль винища так и покупают.за пол года ничего не изменилось.у людей денег немерено .по три машины держать.за 10 лимонов телик покупать.им эта девальвация не грозит.да и много у нас таких.а у тех кто не умеет обманывать есть одно утешение. в те 90 жилось еще хуже.но мы выжили.и это у нас в крови.выживать.и пофигу эта дешевизна денег. их и так нет
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
в 90 ты забыл так жили все страны снг теперь совершенно другое . я не знаю долго ли это протянет скоро продуктов то не останется если в раше они в 2 раза дороже плюс деньги в валюте на кой хрен их продавать тогда в беларуси . не рентабельно, очень не рентабельно.
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Снова топливо подорожало, прикольно, что солярка которую легче произвести стоит дороже бензина  Как работает экономика у нас один Саша знает.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны! (с) собачье сердце
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
Снова топливо подорожало, прикольно, что солярка которую легче произвести стоит дороже бензина  Как работает экономика у нас один Саша знает. не хрен было дизель покупать только изза того что соляра дешевше.думать мозгом надо было не в советах живем
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Позвольте вставить свои пять копеек:) выработка соляры относительно дешевая, но дорого стоит ее очистка от соединений серы до европейских стандартов качества. Вернется ли добрый биодизель?
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Пошёл в магазин за спичками, в ручную огонь добывать не умею, будет чем поджечь *уку... (буквы подбирайте кому как нравится).
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
господа ! ещо радуйтесь - вчера с Бреста приехал , так там цены на 20-40 процентов выше  к примеру.... заморенная рыбка - 150000 за кг...  така же у нас 45000 
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Лично мне эта рыбка по сорок пять тысяч начлен не нужна, не говоря уже по сто пятьдесят! Озер у нас хватает-на ужин наловлю:)
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Лично мне эта рыбка по сорок пять тысяч начлен не нужна, не говоря уже по сто пятьдесят! Озер у нас хватает-на ужин наловлю  скоро и на охоту, и на рыбалку за мясом на великах, а то бензин дорогой
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Озер у нас хватает-на ужин наловлю  Наш человек  В НИКЕ на днях в мясной отдел очередь была аж до касс. Все мясо по старой цене хватали. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
В этой НИКЕ жена стояла пять часов в очереди!
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Все мясо по старой цене хватали А у тещи курносые все - равно дешевле.... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И сколько Вы на мясе сыкономили? 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Стать вегетарианцем-это экономия! А в денежном выражении экономический эффект от четырехчасового стояния в очереди весьма сомнителен...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
грилз,а у тя мясо,видимо с деревни? Или в магазин не ходишь?
Встречный вопрос Не у всех есть тёщи..  Витас, а почему неженат еще? ----------------------------------------------------------- Как я заметил, раньше с 5000 рублевой купюрой в магазин можно сходить было, потом 20 тысячевой, теперь 50 тысяч маловато 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
90-е возвращаются! скоро дефицит продуктов будет!
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Встречный вопрос Цитата: V.I.T.A.L. от Вчера в 18:15:16 Не у всех есть тёщи.. Витас, а почему неженат еще? Ну,во-первых,я не Витас,во-вторых,мне и так неплохо
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
слыхала, что после вчерашнего телевизионного песнопения ТНП доллар уже по 11 считают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
слыхала, что после вчерашнего телевизионного песнопения ТНП доллар уже по 11 считают  Ничего не понимаю ...  да, тоже такое слышала... Я нет 
|
|
|
|
|
|
|
|