fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Все мясо по старой цене хватали А у тещи курносые все - равно дешевле.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В этой НИКЕ жена стояла пять часов в очереди!
И сколько Вы на мясе сыкономили? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Стать вегетарианцем-это экономия! А в денежном выражении экономический эффект от четырехчасового стояния в очереди весьма сомнителен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
грилз,а у тя мясо,видимо с деревни? Или в магазин не ходишь?
Встречный вопрос Не у всех есть тёщи..  Витас, а почему неженат еще? ----------------------------------------------------------- Как я заметил, раньше с 5000 рублевой купюрой в магазин можно сходить было, потом 20 тысячевой, теперь 50 тысяч маловато 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
SCORPION
|
В этой НИКЕ жена стояла пять часов в очереди!
90-е возвращаются! скоро дефицит продуктов будет!
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Встречный вопрос Цитата: V.I.T.A.L. от Вчера в 18:15:16 Не у всех есть тёщи.. Витас, а почему неженат еще? Ну,во-первых,я не Витас,во-вторых,мне и так неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
слыхала, что после вчерашнего телевизионного песнопения ТНП доллар уже по 11 считают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
слыхала, что после вчерашнего телевизионного песнопения ТНП доллар уже по 11 считают  Ничего не понимаю ...  да, тоже такое слышала... Я нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
На черном рынке отражается не реальный курс доллара, а растущее желание некоторых срубить деньжат по-легкому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
скоро будет по 15 тыс. доллар вегетарианство - это не выход. А кушать что? Картофель, макароны  Рис, гречка - смотреть на цены страшно, а в сентябре, октябре поднимутся цены на топливо - цены снова вверх. Куда уже? туал. бумага - уже по 1,5 тыс - издевательство. официально инфляция достигла 40%-го рубежа. что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
туал. бумага - уже по 1,5 тыс - издевательство.
это где так дёшево? я по 2500 в магазе покупал
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Marsmensch
|
На черном рынке отражается не реальный курс доллара, а растущее желание некоторых срубить деньжат по-легкому...
Значит реальный курс в Нацбанке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
туал. бумага - уже по 1,5 тыс - издевательство.
это где так дёшево? я по 2500 в магазе покупал Скоро в туалет сходить (дома), дорого будет  . как говорят:- ещё, ни один голодный, не обосрался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Стать вегетарианцем-это экономия! А в денежном выражении экономический эффект от четырехчасового стояния в очереди весьма сомнителен...
Вегетарианцем быть на порядок дороже.
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
|
|
|
|
Карпов
|
туал. бумага - уже по 1,5 тыс - издевательство. ГАЗЕТА- экономно и сердито  как говорят:- ещё, ни один голодный, не обосрался Вот именно  На черном рынке отражается не реальный курс доллара, а растущее желание некоторых срубить деньжат по-легкому...
Согласен. Валютчиков надо .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
B.Sun специально для вас краткий курс микроэкономики на примере Южного рынка. Во-первых, речь идет не о белорусских и официальном курсе,а о росте доллара. Итак, в продаже зелени нет. Товар покупать в Польше надо. Где взять бакс? Ответ: у фарцов! Их несколько на весь рынок, то есть получилась маленькая монополия. Спрос рождает предложение- это экономический закон, отсюда вывод: если ни у кого нет доллара, а у меня есть, то что мне мешает поднимать цену-курс? Фарцу навар, продавец закладывает этот курс доллара в стоимость товара- и мы на выходе имеем рост цены на товар:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
B.Sun специально для вас краткий курс микроэкономики на примере Южного рынка. Во-первых, речь идет не о белорусских и официальном курсе,а о росте доллара. Итак, в продаже зелени нет. Товар покупать в Польше надо. Где взять бакс? Ответ: у фарцов! Их несколько на весь рынок, то есть получилась маленькая монополия. Спрос рождает предложение- это экономический закон, отсюда вывод: если ни у кого нет доллара, а у меня есть, то что мне мешает поднимать цену-курс? Фарцу навар, продавец закладывает этот курс доллара в стоимость товара- и мы на выходе имеем рост цены на товар  Истина. Ал Grаffy истину глаголишь.  ----------------------------------------------------- По радио сказали, что с сегодняшнего дня вводятся свободные цены на мясо. У одного может кг стоить 5 тысяч, у другого 10, у третьего 50 тысяч. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Bear Grylls это к сожалению реальность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
чарка есть?есть и шкаврка шо еще трэба да щастя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls это к сожалению реальность...
Я это все прекрасно знаю и понимаю. Добавлено: 27 Август 2011, 13:17:10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Где взять бакс? Ответ: у фарцов! Их несколько на весь рынок, то есть получилась маленькая монополия. Спрос рождает предложение- это экономический закон, отсюда вывод: если ни у кого нет доллара, а у меня есть, то что мне мешает поднимать цену-курс? Фарцу навар, продавец закладывает этот курс доллара в стоимость товара- и мы на выходе имеем рост цены на товар  ... Нет предела человеческой глупости ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
beaver
|
Сча "малинку" загружу , во грибочки сушеные в Минске, недорого, ценник недельной давности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
(номер на 5 , вроде Минская обл) Скорее Могилевская.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
(номер на 5 , вроде Минская обл) Скорее Могилевская. не могилевская- 6 Минск -7 Минск.обл.-5
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
beaver
|
Это шутка или у меня с глазами плохо? Это суровая реальность к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Это суровая реальность к сожалению Надо "тихой" охотой заняться будет, смотришь и выгода есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|