-Liasia-
|
Ну оповести тогда об изменениях когда ценники появятся) а я с Вами, обычными обывателями, изменение цены практически и не замечу.....................стоил товар 10.000, подешевел у поставщика и всеравно останеся на этом - так как накрутка у нас теперь уже не "плановая" и я могу крутить хоть 3000%.................а Вы купите...............................ну можем немного в "фонд рекламы" цену свинтить - шоб Все остались "довольны"................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Эх, помню время когда курил. Много курил) Мои любимые Давидофф, Собрание Блэк и Коктейль. Сейчас стоят ептвоюмать дорого (в плане циферок в белках). У меня пара вопросов. Почему сигареты без филтра Астричка и Прима стоя дороже чем (пусть самые говенные , но с фильтром) Гродно и всякая другая дешевая дурь? И почему нет Мальборо?
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
а хуле толку что они дорожают, мои сигареты как исчезли так и нет их, мне плевать по какой цене они будут, главное чтобы БЫЛИ. я скучаю мот появятся,а что за они были?? я вот бросил курить 3 месяца назад, рад безумно, только не рад, что дорожает пиво 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я вот бросил курить 3 месяца назад потом пить пиво, есть, дышать....................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ManiYa
|
Белнефтехим вновь предлагает повысить цену на бензин Концерн «Белнефтехим» предложил повысить цены на нефтепродукты с 1 июля в среднем на 3%, мотивируя свое предложение сложным финансовым положением белорусских НПЗ, которые по итогам работы в первом полугодии 2011 года не смогут выйти на рентабельную работу. Об этом сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на источник в профильном ведомстве. При этом собеседник усомнился в том, что такое решение будет принято в ближайшее время. По его словам, возражения поступили, в частности, от Минэкономики. «Не прошло еще и месяца со дня совещания, на котором Лукашенко распорядился снизить цены на автомобильное топливо. Тем более что повышение цен в среднем на 100 рублей финансовое положение НПЗ принципиально не поправит», - сказал собеседник, предположив, что решение о повышении цен может быть принято спустя некоторое время, но ценники могут быть повышены не на 3 проц, а выше. http://autogrodno.by/content/view/1763/1/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мда..............несовсем на много он и подорожал, ну если сравнивать с другими группами товаров и за тот же период после последнего скачка......................так шо вилы из-за бензина рано хватать
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
мда..............несовсем на много он и подорожал, ну если сравнивать с другими группами товаров и за тот же период после последнего скачка......................так шо вилы из-за бензина рано хватать
Вообще то их давно надо было хватать... Или ждете когда придут к вам домой и скажут отдаватыь лишнее? Вот ты можешь сказать когда уже пора хватать вилы по твоему мнению? Просто у разных стран разные пределы терпения у людей. Уж солнцеподобному точно повезло иметь такой народ... Вот кстати оригинал картинки...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
повезло иметь такой народ... без коментариев.................
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я, конечно, против войны, я за диалог.... но АГЛ когда-нить дождёццо по итогу, ой дождёццо.....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Милошевичем... чаушеску, че гевара, будет и фиделем, и с уго, и с ливийским идиотом. все там будут
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Буде,как с Милошевичем...
надо только дождатся когда концлагеря построит и начнет народ истреблять....................тогда только проснется инстинкт самосахранения, кто партизанить, кто на барикады..............
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Креветки на Короне еще полгода назад покупались по 14-19 тыс, вчера увидел уже по 100. Понимаю что это не продукт первой необходимости, понимаю что импорт т.е. за валюту закупались, но задумался, а почему подорожание больше чем в пять раз ?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Милошевичем... чаушеску, че гевара, будет и фиделем, и с уго, и с ливийским идиотом. все там будут не надо себя утешать будущим переворотом - этого переворота возможно придётся ещё лет 20 ждать а может и никогда его не будет! потому что белорусы ещё пока ни одного переворота не сделали, а АГЛ умело поднимает свой рейтинг даже после девальвации. у меня есть знакомые лукашисты - они до сих пор уважают "батьку" не смотря на то что цены в 2-3 раза выросли. и таких людей хватает, может 40-50% - на таких и держится у власти АГЛ Добавлено: 22 Июль 2011, 11:57:33
Буде,как с Милошевичем...
надо только дождатся когда концлагеря построит и начнет народ истреблять....................тогда только проснется инстинкт самосахранения, кто партизанить, кто на барикады.............. никогда такого не будет, АГЛ не дурак, управляет народом с помощью кнута и пряника - людей до нищеты не доводит, когда надо опустит людей чутка, а потом на совещании всем чиновникам люлей выпишет - народ и горд за "батьку"
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Флуд
Гость
|
не надо себя утешать будущим переворотом а в моих словах не было не переворота, ни утешения. всё идёт как идёт.
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
мне тут сегодня на работе юрист сообщил что масло подсолнечное дорожает до 25 тысяч... лажа наверн... но может кто-нибудь что-нибудь слышал? Звонила маме, она в магазине на Соломовой работает, говорит у них там хаос, гребут все: макароны, сахар, муку... че эт такое? опять дорожать все будет?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я, конечно, против войны, я за диалог.... но АГЛ когда-нить дождёццо по итогу, ой дождёццо..... От кого он дождётся, скажите вы мне? От народа, который состоит почти на треть из пенсионеров, мужчины которого погребены под гнётом алкоголизма, инфатилизма, феминизации и просто поху**ма? Народа, который никогда сам себе власть не устанавливал, ни одного разу? Так что не надо себя утешать будущим переворотом - этого переворота возможно придётся ещё лет 20 ждать а может и никогда его не будет!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
От народа, который состоит почти на треть из пенсионеров, мужчины которого погребены под гнётом алкоголизма, инфатилизма, феминизации и просто поху**ма? Народа, который никогда сам себе власть не устанавливал, ни одного разу? всему есть граница. и у нашей бесхребетности есть предел. вот только где она?? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Зашел в магазин. Нет сахара. Сказали весь разобрали!  Что за ...?
|
|
|
|
|
|
|
☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))
|
Зашел в магазин. Нет сахара. Сказали весь разобрали! Что за ...? Созрели ягоды...народ варит компоты,варенье...обычная ситуация летом.Надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
народ варит компоты,варенье...обычная ситуация летом. это и будет официальная версия бт, онт и других ЗомбоТелеЕлеКаналов 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
народ варит компоты,варенье...обычная ситуация летом. это и будет официальная версия бт, онт и других ЗомбоТелеЕлеКаналов  ты забыл СБ
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
народ варит компоты,варенье...обычная ситуация летом. это и будет официальная версия бт, онт и других ЗомбоТелеЕлеКаналов  Даааааа  Да, сахара нету! Везде люди берут упаковками! Сегодня я взял в 13 часов 5 пачек(на заготовки на зиму). В 14 часов мама пошла еще, уже не было! Сказали, что сегодня не будет. Завтра тоже не знают. Говорят по 10 тысяч будет!  Про масло подсолнечное я вообще молчу. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MurAndru
|
я сам лично купил, сначала 10 пачек по 1кг. потом ещё 10 пачек. Соки, соленья, варенья.... интересно сколько средненький магазин имеет в наличии сахара, если он почти не востребован, кроме как для чай-кофе?
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ты забыл СБ сб - это не текеелеканал
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а вы еще не знаете шо бакс будет по десять (только слухи)..........................но посмотрите как весь город начал строится, нигде не проехать, повальная замена всех бордюров и тд и тп...............а почему, а потому что скоро эти фантики превратятся в бумажки - надо хоть что то успеть за них построить, потому как скоро только вместо обоев на стену будем клеить......................
|
|
|
|
|
|
|
WRC
Гродненец
|
в тему сахара.. если кому нужен.. Вчера днем брал в магазине на Фортах...по 5 000 никчемных бумажек за пачку
|
|
|
|
|
|
|
|