Madeline
|
БАУНТИ трио мною любимиое, стоило 3 300, а сейчас 8 500... В магазине Микс на Девятовке , и он же в Евроопте во вторник лежал по 3 300
В ларьке на остановке "Белкард" Баунти трио 3900 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я ,похоже,вернусь к натуральному цвету волос  Моя краска для волос -73 тысячи стоит  Краска для волос Кастинг Крем Глосс. L`Oreal.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
BaigolKa
|
В ларьке на остановке "Белкард" Баунти трио 3900  это так далеко от меня А я ,похоже,вернусь к натуральному цвету волос  Моя краска для волос -73 тысячи стоит  [swoon2]Краска для волос Кастинг Крем Глосс. L`Oreal.  я тоже такой крашусь, так вот у нас на Девятовке стоит по 49 500 ТЦ Микс , но все равно, не могу сейчас ее себе позволить 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
WRC
Гродненец
|
жвачка эклипс - 3 900 никчемных бумажек
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
да от многого придётся отказаться..либо заменить их взаимозаменяемыми товарами по более дешёвой цене..увы.. 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Madeline
|
А я ,похоже,вернусь к натуральному цвету волос  Моя краска для волос -73 тысячи стоит  Краска для волос Кастинг Крем Глосс. L`Oreal.  я тоже такой крашусь, так вот у нас на Девятовке стоит по 49 500 ТЦ Микс , но все равно, не могу сейчас ее себе позволить  [/quote] А я ещё переживала, что моя краска 15 000 стоит.
|
|
|
|
|
|
|
WRC
Гродненец
|
да от многого придётся отказаться..либо заменить их взаимозаменяемыми товарами по более дешёвой цене..увы..  теперь найти более дешевые товары становится все труднее и труднее... на привозные товары цены лезут вверх каждый день, да и наши товары (с качеством похуже) в цене не отстают...
|
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
golden_star, мужской до 27 т.р. чуть не упал, сок hortex в том же магазине 18-23 т.р.
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
WRC
Гродненец
|
AXE раньше 9-12 тысяч гель и столько же дезодорант... теперь около 33-36 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а мы от определеных поставщиков пока не завозим товар..............цены в рознице будут выше чем до подорожания в 2.5 раза...............незачем так сразу народ шокировать новыми ценами, пусть немного привыкнут - ну а потом ......................
в голове все крутятся два момента с фильмов...............кинзаза - мамо мамо шо я буду делать ...........и второи с антикилера - смуктные времена настают, гангрена
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
WRC
Гродненец
|
интересно, где тот самый "потолок цен"?
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Наверно, когда ваще ничего за з/п купить нельзя  Муж предлагает в магазин ходить с пачкой валерьянки 
|
|
|
|
|
|
|
WRC
Гродненец
|
во многих магазинах уже частенько наблюдаю похожие ситуации: люди радостно подходят к товару со словами типа: "Нашел!!", смотрят на цену и кладут вещь на место...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Наверно, когда ваще ничего за з/п купить нельзя  Муж предлагает в магазин ходить с пачкой валерьянки  Где вы и ваши проблемы? В разгар кризиса глава Брестской области пересел на новое служебное авто за 100 тысяч евроhttp://news.Тут/society/230480.htmlНаверное о Беларуси да о гражданах так лучше думается...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
косметика и парфюмерия конкретно подорожали. может кто не знает, но в орифлэйм (если кто пользуется) до 20 июня ещё действуют старые цены, а потом будет все по новому курсу 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
жвачка эклипс - 3 900 никчемных бумажек
3000 - алми  Добавлено: 13 Июнь 2011, 00:45:44
косметика и парфюмерия конкретно подорожали. может кто не знает, но в орифлэйм (если кто пользуется) до 20 июня ещё действуют старые цены, а потом будет все по новому курсу  тоже слышал.считают еще доллор по 3100 +- 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Наверное о Беларуси да о гражданах так лучше думается... Мдя. У кого какие проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
косметика и парфюмерия конкретно подорожали. может кто не знает, но в орифлэйм (если кто пользуется) до 20 июня ещё действуют старые цены, а потом будет все по новому курсу  Я гелями для душа орифлеймовскими уже затарилась по старым ценам. Надо было еще и дэзиков накупить.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я ,похоже,вернусь к натуральному цвету волос . Моя краска для волос -73 тысячи стоит Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) я тоже такой крашусь, так вот у нас на Девятовке стоит по 49 500 ТЦ Микс , но все равно, не могу сейчас ее себе позволить ТЦ Микс - подскажите-где это ? Я Девятовку не очень знаю ,побегу покупать  А точно 49 ,да? На рынке на Поповича в магазинчиках -73  Вот такая нужна :
|
|
|
|
BaigolKa
|
ТЦ Микс - подскажите-где это ? Я Девятовку не очень знаю ,побегу покупать Обеспокоенный А точно 49 ,да? На рынке на Поповича в магазинчиках -73 Обеспокоенный Вот такая нужна : Ну как вам объяснить, если ехать со стороны ж/д то вторая остановка, ТЦ Микс (Тавлая 22) видно с дороги, рядом почта-8 и Аптека , напротив автостоянка Тавлая 1 Да, точно 49, я сама точно такой пользуюсь, только темной
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ТЦ Микс - подскажите-где это ? Я Девятовку не очень знаю ,побегу покупать Обеспокоенный А точно 49 ,да? На рынке на Поповича в магазинчиках -73 Обеспокоенный Вот такая нужна : Ну как вам объяснить, если ехать со стороны ж/д то вторая остановка, ТЦ Микс (Тавлая 22) видно с дороги, рядом почта-8 и Аптека , напротив автостоянка Тавлая 1 Да, точно 49, я сама точно такой пользуюсь, только темной Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
svetlana... если хотите завтра гляну или есть ваш номер.. 1010, что бы вам зря не переться
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
бытовая химия дешевеет....................и вроде на прилично, по отношению к теперешним ценам
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
бытовая химия дешевеет....................и вроде на прилично, по отношению к теперешним ценам
Бархим?)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Бархим?) нет.........вся........разговаривал с продовцом и он сказал что во времена "качелеи долора", поставщики тупо задрали цены в четыри раза (не отталкиваясь ни от чего), ну а теперь скидывают равняясь на бакс..........
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
закладывают риски казлы - независимо ни отчего пилять 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
golden_star
|
вчера по ТВ верещали о том, что ценник на проезд ЖД упадет. упал конечно - с 570 до 546. нереальная экономия просто. P.S. в мае стоит что-то в районе 360 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Бархим?) нет.........вся........разговаривал с продовцом и он сказал что во времена "качелеи долора", поставщики тупо задрали цены в четыри раза (не отталкиваясь ни от чего), ну а теперь скидывают равняясь на бакс.......... Ну оповести тогда об изменениях когда ценники появятся) Посмотрим что там за жэстачайшэе удешевление)
|
|
|
|
|
|
|
|