Domin
мтс 2318876
Молодой Гродненец
|
 |
« : 16 Май 2011, 09:52:11 » |
|
1 волна уже была все подарожало приведу в пример чипсы с 3000 до 5000 скоро чипсы станвт роскошью вроде должна пойти 2 волна поднятие цен на 40процентов Все дорожает а зароботная плата не увеличивается даже наоборот у многих уменьшается......
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
цены не дорожают, цены повышаются
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Карпов
|
должна пойти 2 волна поднятие цен на 40процентов И что? Будет к примеру хлеб 10 тысяч стоить и будем покупать. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Domin
мтс 2318876
Молодой Гродненец
|
цены не дорожают, цены повышаются
Ахах я когда писал упустил точно Ошибся ничего все равно всем понятн Добавлено: 16 Май 2011, 13:14:33
должна пойти 2 волна поднятие цен на 40процентов И что? Будет к примеру хлеб 10 тысяч стоить и будем покупать.  Покупать то будем никуда не денешся... Но такие цены при зароботной плате обычного человека это через чур Бензин дорожает дорожает и все Как сказал один известный человек покупали сахар На экспорт ничего не осталось Получайте подорожание....
|
|
|
|
|
|
|
nikmaster
Гродненец
|
Но такие цены при зароботной плате обычного человека это через чур А ты что хотел? При сатрапии живём, так что всё закономерно и предсказуемо.
|
|
|
|
|
|
|
Domin
мтс 2318876
Молодой Гродненец
|
Но такие цены при зароботной плате обычного человека это через чур А ты что хотел? При сатрапии живём, так что всё закономерно и предсказуемо. Абсолютно согласен это понятно и предсказуемо ну и хотя все знают Но нне побегут ведьвсе все скупать на годы это смешно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nikmaster
Гродненец
|
а в скупании и смысла то нет особого. ну, сэкономишь сотню-другую-третью баксов на годовом запасе тушёнки, макарон , ещё там чего, но
1) денег от этого не прибавится. 2) всем даже на месяц - два не закупишься.
|
|
|
|
|
|
|
Domin
мтс 2318876
Молодой Гродненец
|
а в скупании и смысла то нет особого. ну, сэкономишь сотню-другую-третью баксов на годовом запасе тушёнки, макарон , ещё там чего, но
1) денег от этого не прибавится. 2) всем даже на месяц - два не закупишься.
Не соглошусь пока был момент на скупке валюты можно было пилично заробатывать... Так что ты немного неправ И в этом нет смысла темкто скупал мало А кто много
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
1 волна уже была все подарожало приведу в пример чипсы с 3000 до 5000 скоро чипсы станвт роскошью вроде должна пойти 2 волна поднятие цен на 40процентов Все дорожает а зароботная плата не увеличивается даже наоборот у многих уменьшается......
только проснулся?
|
|
|
|
|
|
|
nikmaster
Гродненец
|
Не соглошусь пока был момент на скупке валюты можно было пилично заробатывать... я имел в виду товарно-продовольственные позиции. А на скупке-продаже СКВ неплохо можно заработать и сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Domin
мтс 2318876
Молодой Гродненец
|
Не соглошусь пока был момент на скупке валюты можно было пилично заробатывать... я имел в виду товарно-продовольственные позиции. А на скупке-продаже СКВ неплохо можно заработать и сейчас  А ты про это Но все равно не соглашусь У меня своя точка зрения по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в 41 хуже было  не партесь. проживём
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
не партесь. проживём да куда мы денемся, впервой чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Банаква моцнагазаваная не падарожала.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Но вот что чипсы подорожали --это плохо. Были по 3 а стали по 5 
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
263 руб. 00 коп. получится Вернемся в старые, добрые времена и будем получать обещанную батькой зарплату в сто долларов.....а питаться будем как монахи в тайланде, в сутки стакан риса и стакан воды 
|
|
|
|
|
|
|
Злой Дядя
No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!
Гродненец
Если девка липнет... - девку надо отодрать!
|
Вернемся в старые, добрые времена и будем получать обещанную батькой зарплату в сто долларов.....а питаться будем как монахи в тайланде, в сутки стакан риса и стакан воды Кароче пойду садить свой огородик  Добавлено: 17 Май 2011, 11:10:24
Вернемся в старые, добрые времена и будем получать обещанную батькой зарплату в сто долларов.....а питаться будем как монахи в тайланде, в сутки стакан риса и стакан воды Кароче пойду садить свой огородик 
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
IAM
|
Вдобавок, сняли ограничения на оптовую и розничную надбавку (была не больше 20%) практически на все продовольственные товары.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
Карпов
|
Но вот что чипсы подорожали --это плохо. Были по 3 а стали по 5  Чипсы и так вредные очень. Главное чтобы товары первого потребления не дорожали  Кароче пойду садить свой огородик Это очень хорошая идея, мы то уже свой посадили чутка( огурчики, салатик, картошечка и тд)  Уже газ подорожал вроде бы в 2 раза. Упаковка спичек 700рублей 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
zakrepa
|
Упаковка спичек 700рублей фигня, а как тебе гречка по 20 тыс с копьем?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Карпов
|
а как тебе гречка по 20 тыс с копьем? ну и это тоже неприятно 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
все подарожало приведу в пример чипсы с 3000 до 5000 скоро чипсы станвт роскошью Великий пример подорожания  с юмором, значить переживём.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Dassin
|
Зато водка меньше $$, скоро опять $ будет стоить, как в 94-м 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скоро сиги на 70% 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я слышала, что на днях и водка 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
RemZ
|
я про водку не сказал просто. чтоб народ в обмарок не упал))))
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
скоро сиги на 70%  здоровее нация будет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
скоро сиги на 70%  здоровее нация будет  + а я слышала, что на днях и водка  непьющая нация, тока если по праздникам, ито совсем чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
|