Кудряшка
Гость
|
аха, мы уже вчера "ржали" всем офисом 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
суть это не меняет - а насчёт голубей можно задуматься
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Eugen Notc
|
Как насуще звучит, этот рассказ про весну 2012 в цвете сегоднешних событий.... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а насчёт голубей можно задуматься если голубям будет жрать нечего,то и нам их будет жрать бестолку  пора задуматься по поводу своего огорода)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм... сегодня еще слух пустили, что водка в 2 раза дорожает...
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
хм... сегодня еще слух пустили, что водка в 2 раза дорожает...
не сегодня,а пару уже дней назад
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сегодня еще слух пустили, что водка в 2 раза дорожает... не в два раза а на 10%, в наших базовских магазинах именно так и произошло, кроме этого ,рост цен коснулся еще вина и шампанского. и это не последний этап подорожания. у нас ходят слухи о том,что в недалеком будущем,фиксированные цены с водки собираются снять. а теперь просто попробуйте себе представить,чем обернется свободное ценообразование на водку....
|
|
|
|
|
|
|
Dima$$
|
Весна… 2012 год… Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре.На день рождения заколол дворняжку. На балконе вяляется вверх кормашками засоленные воробьи.Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти.Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду.Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо.Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору.Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи ... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха! Вареной картохи ... жареной ... печёной ...Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой........но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит картоха каждый день.С нетерпением ждем лета.Тараканов дома нет. Последнего съели еще в сентябре 2011.Комары к нам залетать боятся, наши вены засасывают их через их же хоботок!Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает!Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой!Крысы ушли из города навсегда!Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить - похожи на спагетти, хотя, что такое спагетти не помнят даже старики.  +1
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это уже надоевший боян. повсюду оно(
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
это уже надоевший боян. повсюду оно( это не боян, это будущие реалии... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
11.03 - 23.500 03.04 - 26.500 29.04 - 29.500 07.05 - 31.500 20.05 - 39.500
вот так дорожали один вид обоев.........................
отдолжите машину времени, очень хочется посмотреть на 263 руб. 00 коп. в далеком январе 2011..............не могу нарисовать по памяти
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
~NIAGARA~
|
11.03 - 23.50003.04 - 26.50029.04 - 29.50007.05 - 31.50020.05 - 39.500 это реалии. пичальна 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
водка сейчас по советскому курсу должна стоить около 40 тыс.советский курс был 65 копеек.черный курс до 5 руб
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
народ от этого меньше пить не станет....(
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
если водка подорожает то горбачевский 1985 еще аукнется
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
народ от этого меньше пить не станет....( Причём здесь это? Допустим у меня рождение ребёнка через месяц, сами понимаете, этот продукт нужен будет в большом количестве и если бы я вчера не купил 2 ящика хорошей водки, то через некоторое время мне бы пришлось всё равно его покупать, но по другим ценам!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Сегодня опять у меня был шок цен, шампунь Дав 1 мес. назад стоил 9тыс. бел. руб., на прошлой неделе 13тыс., сегодня увидела 23тыс..... твою мать апокалипсис, по крайнер мере в нашей экономике.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
вы верите в сказки, что водка подорожает на 10%?  c 1.06 только акциз на вино-водочную и табачную продукцию поднимается gj предварительным данным на 40%, + увеличение отпускной цены производителя + свободное ценообразование... водка будет золотой... и сигатеры тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Будем пить воду из-под крана и кушать то, что на даче посадили, мыться хозяйственным мылом и одеваться в секонде 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
поеду на всякий случай ящичек вотки да сигарет с пивом затарю) всего полтора бакса батл вотки) а то бакс упадет или цены подымут...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
через пару месяцев начнется сезон заготовак..................а где крышки под закадку купить.......................аида за крышками в универмаг (пока по 270, на рынке 400).............. 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Причём здесь это? Допустим у меня рождение ребёнка через месяц, сами понимаете, этот продукт нужен будет в большом количестве и если бы я вчера не купил 2 ящика хорошей водки, О логика.... У ребенка день рожденья, а пить должны взрослые и это на фоне кризиса! Папаша! Лучше б дитяти гречки с фруктами накупил!!! Скольно на 2 ящика водки можно ребенку полезностей накупить??? А зачем? Отметить надо! Тьфу... С таким народом (и это, уважаемый, не только к вам относится, но и ко всем, хто переживает за подорожание такого социально значимого продукта) неудивительно что у нас и кризис, и паника... Быдло с пропитыми мозгами проще программмировать... Тьфу, тьфу, тьфу.... Стадо баранов, которых разводят, а они и рады вестись.... 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
итата: Eugen Notc от Вчера в 23:48:06Причём здесь это? Допустим у меня рождение ребёнка через месяц, сами понимаете, этот продукт нужен будет в большом количестве и если бы я вчера не купил 2 ящика хорошей водки, О логика.... У ребенка день рожденья, а пить должны взрослые и это на фоне кризиса! Папаша! Лучше б дитяти гречки с фруктами накупил!!!Скольно на 2 ящика водки можно ребенку полезностей накупить  А зачем? Отметить надо! Тьфу... С таким народом (и это, уважаемый, не только к вам относится, но и ко всем, хто переживает за подорожание такого социально значимого продукта) неудивительно что у нас и кризис, и паника... Быдло с пропитыми мозгами проще программмировать...Тьфу, тьфу, тьфу....Стадо баранов, которых разводят, а они и рады вестись.... Вы девушка, пыл то поумерте. Отметить рождение ребёнка это святое дело, в кризис или без оного, так что не надо записавыть меня в ряды чаркошкварочников. И для малыша всё остальное я тоже прикупил и гречку в том числе. З.Ы. Так неведитесь уважаемая, езжайте в Минск на площадь и там демагогию разводите. Готов бить об заклад, на что угодно, что дальше своей кухни нос не суните. Виртуальные бойцы с режимом, млять.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Отметить рождение ребёнка это святое дело, в кризис или без оного, Не стану спорить. Дитятке хоть нальёте? А то праздник, панимаешь, виновника обделить главным деликатесом - непорядок получицца...  Ага...  А сколько лет дитятке, даже спрашивать не стану...
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Не стану спорить. Дитятке хоть нальёте? А то праздник, панимаешь, виновника обделить главным деликатесом - непорядок получицца... Чего так? Вы же такую речь красивую написали, прям чегавара по гродненский.  А так получается, что сразу в кусты! Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)А сколько лет дитятке, даже спрашивать не стану... Читайте внимательно, не день рождение ребёнка, а рождение, я отцом стану через месяц понимаете, тут сами понимаете такое событие не каждый день, и выпить рюмочку чая с друзями и близкими по этому поводу, не вижу ничего зазорного.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Рыська, так человек же сказал про рождение ребенка вроде бы через 2 месяца. Вот и у меня родиться и ничего плохого не вижу в том, что он водочки раньше купит, если ему она НУЖНА! Он же не соль с сахаром побежал покупать килограммами (как некоторые, что ответить даже не могут, зачем им это надо). Я бы тоже может уже и о водке думала, но мне ещё много приданого предстоит купить малышу.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
и выпить рюмочку чая с друзями и близкими по этому поводу, не вижу ничего зазорного. если бы я вчера не купил 2 ящика хорошей водки, Лишь бы на здоровье) Вот и у меня родиться и ничего плохого не вижу в том, что он водочки раньше купит, если ему она НУЖНА! Он же не соль с сахаром побежал покупать килограммами (как некоторые, что ответить даже не могут, зачем им это надо). Я допустим, не обкладываюсь сахаром и солью(да и вообще этого дурдома не понимаю), но объяснить зачем сахар и соль могу. Закатки, соленья, маринады(лето, как-никак...), пироги, торты, чай с сахаром, в конце концов... А вот зачем водка... я не понимаю... Честно... да еще в таких количествах... Чтоб повеселиться? отметить? поговорить? а без неё? Не умеем?... Печально жизненный анекдот... "Нет сынок, ты будешь меньше есть..." На закусь, чтоб лучше шло) http://forum.grodno.net/index.php?topic=657958.0
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Цитата: Eugen Notc от Сегодня в 15:26:23и выпить рюмочку чая с друзями и близкими по этому поводу, не вижу ничего зазорного.Цитата: Eugen Notc от Вчера в 23:48:06если бы я вчера не купил 2 ящика хорошей водки,Лишь бы на здоровье) 
|
|
|
|
|
|
|
|