Добрая polina
|
у нас(у сестры) вот скоро свадьба. тоже закупались... а летом как известно и в коце весны свадеб полно.. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я просто поехал водочки взять налибок в евроопте бутылочек несколько, чтоб в магаз не ходить) и пивка упаковочку. все в обычных колиствах. и всегото за 20 баксов- лепота)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну по 6т) по скромному)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Был со среды по пятницу на рыбалке на даче в Олимпии, это за Пальницей ближе к Литве. Звонит мама и говорит, чтобы соль в магазине посмотрел в Пальнице, а то в магазинах города нет  Я зашел в Пальнице в магазин, так там тоже нет, в деревне ито разобрали соль  ------ По дороге на рыбалку в среду заехали в Евроопт напротив Бреста. Так во всем магазине только звон бутылок. Водку и прочий алкоголь(кроме пива) скупают ящиками. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
похвастаюсь  перед всей енто заварушкой взяли с супругой два кредита на потребительские нужды (я щитаюсь многодетным) - по 10 лямов ,успели купить баксы по 3150 ,кредит оттдавать в июле - вот сдам сдаю часть - и ращитаюсь за оба  на инфляции мона заработать ,главное предвидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
лучше молчи, а то позавидуют и сглазят 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сегодня в пятом элементе видела фотоаппараты за 1,6 млн., 2 млн. Мой фотик бывший 376000 уже в Интернет-магазине 1015000  вот сдам сдаю часть - и ращитаюсь за оба Смеющийся Когда буите сдавать - пишите  - поможете хорошим людям 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В мебельном магазе на Поповича " Светлана" мебели нет вообще! Немного только осталось.  Свободно, хоть в футбол играй  Люди гребут все подряд!  Зачем? Повышения цен боятся? Также было не так давно(несколько лет назад), когда бытовую технику скупали все, а потом так хотели ее вернуть обратно в магазины.  Вот понакупляли мебели, а потом в рекламки объявы напишут: типо мебель новая продается  Сегодня купил свободно соль в магазине в Южном( 2 кг пакет). И цена прежняя, неподорожала как многие кипиш подняли  Добавлено: 22 Май 2011, 20:36:00
На рынках доллар уже по 5 с копейками считают. Доллар начал по тиху падать. Скоро люди толпой понесутся обратно сдавать в обменники баксы, чтобы деньги белорусские отбить 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
CarmiSs@
|
На рынках доллар уже по 5 с копейками считают. Доллар начал по тиху падать. Скоро люди толпой понесутся обратно сдавать в обменники баксы, чтобы деньги белорусские отбить Смеющийся Рот на замке 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Посмотрел сколько стоит импортная пена для бритья и "поддержал" белорусскими рублями белорусского производителя 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Сегодня в пятом элементе видела фотоаппараты за 1,6 млн., 2 млн. Мой фотик бывший 376000 уже в Интернет-магазине 1015000  жесть)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кто то купил стиралку за 1.4 мил. а на следующий день она уже 4.5мил стоило - просто в шоке
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Marsmensch
|
В мебельном магазе на Поповича " Светлана" мебели нет вообще! Немного только осталось.  Свободно, хоть в футбол играй  Люди гребут все подряд!  Зачем? Повышения цен боятся? Также было не так давно(несколько лет назад), когда бытовую технику скупали все, а потом так хотели ее вернуть обратно в магазины.  Вот понакупляли мебели, а потом в рекламки объявы напишут: типо мебель новая продается Сегодня купил свободно соль в магазине в Южном( 2 кг пакет). И цена прежняя, неподорожала как многие кипиш подняли  Добавлено: 22 Май 2011, 19:36:00
На рынках доллар уже по 5 с копейками считают. Доллар начал по тиху падать. Скоро люди толпой понесутся обратно сдавать в обменники баксы, чтобы деньги белорусские отбить  Но ведь и сам-то соли взял не 1кг пакет, а сразу 2кг  Тут уже у кого какие запросы или возможности. 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Бытовая техника вообще жесть как подорожала, цены не реальные  телик - который стоил 4,5 млн сейчас свыше 20 млн. это вы представьте, сколько работать надо только на один телик с нашими зар. платами 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Бытовая техника вообще жесть как подорожала, цены не реальные  телик - который стоил 4,5 млн сейчас свыше 20 млн. это вы представьте, сколько работать надо только на один телик с нашими зар. платами  Вот только пускай эти барыги не обосновывают такое подорожание ростом курса доллара.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Бытовая техника вообще жесть как подорожала, цены не реальные  телик - который стоил 4,5 млн сейчас свыше 20 млн. это вы представьте, сколько работать надо только на один телик с нашими зар. платами  Вот только пускай эти барыги не обосновывают такое подорожание ростом курса доллара. да хоть 35 млн. ................здравомыслящии человек при наличии у него "свободных" 20 млн. никогда не купит этот деваис.................лучше пару годиков помечтать, а когда все устаканется приобрести телик с последними наваротами по реальнои цене.....................сеичас сомое шикарное время для барыг и хапуг, они на панике народа подзаработают ............ но всегда есть товары первои необходимости - в и бытовая техника в них не входит
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это ещё только начао............ёпппанаврот
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Гребаная пшенка в магазине 11 200 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
а вот с пшенкой жесть, никогда такого не ели, да? а счас лишний раз думаешь покупать тот или иной продукт или нет...так ся ущербно начинаешь чувствовать... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
осенью не памрём - яблоки сливы и т.д.))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вот только пускай эти барыги не обосновывают такое подорожание ростом курса доллара. Дорогой, а чем обосновать? ИПшнику нужно купить этот телевизор в поляндии, доллара нет, он покупает по 6к рублей у валютчиков, привозит и в перерасчёте получаем новые цены!) Вуаля...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Думаеш, адын такой вумный??? Те, у кого сады есть, с капканами охранять будут, а те, у кого садов нет, будут за атечественные сливы платить как за икру заморскую, баклажанную©  Грустно, однако.....
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
народ от этого меньше пить не станет....(
да, просто их дети начнут меньше кушать 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Гребаная пшенка в магазине 11 200  А мы раньше где-то за 2000 рублей на рынке самую дешевую покупали на прикормку на рыбалку  ------------------ На рынках многие закрываются. Дорого все стало. Продают что осталось из товара и все......
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
абдрыщемся. Хотя можно говно за валюту продавать как натуральные удобрения 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|