RemZ
|
да ну.вы чё . фантастика на 2 этаже
хрен наш народ пить бросит. есть меньше станет. но пить не бросит))))))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
есть меньше станет. но пить не бросит)))))))) вот именно, даже при сухом законе не бросили, что там эти цены 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Карпов
|
хрен наш народ пить бросит. есть меньше станет. но пить не бросит)))))))) Если еще и больше пить не начнет " с горя" 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
fish27
Гродненец
|
мда..заехала сча в алми.. бродит народ с пустыми тележками.. видать тележки-то по привычке берут  а как цены увидят, так и складывать в телегу ничего не охота...
|
|
|
|
Будь не рабом, а господином своего настроения..
|
|
|
Юристъ
|
хрен наш народ пить бросит То, что продается в продуктовых магазинах - как нех бросит. Такое тоже уже было. Мда... лишний раз убеждаюсь, насколько во вселенной все циклично 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
~PSA~
|
я слышала, что на днях и водка Водку вчера в Евроопте ящиками тянули,так что ждем на днях увеличения цены и на сей продукт "первой" необходимости 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Карпов
|
Водку вчера в Евроопте ящиками тянули мужики наверное были в первых рядах?  Добавлено: 17 Май 2011, 20:38:00
В ТЕМУ  сорри за оффтоп, но прикольно   Весна... 2012 год... Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вяляется вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище,редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал он на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда - картоха.... Вареной картохи... жареной... печёной... Говорят он ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета... Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2011... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
Водку вчера в Евроопте ящиками тянули мужики наверное были в первых рядах?  какбе нетрудно догадаться, что в первых рядах были те, у кого в ближайшем будущем свадьбы, юбилеи и иные массовые пьянки  конечно подорожает, йопт. Счас такой вещи, которая не подорожает - не существует.
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Существует - наш рубль 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Мороженое от Молочного мира - 1530. Посмотрел и ах..ел.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Существует - наш рубль  вот не учел, прасцице 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Всегда было интересно - какова себестоимость изготовления 10ти рублевой купюры?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
явно больше её номинала
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Честно очень обидно за простых граждан. Читаешь на онлайнере про то что декретное пособие на ребенка 340 тысяч, если я правильно помню. Но народ пишет что банка детского питания (на 4 дня поесть) сначала стоила 35 тысяч, через пару дней уже больше 50. Пачка памперсов 120-150!!!! тысяч. Так как можно, bлядь, прожить на эти деньги? И откуда у сдравомыслящей семьи возникнет желание рожать? Исчезли элементарные зредства личной гигиены для женщин. Остались на прилавках только те что из разряда "от говна до полного говна", как пишут на форуме. Народ скупает всякую хрень начиная от соли до сложных бытовых приборов. Однако находятся граждане которые говорят что все нормуль и цены вполне себе такие нормальные. Молодец Миша. http://news.date.bs/economics_229015.htmlМинистр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Михаил Русый сделал громкое заявление о ценовой ситуации в стране. Он, согласно его заявлению, не считает цены в белорусских магазинах высокими. "Не считаю наши цены высокими, — заявил он журналистам в Минске 19 мая. — Покажите мне страну вокруг Беларуси, где вы можете купить, например, мясо в магазине за 12 тысяч? Отпускная цена наших помидоров, например, 8 тысяч рублей за килограмм" . Вот, по всей видимости, нормальная цена... И если можно, пожалуйста скидывайте фотки с ценниками из магазинов которые вас< мягко сказать удивили. Это позволит более точно следить за событиями и "экономическим ростом".
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
В алми соль по 10 -15 пачек хватают, я подошел думаю дай одну возьму на пол года хватит, еле пропустили, озверел народ.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Если вас не затруднит делайте пожалуйста фото. У большинства есть камеры в телефонах и ниче не стоит нажать кнопку и вывесить снимок на форуме. Какова цена там этой соли хоть?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В алми соль по 10 -15 пачек хватают, я подошел думаю дай одну возьму на пол года хватит, еле пропустили, озверел народ.
Уже муку пошли хватать  Завтра куплю пачку муки и три пачки манки 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Соль чуть больше 1000, бабки кричали что по 8000 будет)
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Sagit
|
в АЛМИ в 7 вечера на месте соли были пустые полки. никто ничего не брал 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
чудо пташка
|
в АЛМИ в 7 вечера на месте соли были пустые полки. никто ничего не брал Во многих магазах надпись на прелавках СОЛИ НЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
народ хватает все.........меня с отпуска вызвали - не справляюмя грят...........сення поработал и тихо прижуел................. посмотрел ценны на завтрешнии привоз товара -  .............так народ кидают могу сделать ценовые скачки за месяц на обои.......вот там весело 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Йаааz'
|
Сегодня в Связном на Советской нашел по 7.500 А до этого ходил в один магазинчег - там мне посчитали как 10 руб. 52 коп.*8500 = 34.000. Точно такой же шнурок
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
слава богу, что я соль практически не употребляю)
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Пора букмекерским конторам открывать новое направление: какой следующий продукт станет "бестселлером".
|
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Ну, где те чаркашкварочные 80% процентов …застобилов Какой ответ вы хотите услышать?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
1 волна уже была все подарожало приведу в пример чипсы с 3000 до 5000 скоро чипсы станвт роскошью вроде должна пойти 2 волна поднятие цен на 40процентов Все дорожает а зароботная плата не увеличивается даже наоборот у многих уменьшается......
да ладно чипсы, они все равно вредные, эт может и к лучшему, пусть себе дорожают. а вот фрукты и овощи минимум в 2-3 раза подорожали, яблоки- 12-13тыс., груши 17-18тыс., апельсины 9-10 тыс., капуста - 10тыс, огурцы 10 тыс.  вот это пипец  на непроды цены видали? вы уж извините, но предметы личной гигиены, в частности прокладки и тампоны для женщин, ваще в магазе не купить. а если и появляются, то в несколко раз дороже... и вообще цены "растут" на глазах, да такой степени, что просто с глазами круглыми по магазам ходишь, и скупаешь все то, что еще по старым ценам...  про зар. платы молчу, с нашими зар. платами еда и предметы первой необходимости должны быть вообще копеечными, а тут пипец просто.  не говоря уже о чем то большем... Вот вам, что бы разрядить обстановочку  хотя, на самом деле не до шуток, если так и дальше, то скоро так и будем жить.  Вот так с позитивом беларусы видят будущее: Весна… 2012 год… Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вяляется вверх кормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи ... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха! Вареной картохи ... жареной ... печёной ... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой........но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит картоха каждый день. С нетерпением ждем лета. Тараканов дома нет. Последнего съели еще в сентябре 2011. Комары к нам залетать боятся, наши вены засасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить - похожи на спагетти, хотя, что такое спагетти не помнят даже старики.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мне это уже с утра по факсу пришло - ржали всем офисом - хотя это уже не смешно
|
|