fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
и ослу было ясно что так случиться  на понтах далеко не проедешь...  и к чему пришли за 17 лет ? - к тому же самому  выводы делать бесполезно - за нас сделают... 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а про заморскую - баклажанную ЗАБЫЛИ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Но ведь и сам-то соли взял не 1кг пакет, а сразу 2кг Он упакован по 2 кг  По 1 кг небыло.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
шенлан
|
скоро смотрю в нашей стабильной процветающей , будет вестись пропаганда борьбы с ожирением , каким то образом окажется что от ожирения страдает 80 процентов наших граждан , которые будут требовать повышения цен на продукты так как именно ценовой сегмент главный виновник этой большой трагедии коснувшийся нашей великой , уже вижу как расклеивают плакаты с изображением зажравшегося америкоса давящегося своим чикен макнакеном, а внизу надпись : Беларусь против ! а что делаешь ты?
За Беларусь !!!
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
кому соли  в магазине белые росы соль уже в мешках по 23 000 руб ждет своего покупателя.1 кг 460 руб.только желающих уже нет.УЖЕ НАБРАЛИСЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в магазине белые росы соль уже в мешках по 23 000 руб ждет своего покупателя. По 50 кг... Это для самых жадных приготовили и упаковали. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
в алми по 830 или 890
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
в алми по 830 или 890 ну вот... а то панику подняли 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
щас будут сидеть на этой соли дома и думать - хоть бы хлебушка где взять гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
RemZ
|
кто то рассказывал что одна бабка накупила соли. положила на печку. печка провалилась и убила корову 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
жадность ни к чему хорошему не приводит хехе
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ужас  сама наблюдаю эту ситуацию и просто в шоке от этих цен на все товары. В магазе девушка покупала одноразовую посуду на 4 персоны, когда она услышала цену 7500бел. руб. у нее были глаза по 3 копейки, могу сказать, что у меня не меньше. посуда одноразовая 7500руб.  о чем тогда вообще говорить. Надо учиться ловить рыбу, выращивать овощи на даче, собирать грибы ягоды в лесу, растить кур на балконе, мыться хозяйственным мылом, пользоваться бесплатной газетой вместо туал. бумаги и вместо турции мечать весь год о "минском море".  Смешно, но уже почти реально. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
..опппа как никрути
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да не это ерунда - без паники
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
..опппа как никрути Ну да. За последние 20 лет По данным Всемирного банка, официальная девальвация белорусского рубля, проведенная 24 мая Национальным банком Беларуси, стала самой крупной в мире за последние 20 лет. Официальный курс белорусского рубля по отношению к корзине валют понизился на 54,4%. Схожая ситуация на валютном рынке была в Аргентине в 2002 году и Эфиопии в 1992 году, когда национальная валюта этих стран девальвировалась на 54%. http://telegraf.by/2011/05/deval-vacija-v-belarusi-b-et-mirovie-rekordi.htmlИ в довесочек ко всему: дорожает сначала шкварка, а теперь и чарка Алкоголь и сигареты дорожают на 30% с 1 июня - торговля http://news.date.bs/economics_229724.html
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
70000 руб за килограмм получается  Добавлено: 26 Май 2011, 21:14:09
Добавлено: 26 Май 2011, 22:14:40
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ипануться просто - скора внатуре жрать нечего будет - сам ..уй с ним а вот дети...........
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
литовско российская ядрица
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
70000 руб за килограмм получается Точно пора переименовывать на 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну да - за кофе 90тысак - так ну ево в балота
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Будет здоровая нация. Не курим, кофе не пьем, мяса не едим. Много ходим пешком, много овощей, травок и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
кофе чаи можно заменить.летом го в лес.собирайте шиповник.липу.мяту.ромашку.малинку и другое.. и сушите  я вполне серьёзно.я ит ак и буду делать и здоровеее и бесплатно!  (не вижу ничего постыдного.наши бабушки очеьн многие так и делают.) а дорогую гречку.. если кому уж так прёт её покушать.можно заменить. гречневой сечкой.она дешевле по-моему. не обязательно покупать всё в магазинах.у нас очеьн большо выбор тканей. и швеи если посмотреть некоторые берут не много. вот напрмер зачем вам покупать на лето обычные белые бриджив магазе за ну сколько они там стоятща тыщ сто? .если можно пошить дешевле  хотяя согластна состояние в нашей стране меня бесит . и приводитв уныние..но надо подстраиватьсяя...чтоб не трать свои небольшие зп на то.что можно купить дешевле..( не путаться с смириться.)
|
|
|
|
|
|
|
|