|
CarmiSs@
|
а дорогую гречку.. если кому уж так прёт её покушать.можно заменить. гречневой сечкой.она дешевле по-моему. А я не хочу заменять! Я хочу есть гречку!!!  Я не хочу фуа-гра и лобстеров, я хочу обычной гречки! Полина, ты типичная белоруска - а можа так и трэба? Когда квартплата поднимется, в землянки пойдёшь?  П.С. Сахар подорожает на 40% http://news.Тут/economics/228509.html
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
РЕМЗИК-плечики это покупка одноразовая так скажем. да и ягодка мне уже подкинула варант.как их сделать самой. так чтоя в процессе  кармисса-ну так и знала что кто-то не поймёт меня прально..и будет мне тыкать я если что вообще не белоруска :-Xдалеко. яч имела виду.что если кофе по 90 тыс. замените его чем-нить.но не ущемляйте себя вообще . и яб ля не гворила что так и трэба!даж нам1ка на это не было.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я если что вообще не белоруска Рот на замкедалеко. Значит, поздравляю с удачно завершившиейся ассимиляцией 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вчера видел как сахар сумками таскали Добавлено: 27 Май 2011, 11:50:14
меня одно успакаиват.что в 42 было на 100000 раз хуже. и люди выжили. так почему мы не может? выживим- куда мы денимся это временно 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
CarmiSs@-не про меня это.если вы не так поняли. это ваши загоны и додумки.каддый видит то.что хочет видить. я никогда не относилась к смиренным и прогибающимся  ремз- ну это и понятно..лто же..сеон загатовок всяких..а сколько уходит сахара на всякие варенья компоты ууу  у нас в магазаха уже позавчера все таскают..апотом пустые полки. резм- ррррр .меня бесит что мывсегда себя сравниваем с худшими..с африкой с украиной с военным временем. а я не очу выживать.я хочу жить спокойно. почему мы не равняемся на другие процветающие страны.. или может мы не заслужили хорошей жизни?? а наши старики?работают они меьнше что ли? у нас вечно период такой выживания.но не жизни. так чт опример пр овойну.(не хотела никого оскорбить.очьен уважаю их) но отшлёпать тя надо. и вот вчью сторону кармисее пальчиком тыкать... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а разве ты счас не спокойно живешь  не верю просто немножко откажите в чем нить и все. хотя на ногтики нарощенные . там причесоны и т.д- хрен вы откажитесь. это ваша натура и цены там не хило вроде поднялись и про туже войну . африку и т.д- мы еще живем огого как хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ремз-я не живу спокойно.потому что мой достаток и в целом бюджет нашей семьи зависит от бизнеса мужа. а он тоже пострадал..в принципе поэтому он и уехал в москву налаживать всё.  если тыконкретно про меня.ногти не наращиваю.причёски сама себе делаю. только на свадьбы всякие обращаюсь..но для этгго ест ьне салоны.а мастера на дому  да и многие девушки..ой какие вертлявые.можно хорошо выглядеть.но потрати меньше денег.чем в салоне.  резм- но может такое случиться.что будем жить как вукраине. ты не допускаешь такой мысли??  ну и моя вечная фраза валить отсюда надо  кто имеет возможность.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
*тыкает пальцем в сторону Ремзика* )) Кста, у мну никогда не было нарощенных ногтей, а вот кофе всегда был
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
тем кто может лучше вообще уехать с этой страны в ту же рашу , пока не улучшиться положение, хотя с этим большой вопрос, в россии как ели гречку так и едят не говоря про остальные продукты , цены все на месте , их рубль поднялся практически вдвое по отношению к нашему, я успел хоть вовремя купить билет до рф, за день до подорожания , на онлайнере читал цены на жд перевозки вроде подняли на 55 процентов . Что говорить в связи с нашим положением уровень жизнь в рф , я не говорю про мск, спб, вообще по всей раше стал намного лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я имела ввиду валить из нашей страны не в рф итд..а туда..куда подальше.где в уе и евро всё  для меня оч страшно житьв россии.. с их чернухой и бепределом 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
просто хочеться ЖИТЬ а не выживать
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Добрая polina
|
да.и очень ущербно ся чувствуешь когда выстаиваешь в обменниках..или вмагазе покупаешь что-то большими партиями впрок 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
С завтрашнего дня (28) на 40% дорожает сахар.
Но можно не спешить в магазин, его уже припрятали
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
шенлан
|
а мне нравиться , я с самого детства колесил по всей россии , родители сами русские мать с сибири отец с урала , в сибирь правда не часто ездил , но на урале частенько бывал на всё лето уезжал, сюда никогда не тянуло , какая там природа , у нас и близко такого нет . когда вспоминаю братское водохранилище или байкал , а урал с их огромными прудами , в который спокойно влезет 2 наших гродно , плюс горная местность красиво смотрится заберёшься на какую-нить гору открывается огромная территория, где видно весь пруд , здорово наблюдать закат . а что у нас одна равнина , тонюсенькая речушка , таже питерская нева в 7-8 раз шире нашего немана не говоря уже про волгу и каму , ну ещё у нас есть юбилейное озеро разщмером 900 на 400 метров , сравнил пруды на урале которые идут по 10 на 6 км . Ну это моё мнение в россии очень много красивых мест , люди там разные встречаются также как и у нас . Люди у нас более привыкли жить по уставу , там относительно этого более развязное поведение что ли , мне это более эмпанирует .
|
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
С завтрашнего дня (28) на 40% дорожает сахар. Но можно не спешить в магазин, его уже припрятали Не магазины припрятали, а "бакалея".....Родственница в магазе работает, так вот на вчерашний день им выделили 350 упаковок (в каждой по 10 пачек) и всё
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
вишневецкий казанец
|
не знаю, где вы гречку за полкило 34 тыщи видели, сегодня видела в магазе напротив конторы нацбанка или госконтроля по 14 тыщ, горох по 4, сахар стоит бери не хочу, рис по 5 с чем-то...
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
гречка это в минске была на онлайнере опубликовали
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
в интересное время живем...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
вчера видел как сахар сумками таскали Добавлено: 27 Май 2011, 10:50:14
меня одно успакаиват.что в 42 было на 100000 раз хуже. и люди выжили. так почему мы не может? выживим- куда мы денимся это временно  видимо ремз в у.е деньги хранит, поэтому и не парится. а вот нам простым белоруссам как-то совсем не весело 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вчера видел как сахар сумками таскали Добавлено: 27 Май 2011, 09:50:14
меня одно успакаиват.что в 42 было на 100000 раз хуже. и люди выжили. так почему мы не может? выживим- куда мы денимся это временно  видимо ремз в у.е деньги хранит, поэтому и не парится. а вот нам простым белоруссам как-то совсем не весело  причем тут у.е или не у.е?? чем больше вы себе в мозг будете негатив посылать что у нас и у вас всё так плохо. тем больше это будет отображаться на вашем состоянии
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
денег нет - нечего терять гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
это ребятки не предел. к августу нищими все будут
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кроме одного пидора
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ну кто бы что не говорил но надо жить в реальности. есть оптимизм а есть реализм
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
вот вот... тут как не крути, чего не думай, каждый день что-то новенькое ужасающее...зато весело конечно, пока еще запасы есть месяц как-нить проживем, а дальше как? попробуй купи все элементарно необходимое по теперешним ценам. мы же здесь не говорим о чем-то не реальном, а о гречке с солью, блин. 
|
|
|
|
|
|
|
|