|
IAM
|
С завтрашнего дня (28) на 40% дорожает сахар.
Но можно не спешить в магазин, его уже припрятали
|
|
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
|
шенлан
|
а мне нравиться , я с самого детства колесил по всей россии , родители сами русские мать с сибири отец с урала , в сибирь правда не часто ездил , но на урале частенько бывал на всё лето уезжал, сюда никогда не тянуло , какая там природа , у нас и близко такого нет . когда вспоминаю братское водохранилище или байкал , а урал с их огромными прудами , в который спокойно влезет 2 наших гродно , плюс горная местность красиво смотрится заберёшься на какую-нить гору открывается огромная территория, где видно весь пруд , здорово наблюдать закат . а что у нас одна равнина , тонюсенькая речушка , таже питерская нева в 7-8 раз шире нашего немана не говоря уже про волгу и каму , ну ещё у нас есть юбилейное озеро разщмером 900 на 400 метров , сравнил пруды на урале которые идут по 10 на 6 км . Ну это моё мнение в россии очень много красивых мест , люди там разные встречаются также как и у нас . Люди у нас более привыкли жить по уставу , там относительно этого более развязное поведение что ли , мне это более эмпанирует .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
С завтрашнего дня (28) на 40% дорожает сахар. Но можно не спешить в магазин, его уже припрятали Не магазины припрятали, а "бакалея".....Родственница в магазе работает, так вот на вчерашний день им выделили 350 упаковок (в каждой по 10 пачек) и всё
|
|
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
не знаю, где вы гречку за полкило 34 тыщи видели, сегодня видела в магазе напротив конторы нацбанка или госконтроля по 14 тыщ, горох по 4, сахар стоит бери не хочу, рис по 5 с чем-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
гречка это в минске была на онлайнере опубликовали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
в интересное время живем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
вчера видел как сахар сумками таскали Добавлено: 27 Май 2011, 10:50:14
меня одно успакаиват.что в 42 было на 100000 раз хуже. и люди выжили. так почему мы не может? выживим- куда мы денимся это временно  видимо ремз в у.е деньги хранит, поэтому и не парится. а вот нам простым белоруссам как-то совсем не весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
денег нет - нечего терять гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
negodyai
|
это ребятки не предел. к августу нищими все будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кроме одного пидора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ну кто бы что не говорил но надо жить в реальности. есть оптимизм а есть реализм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
вот вот... тут как не крути, чего не думай, каждый день что-то новенькое ужасающее...зато весело конечно, пока еще запасы есть месяц как-нить проживем, а дальше как? попробуй купи все элементарно необходимое по теперешним ценам. мы же здесь не говорим о чем-то не реальном, а о гречке с солью, блин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сахар подоражает только по первому разу - дальше будет ещё веселей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
это ребятки не предел. к августу нищими все будут
спс за оптимизм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Карпов
|
На Поповича СОДА стоит 8000  А на Вишневце 2 с копейками. Кто как хочет и ставит цену 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
IAM
|
На Поповича СОДА стоит 8000  А на Вишневце 2 с копейками. Кто как хочет и ставит цену  Так в апреле отменили ограничение (20%) на торговую надбавку - вот и разные цены, в разных магазинах. Товар полученный с одного места, по одной и той же цене - может стоить по-разному
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Так в апреле отменили ограничение (20%) на торговую надбавку - вот и разные цены, в разных магазинах. Товар полученный с одного места, по одной и той же цене - может стоить по-разному Это ясно. Но не на 6000 рублей надбавлять 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сегодня на поповке был госконтроль - так что эти могут ко всем дое..аться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Так в апреле отменили ограничение (20%) на торговую надбавку - вот и разные цены, в разных магазинах. Товар полученный с одного места, по одной и той же цене - может стоить по-разному Это ясно. Но не на 6000 рублей надбавлять  1. Ограничений на надбавку нет. 2. Спрос есть. 3. Усё па закону, як гаворыць наш прэзыдэнт - чэстна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
только что это м#дак запретил поднятие цен при том что сам же недавно отпустил эти же цены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
млять мне поставщики снова бакс по 7 тык считают 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Mr.Punk
|
в Минске - клянусь - считают по 9.800 - сегодня лично счёт из минска в руках держал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
дорогие мои всё херня!!!!! автозапачти считают по 11 000 за уе. дряниии!!!!!по-другому не назову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
у нас народ сам же себе хуже делает.ажиотаж это не правитель придумал .это бабки с базара хрен продают а кто то покупает ся.а у нас как в минске одна ненормальная(ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ НЕКУДА) купила ктото сможет купить 36 холодильников.может посоревнуемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|