|
ManiYa
|
Читали? " Так, телевизор вместо 25 миллионов рублей можно купить за 18, вместо 16 – за 11 или вместо 35 – за 26 миллионов. " пускай задушацца своими телевизорами, с ума совсем посходили, кто жэж купит за такие деньжищи? даже со скидками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я зимой купил в польше телек ЛЖ - 42дюйма ЖК - за 2 000 000 сейчас таких цен не увидеть даже во сне!!!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Audi 100 c3
Где я сейчас?...в мечте......в каждом стуке...сердца..за руку с рассветом.....за руку с тишиной...
Гродненец
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Останови
|
незнаю правда не правда, говорят завтра топливо дорожает, мот слышал кто что??
|
|
|
|
|
|
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Остановите жизнь, я устал ..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ходили слухи.... а у нас с автозапчастями крах.  Во-первых - высокие цены. Поставщики нам считают бакс 6400. Более того, у них у самих постепенно пустеют склады, т.к. нет валюты закупить в Европе. Сами мы тоже по проданному не дозаказываем - невыгодно, по таким ценам у нас никто не возьмёт. За 2 месяца цены поднялись в 2,5 раза. Вы когда-нить кто-нить видел вонючий 5ти литровик Лукойла за 95 тысяч? А лампочки поворота по 6-7 ? Бля по 2-3 были всегда! ШРУСЫ, даже китайские, меньше 200 не найти! Жопа полная!
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Карпов
|
вот 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Добрая polina
|
эндрю.в гродно моему брату посчитали бампер по 11 000 за уе. кто-то тоже наживается на беде .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audi 100 c3
Где я сейчас?...в мечте......в каждом стуке...сердца..за руку с рассветом.....за руку с тишиной...
Гродненец
|
беспредел твориться...
|
|
|
|
|
|
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Остановите жизнь, я устал ..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Карпов
|
Кто это придумал так? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
MixSasha
|
дешевая какая-то гречка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а я сегодня видела одни и те же тени. в универмаге и на рыночке в двух местах. цена разная... самая низкая цена в универмаге.. на рыночке дороже естественнопочти в 1,5 раза в одной палатке и на 08, чем вунивермаге в другой. И до кризиса ушлые рыночники впаривали, купленный через дорогу в магазине товар с накруткой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
халявы не будет!!! это очередной развод лохов людей! брат работает в этом самом Продсервисе(который пару лет назад продали одной частной минской фирме), рассказывал... пришёл приказ от Минэкономики: снизить торговые надбавки всего лишь на целых 11 видов продуктов НА 10%, а не МИНУС 10% кто не понимает разницы - объясняю на пальцах допустим есть начальная цена продукта 3000 руб, торговая надбавка 30% то бишь 900 руб. снижаются эти 900 руб на 10% то бишь на 90руб. итого конечная цена продукта уменьшилась на целых 90 руб!!!!!
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А как дела с топливом обстоят? Подорожало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
А как дела с топливом обстоят? Подорожало? неа, пока не подорожала, но по слухам, все ждут подорожания на 25 процентов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audi 100 c3
Гродненец
|
в конце прошлой недели появилась информация о подорожании 1 литра бензина до 5 тыс. рублей. Потом в правительстве отложили рассмотрение этого вопроса до 3 июня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
реально страшно стало в магазин ходить  в январе в магазе покупал плитку шоколада за 3500, щас точно такая же плитка стоит 10500  бакс в 2 раза подорожал а шоколад в 3 ? неделю назад покупал в магазе пиво "Лидское классическое" 1.5л за 5500, сегодня уже такое пиво стоит 6500
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я мидии брала раньше 20000/кг, потом стало 35000/кг  , а теперь - 40000/кг. Всё, не есть мне больше мидий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
бакс в 2 раза подорожал а шоколад в 3 ? в стоимость шоколада импортеры заложили девальвационные риски  неделю назад покупал в магазе пиво "Лидское классическое" 1.5л за 5500, сегодня уже такое пиво стоит 6500 в пиве тоже есть импортные составляющие (солод вроде).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Батончик Баунти, в котором 3 шоколадки, в магазинах стоит 8 500, а киосках по 3 500-4 500 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Унитаз стоил 300 тысяч, потом 600, а теперь 800. 1 красный кирпич(за 1 шт) недели 2 назад стоил 1000 руб, а теперь 1200руб. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bel - er
|
Сравните 1000р. и 50.000р. - мало чем отличаются, вот и вывод сам напрашивается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
Но вот что чипсы подорожали --это плохо. Были по 3 а стали по 5  Добавлено: 05 Июнь 2011, 18:54:53
а у нас в магазине Лейс по 7200  А ТВ пачка 11тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А ТВ пачка 11тыс.  Обана . Что за магазин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
А ТВ пачка 11тыс.  Обана . Что за магазин? Добавлено: 05 Июнь 2011, 20:05:23
"Явор"..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
Южная ,9. "Явар" или "Явор"-дело сути не меняет,зато цены ещё как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
чего вы боитесь.не заходили вы в магазины в 1991 там был упокой.за продукты и товар.по сравнению с тем временем у нас сейчас это просто легкое помешательство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
чего вы боитесь.не заходили вы в магазины в 1991 там был упокой.за продукты и товар. А по сравнению с блокадным Ленионградом так и 91-й год просто буржуазный перебор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|