Mr.Punk
|
сахар подоражает только по первому разу - дальше будет ещё веселей
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
это ребятки не предел. к августу нищими все будут
спс за оптимизм 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
На Поповича СОДА стоит 8000  А на Вишневце 2 с копейками. Кто как хочет и ставит цену 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
IAM
|
На Поповича СОДА стоит 8000  А на Вишневце 2 с копейками. Кто как хочет и ставит цену  Так в апреле отменили ограничение (20%) на торговую надбавку - вот и разные цены, в разных магазинах. Товар полученный с одного места, по одной и той же цене - может стоить по-разному
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Карпов
|
Так в апреле отменили ограничение (20%) на торговую надбавку - вот и разные цены, в разных магазинах. Товар полученный с одного места, по одной и той же цене - может стоить по-разному Это ясно. Но не на 6000 рублей надбавлять 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Punk
|
сегодня на поповке был госконтроль - так что эти могут ко всем дое..аться
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Так в апреле отменили ограничение (20%) на торговую надбавку - вот и разные цены, в разных магазинах. Товар полученный с одного места, по одной и той же цене - может стоить по-разному Это ясно. Но не на 6000 рублей надбавлять  1. Ограничений на надбавку нет. 2. Спрос есть. 3. Усё па закону, як гаворыць наш прэзыдэнт - чэстна
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Mr.Punk
|
только что это м#дак запретил поднятие цен при том что сам же недавно отпустил эти же цены
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
млять мне поставщики снова бакс по 7 тык считают 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mr.Punk
|
в Минске - клянусь - считают по 9.800 - сегодня лично счёт из минска в руках держал 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
дорогие мои всё херня!!!!! автозапачти считают по 11 000 за уе. дряниии!!!!!по-другому не назову
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
у нас народ сам же себе хуже делает.ажиотаж это не правитель придумал .это бабки с базара хрен продают а кто то покупает ся.а у нас как в минске одна ненормальная(ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ НЕКУДА) купила ктото сможет купить 36 холодильников.может посоревнуемся
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я бы тож купила. но меньше..а то цены скаждым днём растут..а потом можно спихнуть.. дороже.чем купила..но дешеле чем в магазе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROOG
|
такси Кабяка-"Корона" 20000вот как-то так)))))))) больше на такси не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я вот чему удивляюсь... Почему о подорожании водки предупредили ещё в апреле(за два месяца) и подорожает она на 10%. А, допустим, яблоки за этот же период подорожали в 3-4-5м раз?!?!? И об их подорожании почему-то официально не предупреждали... Что, фотка важнее фруктов и овощей?! Пииип!!! Сегодня ходила по рынку - яблоки - по 13-17 тыщ! Пожадничала, купила огурцов с помидорами... Когда такое было?... И то ли ещё будет... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я вот чему удивляюсь... Почему о подорожании водки предупредили ещё в апреле(за два месяца) и подорожает она на 10%. А, допустим, яблоки за этот же период подорожали в 3-4-5м раз?!?!? И об их подорожании почему-то официально не предупреждали... Что, фотка важнее фруктов и овощей?! Пииип!!! Сегодня ходила по рынку - яблоки - по 13-17 тыщ! Пожадничала, купила огурцов с помидорами... Когда такое было?... И то ли ещё будет...  Вот,свадьба или юбилей,к примеру..Что в первую очередь всегда покупают и без чего не обойтись на этих мероприятиях?Яблоки? Нет..Водка.
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Рыськанеужели непонятно про водку? и про то что дорожает только водка и напитки содержащие более 28 градусов? А "дрыстун" так и будет стоить!!! Чтоб пили и не пиздели! Быдлом чтобы управлять, быдло нужно поить! (с) И весь его звездёж насчёт здоровой нации, точно такой же звездёж, как и то что - Я МОЛ В КАЗАХСТАН УЕХАЛ, А ТУТ ЦЕНЫ ПОДНЯЛИ! Я бы поржал, да что-то невесело совсем! 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А "дрыстун" так и будет стоить!!! Конечно, не вся Беларусь, но С 1 мая до 1 сентября в Ошмянском районе будет запрещена реализация плодово-ягодного вина http://www.osh.by/?p=3985
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Вот,свадьба или юбилей,к примеру..Что в первую очередь всегда покупают и без чего не обойтись на этих мероприятиях?Яблоки? Нет..Водка. Нет слов... А без водки никак? ой.. .можете не отвечать... Dzun Gurd Dul да понятно всё... только такое ощущение, что понятно мне да еще паре-тройке таких же ненормальных.... На работе никто не охает, что мясо подорожало, зато о подорожании водки и почему-то чипсов, такие дебаты... Добавлено: 29 Май 2011, 16:07:33
временно до 1 сентября, в качестве эксперимента,  я знаю, где зародится революция! В ошмянском районе!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Нет слов... А без водки никак? Когда-нибудь видела свадьбу без водки?Представляешь,как это? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Когда-нибудь видела свадьбу без водки?Представляешь,как это? Я представляю  В горбачевские времена был на комсомольской свадьбе с самоварами, полных ....... водки 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Когда-нибудь видела свадьбу без водки?Представляешь,как это? Чего представлять. Сама замуж так выходила. Пили буквально 4 человека и вот как раз-таки им и было скушна. И не надо спрашивать, что курили остальные... Ну да что это я... Весь мир не переделаешь... Лишь бы на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Когда-нибудь видела свадьбу без водки? Была свадьба вроде бы в Англии. На 150 человек всего 10 бутылок водки. И что думаете, больше половины осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|